Как же я скучаю по Паланге!Ох, давайте нам в Палангу жару. Сегодня приехали, 21... Завтра-послезавтра, вроде, 25
А жилье через букинг бронировали?Ох, давайте нам в Палангу жару. Сегодня приехали, 21... Завтра-послезавтра, вроде, 25
Столько раз собиралась в Палангу, но из-за неустойчивой погоды все время передумывала. По отзывам утром может быть солнце, после обеда ливень и холод. Палатки на пляже видела. Ветер там постоянно?Ох, давайте нам в Палангу жару. Сегодня приехали, 21... Завтра-послезавтра, вроде, 25
Похвалите, где останавливались, что понравилосьКак же я скучаю по Паланге!
это особенность балтийского отдыха. такой палаточный кайфПалатки на пляже видела
Аналогично, как и в РБ - никогда не угадать по погоде. Поэтому Кемер выбираю - там сосны да еще и горы в придачуСтолько раз собиралась в Палангу, но из-за неустойчивой погоды все время передумывала. По отзывам утром может быть солнце, после обеда ливень и холод. Палатки на пляже видела. Ветер там постоянно?
Очень нравится лесополоса из хвойных. Мне кажется, даже ходить и дышать фитонцидами очень полезно, особенно после ковидов.
А расскажите про цены на питание и жилье, пожалуйста
вы на каком сайте покупаете? на трениталии вроде ничего не было@viqa, про билеты на электричку в италии спрошу-кроме цены еще какую-то комиссию, приклеивают? у меня тариф 35.80, к опл 40,80. почему?
Жилье 65 евро на 4, двухкомнатный номер, с кухонным уголком и санузлом. Это типа не дорого, нам подсуетили знакомые хозяина с просьбой не сдавать контакты. Миниотельчик, 6 номеров.Столько раз собиралась в Палангу, но из-за неустойчивой погоды все время передумывала. По отзывам утром может быть солнце, после обеда ливень и холод. Палатки на пляже видела. Ветер там постоянно?
Очень нравится лесополоса из хвойных. Мне кажется, даже ходить и дышать фитонцидами очень полезно, особенно после ковидов.
А расскажите про цены на питание и жилье, пожалуйста
Гэта, напэўна, не электрычка ( регіо), а цягнік (інтэрсіці ці фрэнчаросса). Там можа быць платнай рэзервацыя месца@viqa, про билеты на электричку в италии спрошу-кроме цены еще какую-то комиссию, приклеивают? у меня тариф 35.80, к опл 40,80. почему?
Горы и сосны, обожаю такое сочетание. Про Турцию пишут, что летом высокая влажность в определенных районах. Как Кемер в этом плане?Аналогично, как и в РБ - никогда не угадать по погоде. Поэтому Кемер выбираю - там сосны да еще и горы в придачу
За жильё цена очень хорошая. А в Минске сколько черешня сейчас стоит?Жилье 65 евро на 4, двухкомнатный номер, с кухонным уголком и санузлом. Это типа не дорого, нам подсуетили знакомые хозяина с просьбой не сдавать контакты. Миниотельчик, 6 номеров.
Цены... Ну такое, не дёшево. Черешню на рынке купили 6 евро. Пиво бокалл 3,5. Обед порция второго - 5,5 евро. Иогурт в ИКИ - 1,45 евро 350 гр
Паланга больше Гданьска понравилась
То есть ветер постоянно, не зависимо от месяца?это особенность балтийского отдыха. такой палаточный кайф
но это не всем заходит . да.
Да, в старые времена за 50 евро мы впятером отдыхали в Черногории в Будве, сейчас и там таких цен нетМне кажется, времена недорого пока закончились.
Прибалтика стала дорогая, как по мне
От месяца точно не зависит. Бывает ветер, бывает штиль. Но как-то с палатках мы всегда. Удобно. Мы скорее от солнца, т.к. стараемся не загорать. При сильном ветре не спасёт палатка, уходят в дюныТо есть ветер постоянно, не зависимо от месяца?
Влажно, поэтому туда либо апрель-июнь, либо сентябрь-октябрь. Июль-август в Турции в Бодруме хорошоГоры и сосны, обожаю такое сочетание. Про Турцию пишут, что летом высокая влажность в определенных районах. Как Кемер в этом плане?
100 процентов, подорожало все и везде и тенденций к снижению нет, только к увеличению, цены в ковид были просто сказка.Мне кажется, времена недорого пока закончились.
Прибалтика стала дорогая, как по мне