Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

zhanulia

New member
@Леся@, ревнивец, такой, смешной старшенький!!!а фото закинь сюда малышки сейчас

female

New member
и у меня у Евы с Адой рот не закрывается,можно сойти с ума

Триша

New member
@Леся@,чудо-чудесное! :give_heart: Чмок Викусю в ее кругленькую розовую щечку!

Тирамису

New member
@Леся@, красавица! А у Вики аллергии нет?

Тимофея с Днюшкой! Здоровья ему богатырского!

Ванда

Active member
ЯАнну и тезку нашего Тимофея с двушечкой! Радуйте и приятно удивляйте друг друга всегда!
Поздравляю! Растите здоровенькими!

@Леся@, ой какая симпампулька! Так и хочется себе ещё такую крошку!

Карь

Member
Девочки, здравствуйте.
Может кто гонял уже глистов малышам (не профилактически, а именно с целью избавиться от них)? Подскажите чем?

Тирамису

New member
Девочки, а мед уже кто-нить малышам давал?
У меня Никита любит зеленый чай по утрам попить, как взросляк сядет за стол и попивает с кружки. Так я думала сахар в чае на ложечку меду заменить..?

Gel

Оранжевая мама :)
Но сам подход, даже не к обучению, а к ... социализации... мне нравится. Там нет "стадности"... Воспитатель занимается не с "группой", а с ребенком. Мне кажется, так ощущение и осознование самого себя, важности своих желаний-поступков и пр. формируется легче.
разделяю.

А потом смотри, мы можем оградить личность от ломки в частном саду, в частной гимназии, но нет частного ВУЗа, нет частной работы, где все будет также ограждатся.
ну почему сразу надо продолжать: сад, школа, институт... и хоть я ничего не вижу плохого в платном образовании, если оно отвечает тем затратам, которые на него требуются, но это вовсе не значит, что мой ре будет, окончив частный детский сад, непременно учится в частной школе. скажу больше - идея частной школы мне не нравится, в применении к нашей семье. но не суть. суть в том, что, имхо, в дошкольном возрасте мы закладываем в своего ребенка основы его личности. вот то, что для меня является главным. мот со стороны это и кажется заморочкой, ну и фиг с ним :)

Я разницу вижу лишь одну, в частном саду лучше мат. база, питание и больше времени у воспитательницы уделить внимание отдельно взятому ребенку - все.
опять же согласна.

лично у меня еще и лучшая возможность контролировать питание моего ребенка. иначе я просто не выйду из декрета до школы блин, я чувствую. ну не проходит наша аллергия :(

Малена

New member
Я мед даю. Нечасто и немного. Случайно Ванька попробовал, когда мы с ним пекли торт. Понравилось. Какое-то время кашу только с медом ел. Но я ему где-то четверть кофейной ложки давала. Он мед лизнет - ложку каши съест. Каша съедалась, а мед еще оставался :)
А чай я и сама без сахара пью, и ребенку без сахара даю тоже

Gel

блин, фотки не вижу....ррррррр....

кстати, по поводу садика у нас пока получилось вот что: мы записались по объявлению в формирующуюся белорусскоязычную группу. по телефону разговаривала с организатором - весьма приятная девушка. старший ре у нее ходит в такую группу - она очень довольна. будем посмотреть, что из этого выйдет. но это тока при условии, что у нас пройдут наши проблемы. иначе - только частный ДС, потому как в 2-3 года сидеть с няней, я считаю, не гоже....

а еще мне сегодня снилась adeer... а ведь мы даже лично не знакомы :)))

Малена

New member
Я со своим глючным велкомомским интернетом уже давно никаких фоток не вижу, начинаю привыкать :)

Gel

Девочки, а мед уже кто-нить малышам давал? У меня Никита любит зеленый чай по утрам попить, как взросляк сядет за стол и попивает с кружки. Так я думала сахар в чае на ложечку меду заменить..?
я, как мама аллергика, пока с таким не экспериментирую. чай мы пьем без сахара с удовольствием. а вам мед мот и мжно, но тут вопрос, насколько окреп ваш ЖКТ. я бы подождала, дабы не провоцировать потенциальным аллергеном организм....

ЯАнна

New member
а в нашем садике никак не сформируется адаптационная группа. Хочу Тимофея уже в сад определить, а сад против :).

Gel

ой, я б тоже с удовольствием поводила бы тудуську в адаптационную группу, но что-то я не пойму, нет их нигде :( в одном саду есть у нс в Сухарево (туда Лапа Женьку водит), но там нет мест...

Сверху