поздравляем!и все поздравим меня с боевым крещением
ну и меня поздравьте, вчера получила запись в талон ст. 18.13.ч2.
поздравляем!и все поздравим меня с боевым крещением
вот такне поняла - это как?
ну типо обещают, что нам очередной кредит даст Россия...а как оно на самом деле бедет...откуда???? покажи мне тот Клондайк ))))))
яны не "сорят" - яны бюджэт папаўняюць:give_rose:veronik, Garuana, вот вся страна экономить, а вы деньгами сорите
ага. а .опа то все равно наступить, но позже... как деньги кончаться, ток еще и этот кредит висеть будет.ну типо обещают, что нам очередной кредит даст Россия...
пока все тарились маслом и сахаром - они скупали бензинveronik, Garuana, вот вся страна экономить, а вы деньгами сорите )
Н-да... гонщица...ну и меня поздравьте, вчера получила запись в талон ст. 18.13.ч2. . А сего то на 1 км больше, чем ст. 18.13.ч.1 ....
еще одна пополняет бюджетА меня контроллеры в транспорте оштрафовали
меняли...реально день просто поменять сдать и взять день (на след день приехать забарать быстро)... месяц назад было много людей...родственников недавно права менял?
с этим не могу не согласится...ага. а .опа то все равно наступить, но позже
а мой коммент тут при чем?Сказаць, што ў з'яўленні дэфіцыту валюты вінаватыя насельництва магло толькі БТ
спасибо за к слову сказать такое интересное выражение. Не знала, как в оригинале звучит по-белорусскиз голай дупай
в руб, но дом не достроен (венее только сваи поставлены)... так что все материалы покупать все равно будут по новым ценам... не прикольно...если в руб,
Правда??? Где???Ваш камент. "Даа, ажыатаж на пустым месцы, і ўвыніку маем тое, што маем
я могу конечно что-то перепутать, но дупа - польское слово. белорусское слово вроде бы как раз (простите дамыНе знала, как в оригинале звучит по-белорусски
ой, что уже вас не туда понесло....,а што так зачапила та?? На БТ працуеце?
во-воой, что уже вас не туда понесло...