Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

Инна_2012

Well-known member
А вы нейкім маскоўскім цягніком на Брэст едзеце? Напішыце тут нумар, каб ведалі, што гэта бч, а не ржд.
051Б в сторону Бреста
236Б в сторону Минска
Оба белорусского формирования

MamaPoliny

Well-known member
Едет мама с братом из варшавы минсктрансом на 16.00 под седлицей автобус поцеловал легковушку(( наехало полиции с пожарниками...видимо надолго.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Едет мама с братом из варшавы минсктрансом на 16.00 под седлицей автобус поцеловал легковушку(( наехало полиции с пожарниками...видимо надолго.
Ох... Няхай хутчэй даедуць дадому!

Coraline

Jones
Может, кто будет ехать на машине в Варшаву и сможет взять сумку для передачи? (сумка большая, женские вещи б/у). Можно даже за какую-то небольшую плату, а не за просто "спасибо". Была бы очень благодарна.

BabuschkinHaus

Well-known member
а четакое с билетами на автобус в рф (псков)? позавчера смотрела 52 руб. сегодня уже тот же перевозчик на тот же день и 67 руб. и все остальные +/- так же. нифига ж себе "удорожание"...
через инфобус.

Ellaga

Well-known member
Порекомендуйте, пожалуйста, сайты для заказа трансфера из аэропорта Вильнюс. Кроме инфобаса.

Ellaga

Well-known member
куда трансфер? в Минск?
из аэропорта идут автобусы и маршрутки
Да, в Минск.
У меня подруга летит из Германии, спрашивает. Я сама на инфобасе покупала, но там только Минсктранс с их убитыми автобусами. Может есть кто получше, чтобы онлайн билет купить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Да, в Минск.
У меня подруга летит из Германии, спрашивает. Я сама на инфобасе покупала, но там только Минсктранс с их убитыми автобусами. Может есть кто получше, чтобы онлайн билет купить.
маршрутки Атлас atlasbus.by
если не на машине, то с ними еду, правда, обратно ценник у них эурапейский :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а они стоят очереди с рейсовыми автобусами?
Усё, што ідзе праз Медынінкай, стаіць у адной чарзе на літоўскім баку. І машыны, і аўтобусы.
На нашым баку ў Каменным Лозе маршруткі і аўтобусы ( і рэйсавыя, і турыстычныя) стаяць у сваёй чарзе.
Атлас - калісьці чытала - можа ісьці праз іншы перазод

Имбирь

Well-known member
с атласом как повезет, правда у меня опыт поездок с ним только в Польшу. Но едут они через Литву сейчас - в РБ их пропускают как общественный транспорт, а вот обратно как повезет - 2 раза литовцы отправляли в общую очередь с легковыми машинами

Элли

Active member
девочки, а как на много сейчас автобусы в вильнюс опаздывают? купила на 8.30(по расписанию в 13 в вильнюсе) билеты, самолет у меня в 18, и что-то не уверена я..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а как на много сейчас автобусы в вильнюс опаздывают? купила на 8.30(по расписанию в 13 в вильнюсе) билеты, самолет у меня в 18, и что-то не уверена я..
ну это вы рискнули прям....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я бы купіла на 6.30. Асабліва, калі гэта пятніца ці субота

Элли

Active member
ой, вот так-вот? тогда все же куплю на переночевать. да, это пятница

viqa

Well-known member
Спасибо!
Может кто ездил через express.by?
ездила до ковида и планирую в июле. они первыми стали заезжать в аэропорты и остальные были вынуждены подтянутся
последнее время 3-4 часа максимум (на днях была около автовокзала, устроила в справке допрос с пристрастием))).
я беру выезд за 10-12 часов до вылета

Сверху