відаць трэба ехаць у ноч, бо мая нервовая сістэма не вытрымае такое напружванне((((Усё залежыць, колькі машын будзе (на выездзе ад нашых), ці будуць нашы і літоўцы аўтобусы прапускаць наперад машын, колькі будзе працаваць будачак у літоўцаў....
відаць трэба ехаць у ноч, бо мая нервовая сістэма не вытрымае такое напружванне((((Усё залежыць, колькі машын будзе (на выездзе ад нашых), ці будуць нашы і літоўцы аўтобусы прапускаць наперад машын, колькі будзе працаваць будачак у літоўцаў....
Таня, я не знаю, какие сейчас новости, не читаю на отдыхе. Но вот мы в такой трэш на границе попали, что на самолет в итоге бежали с чемоданами. И это при том, что я пешком пошла плакать через литовскую границу с билетами (реально), они сказали, что нас пропустят, под шлагбаумом машины разъезжались по сторонам, чтобы мы проехали вперед, дальше по отдельному коридору. А всё почему? Потому что литовцы в этот день решили покрасить, а краска должна высохнуть (перевожу: нанесли разметку на асфальт и тупо на 2 часа, а потом еще на 2 часа (дальше не знаю) останавливали очередь. Я к чему, все ОЧЕНЬ не угадаешь. До нас границу проходили за 1.5-2.5 часа. После нас - за 10. Мы - за 4, если бы я ее пошла плакать, быдо бы 7+. А мы вообще рано выехали, а по дороге я влетела в яму и пробила 2 колеса (эвакуатор, шиномонтаж, классное начало отпуска). Есть возможность - выедь максимально заранее. Я лучше бы в Вильнюсе день побыла, чем еще раз такой трэш пережила.Подскажите, кто часто в Вильнюс ездит? Как долго рейсовые автобусы на границе стоят? Еду в первой декаде сентября, понедельник. Время вылета 16,00. Если в 6,30 выезд 11,30 на месте, это впритык? лучше не рисковать? И где еще автобусы смотрят кроме басфора?Атлас еще знаю, он в 9 утра в Вильнюсе. Так нервничаю с этими новостями, уж никакого моря не хочется((
На літоўскай мяжы гэты варыянт не жыцьцяздольны.А может кто-то имел практику просьбы выйти с автобуса и сесть на впереди стоящий автобус? Реален такой вариант? Почему нету автобусов в 4 утра((
ЭкспрессБас есть в 2.30. ещё в 4 или 5 утра. У них ездят микроавтобусы на 20 местПочему нету автобусов в 4 утра((
Тьфу тьфу значит до вас пожары не дошли?Отдыхаем на Родосе в д.Фалираки. Всё прекрасно.
передайте привет морю, я там была впервые в ГрецииОтдыхаем на Родосе в д.Фалираки.
И на закрытие границ она не распространяется даже с купленным туром, а также военные действия, стихийные бедствия и т.п. , что считается страховой форс-мажором и страховка на такие случаи не действует. А также не у всех страховых действует на отказ в визеВсе, купила минсктранс с прибытием в 6 утра, запас 2 часа это конечно мало, сидеть нервничать не хочется и так страшно, что границы закроют(((. Хотела купить страховку от невылета с хорошим покрытием, так нет, только на болезнь и пожар распространяется. Вариант, где опоздал транспорт или потерял паспорт только если покупаешь тур, а у меня отель куплен в ТА, а билеты самостоятельно
Блииин не пужай@Tanyaa, яшчэ ў капілку страшылак.
Мама мая ехала. Даехалі да мяжы, развярнуліся і паехалі назад у Ашмяны забіраць людзей х аўтобуса, які ехаў за намі і зламаўся. Потым зноў на мяжу
Ну...не так даўно я ўзяла білеты на стыковачны аўтобус з запасам ў 4 гадзіны і ў выніку мяжу мы пераходзілі пешшу))Я в этот раз взяла билеты на стыковочный автобус почти впритык...
Когда мы приехали, их уже потушили почти везде. Видели в аэрлпорту французские пожарные самолеты и пару раз пожарные машины ехали в сторону Линдоса. Но, да, на севере Родоса вообще всё было спокойно было, даже запах гари был не слышан. Пожары были в южной части.Тьфу тьфу значит до вас пожары не дошли?