Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
смотрела своего диаметра фитбол?? поищи их в нете, я где-то вчера видела и в нете на 70 см
да, в инете есть, я открывала ссылки. Но я же хотела цивилизованно, в магазине, приехал-купил..но давно просто у нас в магазины не ходила..тесно, людно, выбор ужасный..В Матрешке видела сербский бодик (бодик, не слипик) за 71 тыс..Это вообще нормально, да? Я сет из 5 или 7 купила за такую цену..да еще и красивее..Висели какие-то жуткие распашенки - тюремные робы, за 2 тыс..Мрак..Ну это просто я первый раз попала в дет. магаз сов-кого типа у нас..

я что-то пропустила?? куда ???
строим квартиру побольше :)

Ляленька, ты тоже передовик-закупщик :) А где Медтехника возле Васильков? Я знаю возле Матрешки, на Богдановича только..

Lorena

Well-known member
Сейчас сижу и думаю, вот куплю фитбол, потом комод, потом кроватку, потом елку(первый НГ дома за последние лет 10..как же без елки то!), еще коляска уже дома..и вот куда это все заносить? Переедем то мы еще минимум через год..[/FONT][/COLOR]

Мы год как переехали и несмотря на мои постоянные "очистки" ауры дома места вечно не хватает на все елки, игрушки и прибамбасики

surprise

New member
А у меня вчера был отлежандр..Какой-то приступ паники, то в жар, то в холод..Или в бассейне переплавала с мужем наперегонки, или еще что..В общем, думала уже пора ехать рожать :) К 2-м часа ночи отпустило..даже спать перехотелось..

Lorena, муж на меня с ужасом смотрит и говорит что скоро мой синдром гнездования превратит нашу норку в хламовник..Но все же нужное, да? :)
sanirka, спасибо большое!

Последнее редактирование:

Solaris

New member
классические, без геля??
Классические.

я уже себе тут напридумывала. что у меня воды подтекают!
Есть простой тест на подтекание вод, можно в домашних условиях провести: на пол-дня нацепить прокладку ежедневную, а потом на нее капнуть йод, какое-то время подождать ,если прокладка окрасилась в фиолетовый цвет-это воды. Еще слышала, что в аптеках специальные тесты продаются. Но я уверена, что это твои напрасные тревоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, а где эти Молимед можно купить???
Я в Баюшке и Дюймовочке видела.

Lorena

Well-known member
Lorena, муж на меня с ужасом смотрит и говорит что скоро мой синдром гнездования превратит нашу норку в хламовник..Но все же нужное, да? :)

все конечно надо :)
А у меня антигнездование, я пока все выкидываю, причем по возможности чтоб другие не видали и не списали все это.

sanirka

1+1+1
В общем, думала уже пора ехать рожать
ну ты даешь!! даже брось такие мысли, рано нам еще!!жди меня :))))))

А у меня антигнездование
а у меня вообще не понять что, дома бардак дикий, мы даже гостей никаких не принимаем уже месяц, ничего не собрано, да что не собрано, даже и не куплено!!
все в каком-то запущении, и понимаю же, что чем дальше, тем хуже и не могу себя в руки взять...

все, муж дал свой бук, ща приму душ и пойду гуляться, у него там игра моя любимая, в кои то веки оттянусь )))))

surprise

New member
Lorena, причем даже если бы были хоромы - кроватку, комодик все равно поставила бы рядом..Ну и елку :)
Я сама любитель все выкидывать. Выкидывала мешками..У нас в жизни было нес-ко переездов. Я реально переезжала с 1 джинсами и 2-мя рубашками. Но почему-то сейчас все тащу и тащу..и хапаю и хапаю. До сих пор перед глазами коврик фишер прайс за 30 евро и гамак за 20 из магаза в командировке..А вот сейчас думаю..гамак я куда собираюсь ставить? Под елку?

, даже и не куплено!!
а я просто все хочу..хорошо, что не покупаю :) Потом думаю про себя, что правильно сделала, что не купила..Но мяч пока хочу..

sanirka

1+1+1
Всем, мамочкам с малышами нашими ровестникам по неделькам послание от пузожителя (ведь нам всем интересно, что там творится):
Привет мои любимые! Расскажу немного о том, как я тут поживаю. Если раньше я все больше обращал внимание на свое развитие, то сейчас я уже, как вполне полноценная личность, активно готовлюсь к рождению. Вы наверное думаете, что в матке мне темно и тихо, но это далеко не так. О том, что я все слышу, я уже говорил, но и вижу я гораздо больше, чем вы себе представляете. Например, я вполне могу определить время суток, отличить свет от мрака. К тому же у меня полностью сформировался ритм сна и бодрствования. Когда мама двигается, мне хочется вздремнуть, а когда она устала и ложится отдохнуть, меня так и распирает потолкаться и повеселиться. Толкаюсь я теперь активнее и сильнее, поскольку становится все теснее и теснее, как говорится, локти негде развести. Вот такой вот я.
На этой неделе мама может ощущать маточные сокращения — врачи назвали их видимо в честь других врачей — Брэкстона-Хикса. Они, хоть и приносят мне некоторые болезненные ощущения, но совершенно безвредны. В такие моменты моя мама может помассировать живот, как наверняка рассказали на материнских курсах. А я продолжаю тренировать грудную клетку, то поднимая ее, то опуская. Уже представляю, как буду дышать, когда появлюсь на свет. Иногда только заглатываю околоплодную жидкость и икаю. Итак, мой вес уже 1400-1500 граммов! Растем!

Lorena

Well-known member
Мне бы квартирку в 100 кв.м хотя бы а не как у нас (47) может и не выбрасывала много, муж реально как видит так назад многое тащить готов местами, просто я понимаю что на этих кв.м. скоро еще один человечек жить будет и ему нужно пространство вот и освобождаю его.
Ну и про все должно быть рядом, поначалу да, а вот через год можно уже комодик, кроватку и прочее подальше ставить главное чтоб было куда, смотрю у вас в скором времени будет такая возможность, надеюсь и у нас планы несмотря на мой декрет по расширению не сорвутся (хотя пока надо хоть за этот кредит рассчитаться и новый хапнут пока лавочку совсем не прекрыли)

surprise

New member
http://content.onliner.by/forum/e7c/093/19365/800x800/0d31f7b20a65368bce3667af3c99bb10.jpg
хотя коненчо подвох понятен :)

Olga E., Я такая же. Но вот ОАМ - это ритуал был, чтобы получился хорошим..Хотя в посл. раз проспала, сделала абы как и все ок.. Скоро и я вступлю в фазу ТО - во вт к Г.

Lorena, удачи вам! Надеюсь и наши планы не сорвуться..вернее у застройщика :)

Lorena

Well-known member
С ОАМ у меня заморочек нет, ттт еда на его у меня ну никак не влияет, а вот сахар один раз был слегка не очень пришлось пересдать, это было после тортика, фруктов и мороженного на ночь перед сдачей, а т.к. я не любитель лишний раз в пол-ку ходить, то уж лучше перестрахуюсь и завтра не пойду сдавать, тем более для ОАМ нет тары, забыла купить, а дома самая мелкая бутылочка или банка в 750 мл. думаю после такой тары меня надолго запомнят.

surprise

New member
Lorena, кстати о тарах :) У меня все баночки от горчицы и хрена уже закончились.. А их можно где-то купить, в смысле тару для ОАМ? Нам говорили только в стекле нести..А в Литве я видела в аптеке пластиковый набор..

Lorena

Well-known member
surprise, я в медтехнике или в аптеке покупала пластиковые баночки они уже готовы к употреблению т.сказать, а то раньше пока помою хорошо и кипятком обработаю банки так мне уже не до анализов.
Надо завтра подойти в аптеку или в медтехнику загляну - вообщем что будет на пути моего следования.

sanirka

1+1+1
А их можно где-то купить, в смысле тару для ОАМ?
а я у подруг понабирала баночек от детских пюрешек, сначала сама их покупала и кушала, а потом надоело, так я им сказала собирать для меня ))))
может и у тебя есть кто с детьми, кушающими эти пюрешки)))
уф, съела за час тарелку капусты провансаль с картошкой, 5 мандаринов больших, 2 банана, хурму, выпила чашку какао с 2 вафлями с повидлом...а потом после узи день думаю, откуда ж у пусика нашего такие щеки :rofl::rofl:
все, пошла в душ остатки совести с себя смывать :))))))

surprise

New member
Lorena, спасибо, ну значит и моя ЖК обойдется пластиковым, потому как есть горчицу в таких кол-вах невозможно :). С мытьем баночек у меня все ок - посудомойка и моет и сушит. А вот со своим мытьем в 5 утра (потому как либо ночью, либо вообще никак..) у меня выходят сейчас заминки :)))))))))))

sanirka, нет, либо выросли уже, либо недоросли :) Я один раз даже купила за 1.5 тыс горчицу и всю выкинула..для тары!
p.s. Надо и мне душ-спать. Завтра рано вставать..Всем сладких снов и спокойной ночи!

Lorena

Well-known member
И от меня всем спокойно ночи, пойду попробую заснуть, но у меня опять треники, т.ч. может и не особо получиться

sanirka

1+1+1
я тож пошла игрулькаться и квн дальше смотреть, всем пока, спокойной ночи и до завтра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху