Не знаю. Поэтому и спрашиваю.Почему непонятно? Это разве не та же самая Зелёная карта, которая по всему ЕС?
Просто теперь делается на границе или как?Спросила в чате про страховку - стандартная Зелёная карта. Для ЕС без проблем.
вот где можно сэкономить!насколько я читаю чат https://t.me/granica_bypl по Литовской границе без проблем везде можно купить, кроме Лоши, Видзы и Урбаны
а вот по польской на единственном переходе работающем в Тересполе была опа... разворачивали всех поляки...не знаю разрешилась ли
@Parole, с завтрашнего. Но белорусские страховые уже 2 недели их не продавали
а в чем проблема купить в Минске? я никогда на границе не покупаюв Тересполе была опа... разворачивали всех поляки...не знаю разрешилась ли
в том, что белорусские страховые на продают ее уже 2 неделиа в чем проблема купить в Минске? я никогда на границе не покупаю
про Литву пишут. что да. На литовской стороне.Просто теперь делается на границе или как?
вы реально не в курсе об отмене Зеленой карты?а в чем проблема купить в Минске? я никогда на границе не покупаю
уже в курсевы реально не в курсе об отмене Зеленой карты?
Завидую.
никто не захламляет))я не захлямляю мозг инфомусором
На Лоше страховки не продают. Читайте выше.кто ездил уже в Литву, опишите процесс и стоимость. Я плохо представляю, где на Лоше, например, литовцы поставят будку и будут продавать страховки
возможен ли вариант покупки страховки в Литве и предъявление копии на границе?
это уже речь о литовских страховках?На Лоше страховки не продают. Читайте выше.
Только КЛ, Котловка, Привалка, Бенякони.
Даэто уже речь о литовских страховках?
Инфомусор - это то, что не нужно.уже в курсе
я не захлямляю мозг инфомусором
без страховки вряд ли, а без очереди точноНо вас, быть может, пропустят без страховки.
А тут что за нововведение?@DSoul, а потом упс - вашего ребенка такие гадкие поляки не пропустили. А все потому, что мама не захламляла мозг, что бы проверить по каким паспортам пропускают в Польшу, а по каким нет.