Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

Parole

Well-known member
А подскажите, пожалуйста, может кто то в курсе с этой новой страховкой на авто на въезд в ес. Можно ли сейчас застраховать машину , к примеру, на 2 месяца?

Mahima

переименовалась:)
А подскажите, пожалуйста, может кто то в курсе с этой новой страховкой на авто на въезд в ес. Можно ли сейчас застраховать машину , к примеру, на 2 месяца?
Сроки как у зелёной карты, по-моему.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Голубику вчера видела 17р за кило.
на Комаровке сегодня по 10р.

а Черешня и в Хорватии, помню, была 5-6 евро хорошая.
сестра вчера сказала, что в Гданьске сейчас по 14 злотых просто обалденная черешня

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Да, в старые времена за 50 евро мы впятером отдыхали в Черногории в Будве, сейчас и там таких цен нет
мы в 2012 тоже за 45 долл снимали в Будве аппарты со спальней с видом на море на 4х...
уже через пару лет я списалась с хозяйкой, она сказала, что теперь ею занимается агентство местное и цена 75 евро...
представляю, какие цены теперь

Irinka-22

КГ-5
Литовцы делают мах месяц. Две недели 25 евро, месяц 35. На границе в медицинасбанке. У посредников чуть дороже, но можно онлайн. Поляки делают на год, но не на границе. Онлайн тогда, но смотреть внимательно, много обмана. Или просить, кто обратно возвращается у границе сделать

Kisa-Lisa

Well-known member
Жилье 65 евро на 4, двухкомнатный номер, с кухонным уголком и санузлом. Это типа не дорого, нам подсуетили знакомые хозяина с просьбой не сдавать контакты. Миниотельчик, 6 номеров.
Цены... Ну такое, не дёшево. Черешню на рынке купили 6 евро. Пиво бокалл 3,5. Обед порция второго - 5,5 евро. Иогурт в ИКИ - 1,45 евро 350 гр
Паланга больше Гданьска понравилась
5.5 за второе на обед это считай даром. В Вильнюсе в универе столько второе на обед в буфете стоит.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Irinka-22, да это вы совсем недорого нашли на 4х жилье
А сдайте место, где обед по 5.5 евро, если не жалко

Irinka-22

КГ-5
На продовольственном рынке есть кафе. Оно одно там , прямо на территории. Столики на улице стоят. Разные виды мясного - и котлеты , и гуляш, и отбивные, картошка по дкревенски + два вида салата. Что-то там ещё есть, но меню на литовском. Просто спросили, что посоветуете. Оплатить можно по карточке. Пиво разливное (краники). Народ подходит, обедает. Вот нам его посоветовали постоянные отдыхающие. Супы точно тоже есть.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Irinka-22, спасибо. Я про него слышала, но так ни разу и не попробовали зайти. Надо сходить
Там меню? Не видно, что берёшь?

Irinka-22

КГ-5
Там меню и стоят, как в столовой, большие кастрюли с крышками, нам открыли показали. Как раз горячее все принесли.

Patricia

Well-known member
Там меню и стоят, как в столовой, большие кастрюли с крышками, нам открыли показали. Как раз горячее все принесли.
Да, нормальное это кафе, мы там тоже как-то раз ели голубцы и холодник.

Берта

В стране чудес....
Если вдруг кто сейчас в Париже или около.
Приезжайте на выходные на Мельницу Славы Полунина. Это минут 40 езды от города.
Я сейчас здесь, готовим мероприятие. И я просто вижу, как будет потрясающе.
Полунин купил мельницу 12 века, восстановил ее и сделал обалденные сады.
Несколько раз в год организует театральные праздники, ничего подобного и нет. Локации, идеи...
Сейчас, в эти выходные, готовим праздник водный. Приглашаю, потому что будет ну очень здорово. Погружение в Жизнь

Кстати. Кто практикует событийный туризм.
Когда поездка именно на конкретное мероприятие, очень советую запишите себе в блокнот, праздники на мельнице Славы Полунина. Проводятся раз в месяц. В остальные дни мельница и сады закрыты для посещения.
Для событийного туризма - впечатлений надолго вперёд.

Посмотрите сайт

Инстаграм

BabuschkinHaus

Well-known member
Может кто недавно был в шопене и пользовался камерой хранения багажа? максимально допустимые размеры ячейки интересуют. условия использования. кароч, все-все-все).

viqa

Well-known member
Может кто недавно был в шопене и пользовался камерой хранения багажа? максимально допустимые размеры ячейки интересуют. условия использования. кароч, все-все-все).
лучше спросите о шансах, что будет свободная ячейка. там их совсем немного и вечно заняты

Tanyaa

Well-known member
Подскажите, кто часто в Вильнюс ездит? Как долго рейсовые автобусы на границе стоят? Еду в первой декаде сентября, понедельник. Время вылета 16,00. Если в 6,30 выезд 11,30 на месте, это впритык? лучше не рисковать? И где еще автобусы смотрят кроме басфора?Атлас еще знаю, он в 9 утра в Вильнюсе. Так нервничаю с этими новостями, уж никакого моря не хочется((

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите, кто часто в Вильнюс ездит? Как долго рейсовые автобусы на границе стоят? Еду в первой декаде сентября, понедельник. Время вылета 16,00. Если в 6,30 выезд 11,30 на месте, это впритык? лучше не рисковать? И где еще автобусы смотрят кроме басфора?Атлас еще знаю, он в 9 утра в Вильнюсе. Так нервничаю с этими новостями, уж никакого моря не хочется((
Infobus.by
Як пашанцуе.
Ехала ноччу экалайнсам - прыехала амаль па раскладзе.
Ехала на 7.30 ( ці 8.00) - 2 гадзіны спазьненьня. На 14.30 - тры гадзіны.
Усё залежыць, колькі машын будзе (на выездзе ад нашых), ці будуць нашы і літоўцы аўтобусы прапускаць наперад машын, колькі будзе працаваць будачак у літоўцаў....
Але там усё ж не такі трэш, як у Брэсце, дзе можна прыехаць, а перад табой на заезд у ПП 20 аўтобусаў.

Сверху