ммм... я имела ввиду совершенно не эту категориюу кого есть право на проезд без очереди, всё равно поедут без очереди
ммм... я имела ввиду совершенно не эту категориюу кого есть право на проезд без очереди, всё равно поедут без очереди
Разобралась@Mahima, можно одному. там выбор дальше
вроде тоже не сильно строго (польша сама). а что у тебя сильно превышает габариты?А в Польше? В Гданьске?
Блин, может купить одну ручную кладь все же...
Ну, вроде, нет. Но и на маленькую сумку не сильно похоже моим зданемвроде тоже не сильно строго (польша сама). а что у тебя сильно превышает габариты?
Там не маленькая сумка) Там невялікі заплечнік)Ну, вроде, нет. Но и на маленькую сумку не сильно похоже моим зданем
По меркам вписывается практически.
я такой не пользовалась, не подскажу.опцию "автоматическая регистрация"
и я. думала сэкономить на перелете, тем более, что баллы есть. "сэкономила")))). регуляркой дешевле выходит с моими багажами. в ж.. баллы...Я сама афігела ад коштаў за доп.багаж у віззаў
ну вот мы измерили свой - вроде, подходит.Там невялікі заплечнік)
я полазила и решила, что это на выбор - или они меня зарегят за 50 часов бесплатно, или я могу сама за деньги места выбрать.я такой не пользовалась, не подскажу.
при реге введетеОй, а ещё вопросик - я нигде при покупке билетов паспорт не вводила, только ФИО. Это нормально?
а регистрация у меня автоматическая. Мне за 12 зл обещано прислать посадочный без моего вмешательствапри реге введете
Для регистрации нужны паспортные данные.а регистрация у меня автоматическая. Мне за 12 зл обещано прислать посадочный без моего вмешательства
Wizz жа не просіць на ўнутрышэнгенскіх рэйсах...Для регистрации нужны паспортные данные.
Разве?Wizz жа не просіць на ўнутрышэнгенскіх рэйсах...