Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

Mahima

переименовалась:)
Спросила в чате про страховку - стандартная Зелёная карта. Для ЕС без проблем.

Parole

Well-known member
Читаю, договор пограничного страхования. В Польше. На срок от 1 до чего то там. То есть теперь на меньший срок не выпишешь?

DSoul

Начинающая Ведунья
насколько я читаю чат https://t.me/granica_bypl по Литовской границе без проблем везде можно купить, кроме Лоши, Видзы и Урбаны
а вот по польской на единственном переходе работающем в Тересполе была опа... разворачивали всех поляки...не знаю разрешилась ли

@Parole, с завтрашнего. Но белорусские страховые уже 2 недели их не продавали
вот где можно сэкономить! :)
в Тересполе была опа... разворачивали всех поляки...не знаю разрешилась ли
а в чем проблема купить в Минске? я никогда на границе не покупаю

Mahima

Просто теперь делается на границе или как?
про Литву пишут. что да. На литовской стороне.
Про Польшу пока сложнее. Делают онлайн у польских страховщиков и границу пересекают уже со страховкой.

Coraline

Jones
@Patricia, Когда туда будете ехать - не знаю, а обратно - купите в Польше такие таблетки, называются Aviomotki. Нас с ребенком укачивает обоих, а с этими таблетками - прекрасно. В принципе, как въедете в Польшу, сразу можете купить и попробовать. Они много где есть в аптеках, без рецепта.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Patricia, браслеты не надо, они больше доя маленьких и надо чётко в точки попасть и сильно верить. Если укачивает реально и всегда, а не по ситуации, то они не помогут.
Нас обеих сильно укачивает. Мы ездим только на таблетках, но в тур автобусный конечно не ездим, не выдержим
Драмина помогает, но побочка-- сушит, некоторым спать хочется.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
вы реально не в курсе об отмене Зеленой карты?:oops:
Завидую.
уже в курсе
я не захлямляю мозг инфомусором

кто ездил уже в Литву, опишите процесс и стоимость. Я плохо представляю, где на Лоше, например, литовцы поставят будку и будут продавать страховки
возможен ли вариант покупки страховки в Литве и предъявление копии на границе?

Ellaga

Well-known member
кто ездил уже в Литву, опишите процесс и стоимость. Я плохо представляю, где на Лоше, например, литовцы поставят будку и будут продавать страховки
возможен ли вариант покупки страховки в Литве и предъявление копии на границе?
На Лоше страховки не продают. Читайте выше.
Только КЛ, Котловка, Привалка, Бенякони.

Mahima

уже в курсе
я не захлямляю мозг инфомусором
Инфомусор - это то, что не нужно.
Вам, как часто ездящей и, в частности, едущей через Лошу, это нужно.

Это я просто чтобы обозначить, что сидящие здесь тоже не читают все новости подряд.
А разбираются с нюансами предстоящих поездок, в которых страховка и ее отмена у нас - не инфомусор.

Но вас, быть может, пропустят без страховки. Может, это все только для лохов.

DSoul

Начинающая Ведунья
@Mahima, я сама разберусь, что мне нужно, а что нет, без ваших непрошенных советов

и как вы всё за всех знаете, кто читает что, а кто что не читает :ROFLMAO:

зато какая возможность прекрасная появилась пассивно-агрессивно проявиться, не правда ли?

Но вас, быть может, пропустят без страховки.
без страховки вряд ли, а без очереди точно

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
@DSoul, а потом упс - вашего ребенка такие гадкие поляки не пропустили. А все потому, что мама не захламляла мозг, что бы проверить по каким паспортам пропускают в Польшу, а по каким нет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
@DSoul, а потом упс - вашего ребенка такие гадкие поляки не пропустили. А все потому, что мама не захламляла мозг, что бы проверить по каким паспортам пропускают в Польшу, а по каким нет.
А тут что за нововведение?

Сверху