Все авиакомпаниии на всех рейсах запрашивают данные паспорта ( ID, личного документа).Wizz жа не просіць на ўнутрышэнгенскіх рэйсах...
Скоро обещают биометрию ввести вместо паспорта.
Все авиакомпаниии на всех рейсах запрашивают данные паспорта ( ID, личного документа).Wizz жа не просіць на ўнутрышэнгенскіх рэйсах...
на все эти вопросы обычно отвечают сами раяны в письме об отмене рейса.Вопрос. Если у райана отменен рейс и они предлагают либо выбрать аналогичное направление, либо вернуть деньги, но на кошелёк, то аналогичное направление надо будет доплачивать разницу в цене билета или нет (ну вдруг)?
А если на кошелёк, то сколько там могут по времени лежать деньги , если я сейчас нп полечу?
если бы я не купила авторегистрацию, то вопрос бы и не возник, наверное.Для регистрации нужны паспортные данные.
В Литве постоянно спрашиваютИ еще по поводу машины - техосмотр на границе важен?
Заразы!В Литве постоянно спрашивают
я оплачивала кашалотом. польша.Девочки, а кто-нибудь оплачивал букинг картой Альфа-Банка? Проходят его карты? У меня в евро есть мастер кард.
Кашалот в белках.я оплачивала кашалотом. польша.
какую бумажку? Пройти ТО сейчас занимает 10 минут, на выходе выдадут свидетельство очень небольшого формата, и всёЗаразы!
Это надо бумажку распечатать?
По новым правилам ещё не проходили ни разу, блин.
Я прочитала, что свидетельство это выдают по запросу, а в обычном порядке просто электронно отмечают?какую бумажку? Пройти ТО сейчас занимает 10 минут, на выходе выдадут свидетельство очень небольшого формата, и всё
я даж на сливках купон брала на ТО )))))) и машину не помыла )))
не хочу нагнетать, просто для инфы, как раз пару недель назад на онлайнере читала, что при посадке ему озвучили, что был сбой программы и регистрация не прошла, и пришлось заплатить в аэропортуИ добавила опцию "автоматическая регистрация". Там было написано, что за 50 часов они меня зарегистрируют сами.
альфа работает - проверено.Девочки, а кто-нибудь оплачивал букинг картой Альфа-Банка? Проходят его карты? У меня в евро есть мастер кард.
Ну всяко время есть у нас. Не пришлют письмо - зарегимся сами.не хочу нагнетать, просто для инфы, как раз пару недель назад на онлайнере читала, что при посадке ему озвучили, что был сбой программы и регистрация не прошла, и пришлось заплатить в аэропорту
А почему в аэропорту онлайн не прошли регистрацию? Там за сколько то часов закрывается она?не хочу нагнетать, просто для инфы, как раз пару недель назад на онлайнере читала, что при посадке ему озвучили, что был сбой программы и регистрация не прошла, и пришлось заплатить в аэропорту
Вообще странно это. Авторегистоация предполагает присылку посадочных. Они их получили? Если да, то почему платили за дубль. Если нет, то как ехали? Наугад?А почему в аэропорту онлайн не прошли регистрацию? Там за сколько то часов закрывается она?