Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

Сarla

Active member
Дамы, подскажите, пожалуйста, с кем сейчас лучше ехать в Варшаву, если не на собственном авто? (Перевозчик). И по времени. Интересен ваш опыт.

BabuschkinHaus

Well-known member
девочки, может кто-нибудь заказывал трансфер букинга (котрый бесплатно предоставл от опред суммы за отель), где в аэропорту мне искать мой трансфер?
это они вам подробно должны рассказать. у них уточните, у отеля. а то по разному бывает. у кого-то табличка, у кого-то стойка, а где-то "наш автобус выглядит так-то и отправляется из аэропорта во столько-то возле тети Клавы, которая семками торгует". или еще бывает "да, мы написали, что вам полагается бесплатный трансфер, но его отменили несколько месяцев назад по причине...".

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дамы, подскажите, пожалуйста, с кем сейчас лучше ехать в Варшаву, если не на собственном авто? (Перевозчик). И по времени. Интересен ваш опыт.
Ну вось шчыра. Бяз розьніцы.
Я ездзіла мінсктрансам, інтэркарсам, экалайнсам і візіттурам.
Аўтобус - як пашанцуе, можа быць рознай ступені дабітасьці. Экалайнс у гэтым плане больш прадказальны, там аўтобусы лепш, але ён і даражэй.
Стаяць яны потым у адной чарзе.
Я бы выбірала, арыентуючыся на зручны для сябе час выезда і час, калі хацелася бы прыехаць у Варшаву. Тое, якая сітуацыя на мяжы, лепш адсочваць хаця б па часе рэальнага прыбыцьця таго ж экалайнса. У іх на сайце ёсьць такая інфа.

Сarla

Active member
Ну вось шчыра. Бяз розьніцы.
Я ездзіла мінсктрансам, інтэркарсам, экалайнсам і візіттурам.
Аўтобус - як пашанцуе, можа быць рознай ступені дабітасьці. Экалайнс у гэтым плане больш прадказальны, там аўтобусы лепш, але ён і даражэй.
Стаяць яны потым у адной чарзе.
Я бы выбірала, арыентуючыся на зручны для сябе час выезда і час, калі хацелася бы прыехаць у Варшаву. Тое, якая сітуацыя на мяжы, лепш адсочваць хаця б па часе рэальнага прыбыцьця таго ж экалайнса. У іх на сайце ёсьць такая інфа
Дзякуй

Mahima

переименовалась:)
Люди, как сейчас с очередями на Литву в среднем?
Лучше ехать в воскресенье, чем в субботу?

Патрикеевна

Well-known member
Так есть ещё открытый пункт в Польшу? Мне муж говорит, что только через Вильнюс все ездят

Irinka-22

КГ-5
Мы девять дней назад в воскресенье рано утром за 15 минут прошли две границы. Но там была нестандартная ситуация, рабочая суббота, может поэтому поток меньше

m@linka

мой смысл жизни...
Люди, как сейчас с очередями на Литву в среднем?
Лучше ехать в воскресенье, чем в субботу?
Мы ездили в это воскресенье. Выехали из Минска часов 11-11.30 вечера. Границу прошли за минут 20 туда и обратно также. Назад около 14 были на границе. В сторону Литвы стояла уже приличная очередь.

В прошлую рабочую субботу тоже ездили. Границу в сторону Литвы прошли за минут 40, назад около двух часов.

Mahima

А электронную очередь сейчас покупают все? Нет же уже никаких приоритетов и т.п,.?
А какой пункт в смысле прохождения лучше - с очередью или без?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@Mahima, все покупают. Приоритеты есть у кого дети до 3х лет. Может еще есть какие-то категории
Мне нра, что когда ты уже получил очередь, никакая зараза впереди не встроится)))

Mahima

@Mahima, все покупают. Приоритеты есть у кого дети до 3х лет. Может еще есть какие-то категории
Мне нра, что когда ты уже получил очередь, никакая зараза впереди не встроится)))
Вот я тоже об этих хитрюгах думаю, которые лезут...в этом смысле с очередью лучше, конечно.

Подскажите ещё, пожалуйста, Визэйр сильно придирается к размеру стандартной небольшой сумки?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вот я тоже об этих хитрюгах думаю, которые лезут...в этом смысле с очередью лучше, конечно.

Подскажите ещё, пожалуйста, Визэйр сильно придирается к размеру стандартной небольшой сумки?
По опыту: иногда всех поголовно проверяют с размерами. Иногда никого не измеряют, иногда выборочно

BabuschkinHaus

Well-known member
Визэйр сильно придирается к размеру стандартной небольшой сумки?
от аэропорта с большего зависит. во франции самый большой контроль. итальянцам чаще пофигу.

DSoul

Начинающая Ведунья
у кого есть право на проезд без очереди, всё равно поедут без очереди

на Видзы и Лоша электронной очереди нет
@Mahima, Приоритеты есть у кого дети до 3х лет. Может еще есть какие-то категории
конечно есть

Последнее редактирование:

Mahima

от аэропорта с большего зависит. во франции самый большой контроль. итальянцам чаще пофигу.
А в Польше? В Гданьске?
Блин, может купить одну ручную кладь все же...

А по картам нашим как? Альфа? БГПБ? МТБанк?
Или платить бнб и не морочить голову? Он, вроде, везде проходит?

DSoul

Начинающая Ведунья
Атлас отказался брать несовершеннолетнего, вот редиски :poop: Только при наличии документов, что он студент В Литве. Бред полный.
Экспрессбас - без проблем

Сверху