Там рамонт тры гады ідзеИли, может, систему переустанавливаю после ремонта? Там же один коридор работал.
Там рамонт тры гады ідзеИли, может, систему переустанавливаю после ремонта? Там же один коридор работал.
Наверное новый надо декларироватьПодскажите, если человек воззит в рб 1 планшет личный и 1 в подарок новый. Нужно ли декларацию заполнять и по зелёному же можно идти?
и желательно заранее, потом будет дороже.девочки, на поезд из венеции в милан на каком сайте билеты покупать? спасибо
я выбираю время отправления тут https://www.rome2rio.com/ru/map/Венеция/Милан#r/Train/s/0девочки, на поезд из венеции в милан на каком сайте билеты покупать? спасибо
))))))))))))))))))))))жилье бюджетное в милане
Та же боль, меньше 130 евро в сутки в Европах этих на наш состав ничего приличного не нахожу, и ты ж еще знаешь мою любовь к отелям, апарты не хочу, только в крайнем случае, а отели обычно дороже выходят@Элли, это моя боль(((. Нам надо где-то пересидеть до сентября, пока в той стране, где мы будем жить, начнет спадать высокий сезон. и вот не нашла я пока Ничего, что было бы хоть чуть в адеквате.
а у всех наших "бывших" все забронено до середины-конца сентября.
Так а может в РБ пересидеть тогда до сентября? Есть варианты краткосрочной аренды, те же хостелы, можно и в Гродно каком. (Я так понимаю, из своего жилья нужно выехать).@Элли, это моя боль(((. Нам надо где-то пересидеть до сентября, пока в той стране, где мы будем жить, начнет спадать высокий сезон. и вот не нашла я пока Ничего, что было бы хоть чуть в адеквате.
а у всех наших "бывших" все забронено до середины-конца сентября.
про отели в "нашей местности" вообще молчу. на четверочку слабенькую по пятибалльной - от 300 эура/сут. бляяяяяяя...а отели обычно дороже выходят
Заинтриговали)))про отели в "нашей местности" вообще молчу. на четверочку слабенькую по пятибалльной - от 300 эура/сут. бляяяяяяя...
Надеюсь, и погода угомонится. Хотя я ж не знаю, куда конкретно вы едете. Обещают до 48 градусов на юге Европы. В Хорватии сейчас пожары и медузы.@MamaPoliny, сейчас почти везде так. до раскрытия интриги осталось всего меньше месяца).