Нятанна зараз там ночыць)))тогда все же куплю на переночевать
и как потом? от шлагбаумаНятанна зараз там ночыць)))
Калі што, пасьля ўезда за літоўскі шлагбаум можна папрасіць кіроўцу, каб ён дамовіўся, паказаць квіткі і прайсьці мяжу пешшу.
Папярэдні аўтобус ( калі будуць месцы), машына, ці вызвать таксоўку на мяжуи как потом? от шлагбаума
очень понимаю.
У цябе картка ў злотых?Расскажите мне, пожалуйста, если я покупаю авиабилеты на польском сайте (лоты), снимать с карты будут же в PLN? несмотря на то, в каких денежных единицах я сама себе цену поставила.
не будут их через юани прогонять при оплате, если это кашалот?
не углядишь за всеми нововведениями ежедневными в одиночку...
Скорее всего ищут подменять в отпуска...Неужели будут больше виз выдавать?
знакомый от французов получил на 3 года.Французы ищут на лето человека в визовый отдел. Неужели будут больше виз выдавать?
я тоже про это читалаФранцузы ищут на лето человека в визовый отдел.
знание языка и в/о, там же ничего сложного, как в жэсе) доки принимать по списку и с людями работать. Контингент, правда, получше, конечноя тоже про это читала
а что прям вакансия где-то висит?
интересно , что нужно, чтобы работать в посольстве...
обычно у выхода из режимной зоны стоит толпа встречающих с листиком или планшетом на котором написано или фамилия или название отеля/трансферной фирмы. ищите в толпе своегодевочки, может кто-нибудь заказывал трансфер букинга (котрый бесплатно предоставл от опред суммы за отель), где в аэропорту мне искать мой трансфер?
я заказывала трансфер из Аликанте в Бенидорм, после оплаты присылают подробную карту с расположением стойки и автобусов. Даже без этой схемы легко можно найти, везде указателидевочки, может кто-нибудь заказывал трансфер букинга (котрый бесплатно предоставл от опред суммы за отель), где в аэропорту мне искать мой трансфер?
после оплаты отеля?после оплаты
не, после оплаты самого трансфера, я покупала все отдельно, отель, трансфер, авиабилетыпосле оплаты отеля?