Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите, если человек воззит в рб 1 планшет личный и 1 в подарок новый. Нужно ли декларацию заполнять и по зелёному же можно идти?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Подскажите, если человек воззит в рб 1 планшет личный и 1 в подарок новый. Нужно ли декларацию заполнять и по зелёному же можно идти?
Наверное новый надо декларировать

Элли

Active member
девочки, на поезд из венеции в милан на каком сайте билеты покупать? спасибо

kul-olga

Active member

Элли

Active member
@BabuschkinHaus, я знаю.. нашли что-нить? мне бы порекомендовал кто-нибудь чтобы и хорошо и удобно и где-нибудь в р-не 60-70 евро на двоих

BabuschkinHaus

Well-known member
@Элли, это моя боль(((. Нам надо где-то пересидеть до сентября, пока в той стране, где мы будем жить, начнет спадать высокий сезон. и вот не нашла я пока Ничего, что было бы хоть чуть в адеквате.
а у всех наших "бывших" все забронено до середины-конца сентября.

Shokoladka

Well-known member
@Элли, это моя боль(((. Нам надо где-то пересидеть до сентября, пока в той стране, где мы будем жить, начнет спадать высокий сезон. и вот не нашла я пока Ничего, что было бы хоть чуть в адеквате.
Та же боль, меньше 130 евро в сутки в Европах этих на наш состав ничего приличного не нахожу, и ты ж еще знаешь мою любовь к отелям, апарты не хочу, только в крайнем случае, а отели обычно дороже выходят

Так а может в РБ пересидеть тогда до сентября? Есть варианты краткосрочной аренды, те же хостелы, можно и в Гродно каком. (Я так понимаю, из своего жилья нужно выехать).

Патрикеевна

Well-known member
@MamaPoliny, сейчас почти везде так. до раскрытия интриги осталось всего меньше месяца).
Надеюсь, и погода угомонится. Хотя я ж не знаю, куда конкретно вы едете. Обещают до 48 градусов на юге Европы. В Хорватии сейчас пожары и медузы.
В Вене сегодня "похолодало" с 36 до 24 градусов. Но метод "посмотри в окно в чём люди одеты" не сработал. Все внимание на женщину в норковой шубе))
И для настроения вам симпатичный балкончик

Вложения

• IMG_20230627_192533.jpg
    IMG_20230627_192533.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 66
  • IMG20230713112814.jpg
    IMG20230713112814.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 66
Сверху