Серьёзно?. А что нельзя этим типа шоптуром просто приехать в белосток и назад не ехать?список въезжающих и выезжающих должен совпадать
Серьёзно?. А что нельзя этим типа шоптуром просто приехать в белосток и назад не ехать?список въезжающих и выезжающих должен совпадать
там сразу платишь туда+обратно, а не придешь назад или просто опаздаешь - уедут,вопрос в оплате обратного билета?
Внешинтурист, Топ Тур, Белориентир, Трэвел, Экотрур-6 (их очень хвалят). Голубую птицу, наоборот, ругают, но сама не сталкивалась, ничего сказать по ним не могуМожет, кто то может посоветовать тур.фирму для автобусного тура по Европе?
Вопрос не в билете, а в статусе этих авто как я поняла. Они едут, как заказные и количество людей в автобусе должно совпадать туда и обратно. Я предлагала купить билет в две стороны, но в польше выйти..мне отказали. Ехать и там " кинуть " совесть не позволила.И они там чё, привязывают всех на верёвочку, чтоб вернулись или вопрос в оплате обратного билета?
Сразу оплачиваешь билет в оба конца. Я согласна была оплатить билет в оба конца, но ехать только обратно, но сказали, нет, они едут организованной группой на закупки и эта группа должна быть и на въезде, и на выездеИ они там чё, привязывают всех на верёвочку, чтоб вернулись или вопрос в оплате обратного билета?
Ничесе....я даже не знала про такоеэта группа должна быть и на въезде, и на выезде
Наверное, это как-то решается, но для них это гемор и потому они не хотят связываться с такими, которым нужно только в одну сторону. Если б мне надо было только туда доехать, то было бы проще. А так, хз, вдруг вычеркнут из списка, если не явлюсь к выезду из МинскаНичесе....я даже не знала про такое
Так , а как же "" если опоздал, то уехали"?
можно подойти к отправлению автобусов с рынка Белостока, если будут свободные места, то не сомневаюсь, что водители возьмут. вопрос будут ли местаНаверное, это как-то решается, но для них это гемор и потому они не хотят связываться с такими, которым нужно только в одну сторону. Если б мне надо было только туда доехать, то было бы проще. А так, хз, вдруг вычеркнут из списка, если не явлюсь к выезду из Минска
Ну вот а если не вернулся клиент, то что? Санкции к ним какие-то? Билет-то оплачен..Вопрос не в билете, а в статусе этих авто как я поняла. Они едут, как заказные и количество людей в автобусе должно совпадать туда и обратно. Я предлагала купить билет в две стороны, но в польше выйти..мне отказали. Ехать и там " кинуть " совесть не позволила.
Вот да.. непонятно абсолютно. И главное, а чьи требования?. Компании или пограничников?. А что пограничникам? Не понимаю. Люди де с визами в любом случае.Ну вот а если не вернулся клиент, то что? Санкции к ним какие-то? Билет-то оплачен..
Может и фирма, но в другой ездила именно в шоппинг на бусе в Белосток и спросила у водилы про билет в один конец, он подтвердил, что у шопинга сколько ввез, столько и вывезти должен.Вот да.. непонятно абсолютно. И главное, а чьи требования?. Компании или пограничников?. А что пограничникам? Не понимаю. Люди де с визами в любом случае.
Может это фирма мутит, чтобы шоптур мострялся, а то будете гонять как хотите, а у них может вес ещё какой свой как-то там учитывается или оплата какая доп на всех
мы 23 вернулись в Минск и мест было много, муж даже немного жалел что через оплати заказывал, тк и при выезда из Рб было достаточно местИ уже не раз проверяют каждый мой штампик и уточняют по визовым наклейкам: а вот эта чья виза? Типа на них не написано . Раньше такого не было