Не, такая мне кажется, не вносила. Но это кажется. Но там все так устроено пошагово, что просто не внести, если надо, не получится, имхо.а вдруг Вы не такая тетеря как я, и помните вносили ли паспортные данные при покупке билетов?
Не, такая мне кажется, не вносила. Но это кажется. Но там все так устроено пошагово, что просто не внести, если надо, не получится, имхо.а вдруг Вы не такая тетеря как я, и помните вносили ли паспортные данные при покупке билетов?
так фио разные по любому. или имена. или пол.Там же вроде есть функция платной замены пассажира на другого
Пройдите путь покупки весьНе ну мне стало интересно... не может такого быть, что не вносятся доки на каком-то из этапов. Там же вроде есть функция платной замены пассажира на другого
Да любым за дзень да вылету.Нужны ваши мудрые советы!
Самолёт из Вильнюса в 8 утра. Каким и когда автобусом лучше ехать из Минска и где останавливаться на ночлег?
ездила я и муж недавно - около 3 часов стоять на границе на автобусе на Каменном Логе, вся дорога занимает около 6 часов. Можно прикинуть, выехать пораньше и вечер в Вильнюсе погулять, или попозже чисто на ночлегаким и когда автобусом лучше ехать из Минска и где останавливаться на ночлег?
21 сентября, Интеркарс будет продавать билеты Минск-Вильнюс со скидкой 50%.
Промокод: ВИЛЬНЮС
Период поездки: до конца ноября (кроме дат 30.09-02.10 и 29.10-08.11)
все по графику и туда и обратноа по графику приехали в Вильнюс или с опозданием?