Я как-то даже и не придала значение какой там поезд....никогда раньше не задумываласьигнор такие составы
Да уж. И я не задумывалась...теперь буду.Я как-то даже и не придала значение какой там поезд....никогда раньше не задумывалась
не было, в жару титан не включали и не наполняли (может врала)Не ну кипяток у них есть, в свой стакан можно налить конечно. Все решаемо
Но сам факт абсурда.. такой откат назад в колхоз.
Яны робяць. Але дзеля таго, каб плаціць імі за мяжой.@katia-ka, насколько мне известно, они каким-то образом делают себе карты виза и мастеркард в наших банках через посредников, не выходя из дома
ну так с МИРа продали бы?А они не могут придумать как чай продать белоруссам
да. но это мы с Вами в курсе про тот мир. А женщины в Барановичах сели -- они вообще не поняли, о чем мы с начальником поезда разговариваем. Речь не про далекость барановичей, а про то, что можно вполне быть не в теме существующих платежных систем, если не выезжаешь за пределы РБ. Если бы я ехала в Питер, я бы задумалась, "что там за деньги/карты", но включать так мозг, садясь в поезд из Барановичей до Бреста, ну неприятно.ну так с МИРа продали бы?
А вы нейкім маскоўскім цягніком на Брэст едзеце? Напішыце тут нумар, каб ведалі, што гэта бч, а не ржд.В общем, написала в чат-бот на сайте ж.д., ответили что мой поезд белорусский) как ещё об этом узнать-не знаю)
до выезда уже от наших? или от литовцевна автобусе от шлагбаума до выезда - 4 часа
от литовского шлагбаума до выезда от нас ( по 2 часа на литовцев и беларусов)до выезда уже от наших? или от литовцев
я как-то недавно при маленькой очереди из машин 10 и 1 автобуса там 3 часас провела до выезда от наших
а почему приходится ждать предыдущий?чтобы не ждать на границе предыдущий