Смак падарожжаў у сучасных умовах - 2

BabuschkinHaus

Well-known member
Мы когда в июне ехали, они сказали десяти добровольцам из автобуса достать и открыть чемоданы
пограничница выбрала два маленьких чемодана (один из них - наш))))) и просто попросила открыть. все.

это из всего автобуса 36 чел.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Странно, что с таким минимальным напрягом очереди никак не уменьшаются. И время стояния

BabuschkinHaus

Well-known member
@ТиЛи, очень мало персонала. с обоих сторон. и у рб, и у польши практически одни женщины на границе в минимальном количестве.

Natka

Active member
Мы ехали через Варшавский мост с субботы на воскресенье на авто. Чуть более девяти часов ожидания, но там какая-то фигня на мосту была - подъезжали скорые и для их проезда мост освобождали. Никто особо не смотрел, но помидоры из ссобойки поляки сказали выбросить. (((

Патрикеевна

Well-known member
Внимательно планируйте маршруты, опять закрытия((
"Правительство Литвы сообщило, что закроет два из шести пунктов пропуска на границе с Беларусью, передает Delfi.

Уточнятся, что будут закрыты пункты пропуска Тверячюс и Шумскас, они прекратят работу в пятницу, 18 августа. Таможня Литвы заверила, что это не нарушит движение товаров через границу с Белоруссией, так как через закрывающиеся пункты проходил только легковой транспорт. Транспортные потоки перенаправят на пункт Мядининкай."

Watch and wait

Well-known member
Внимательно планируйте маршруты, опять закрытия((
"Правительство Литвы сообщило, что закроет два из шести пунктов пропуска на границе с Беларусью, передает Delfi.

Уточнятся, что будут закрыты пункты пропуска Тверячюс и Шумскас, они прекратят работу в пятницу, 18 августа. Таможня Литвы заверила, что это не нарушит движение товаров через границу с Белоруссией, так как через закрывающиеся пункты проходил только легковой транспорт. Транспортные потоки перенаправят на пункт Мядининкай."
Обсуждают в конце месяца механизм польного закрытия всех границ Польши и Со

Mahima

переименовалась:)
Вопрос "какую задачу решаете" ставить бессмысленно.
Выборы, популизм и все подобное.
Польша - пример того, как на самом деле нужно много времени, чтобы перерасти политические детские болезни. Сколько всего нужно для становления адекватной и спокойной полит.системы. Увы, они ещё не там.

Watch and wait

Well-known member
Вопрос "какую задачу решаете" ставить бессмысленно.
Выборы, популизм и все подобное.
Польша - пример того, как на самом деле нужно много времени, чтобы перерасти политические детские болезни. Сколько всего нужно для становления адекватной и спокойной полит.системы. Увы, они ещё не там.
А смысл задаваться вопросом... Видно ж Пирожин ( так они его называют) через проходные пункты собирался идти.
А осенью + ко всему маразму у них референдум : нужен ли забор.

• Like
Реакции: abc_

Irinka-22

КГ-5
Какую визу сейчас проще всего сделать в Минске? на год и больше.
Быстро никакую. к следующему лету немецкую. Знакомым дали на год туристическую с нулевым визовым опытом. По приглашению до 5 лет.

Tanyaa

Well-known member
Девы, расскажите для тех кто в танке, сейчас при онлайн регистрации у визов не спрашивают паспортные данные? Тыщу лет назад летала , правда ранэйром, точно помню, при регистрации на рейс, просили номер и серию паспорта

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@BabuschkinHaus, вроде было наоборот. При покупке не надо
Я просто помню, что мы регились в пути/в автобусе и искали цифры в паспорте, т.е нужен он был точно при регистрации

Tanyaa

Well-known member
@BabuschkinHaus, вроде было наоборот. При покупке не надо
Я просто помню, что мы регились в пути/в автобусе и искали цифры в паспорте, т.е нужен он был точно при регистрации
блин, что я сделала не так, не было паспортных данных точно при регистрации, при покупке вот совсем не помню(((, я сразу покупала платные места

Shokoladka

Well-known member
Девы, расскажите для тех кто в танке, сейчас при онлайн регистрации у визов не спрашивают паспортные данные? Тыщу лет назад летала , правда ранэйром, точно помню, при регистрации на рейс, просили номер и серию паспорта
В июне требовалось при регистрации, при покупке не надо было

Mahima

переименовалась:)
надеюсь все я сделала так как нужно, бо покупала места при покупке билетов. но естественно не помню ничего
Я тоже об этом спрашивала в июне.
Не надо паспорт.
У меня вообще регистрация была автоматическая - прислали письмо и все
Надо глянуть билет - был там паспорт вообще или нет.

Tanyaa

Well-known member
Я тоже об этом спрашивала в июне.
Не надо паспорт.
У меня вообще регистрация была автоматическая - прислали письмо и все
Надо глянуть билет - был там паспорт вообще или нет.
а вдруг Вы не такая тетеря как я, и помните вносили ли паспортные данные при покупке билетов?

Сверху