Ничего себе, я думала такого добра везде хватает) Не белорусского, так китайского. Да и итальянцы ж тоже много производят.@Симона-Таисия, смотря кому)
можно льняные штуки всякие) Например, новогодние пледики (уже актуально))) были в Белорусском льне
из вкусняшек мы возим семечки)))) но там любители), зефир
В последний раз сестра попросила носочки всех цветов, как у меня), вот такие, как ниже
А можно новогодних уже навыбирать
Посмотреть вложение 1174961
Многие возят клюкву в сахаре и льняные изделия. А еще, это наверное вряд ли назовешь вкусняшкой или сувениром, но знакомым иностранцам зашел как ни странно заварной хлеб с семечками/курагой))Пожалуйста, набросайте идей, что такого белорусского привезти из вкусняшек/сувениров в Германию? Да так, чтобы литовцы пропустили)
Не знаю насчёт Германии, а в Америку мне мама привозила белорусский зефир, чипсы, которые пластинками и конфеты разные. Друзья моих детей с нетерпением ждали мою маму, я их уже когда-то угощала белорусскими чипсами, все оценили. А ещё наши детские носочки и колготки конте. Я девчонкам на работе надарила, все рады очень. У нас тут их по 15 долларов продают контрабандисты)).Пожалуйста, набросайте идей, что такого белорусского привезти из вкусняшек/сувениров в Германию? Да так, чтобы литовцы пропустили)
Сгущёнку летом везлаПожалуйста, набросайте идей, что такого белорусского привезти из вкусняшек/сувениров в Германию? Да так, чтобы литовцы пропустили)
Девы, расскажите, пожалуйста, как выбирать билеты на атлас.бай, на что обращать внимание? Некоторые едут через Привалку, у других - не указано. Или где кроме них смотреть билеты из Гродно в Белосток? Сестра мне что-то говорила, что если смотришь перевозки микроавтобусом на атлас.бай нужно обращать внимание, чтобы было написано "Услуга перевозки пассажиров в регулярном сообщении", тогда они идут по отдельному коридору вместе с автобусами, а не в общей очереди и меньше шансов застрять надолго. А автобусов я там вообще что-то не вижу И еще говорила, есть какой-то белостокский перевозчик, их автобусы быстрее пропускают на границе, но я не могу найти этого перевозчика. Вообще, всё, что нахожу - в основном выезд либо утром, либо вечером-ночью, а нам нужно в 13.00-14.00 +-
upd: нашла на сайте Гроднооблтранс рейс на 14.00, перевозчик Белосток экспресс, может это тот польский перевозчик
Гэтыя на жаль не падыходзяць, адзін рэйс ноччу, другой - а сёмай раніцы ( з Мінску не паспяваемРаней гэтыя былі самым вядомым перавозчыкамМаршрутка Гродно - Белосток - Гродно | Купить билет онлайн, цены и расписание
Покупайте билеты онлайн на рейс Гродно - Белосток - Гродно и экономьте время и деньги! ✅Регулярные рейсы, ✅скидки и акцииtaf.by