Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

veronik

Active member
Garuana, и тебя поздравляю!

я свое сообщение подправила. не, я к своему дтп спокойно как то отнеслась, но сообщение подправила т.к перед дядечкой все ж безумно неудобно, а тут я ся поздравить прошу. как то не хорошо....
будь терь аккуратнее. меня гайцы стращали лишением за перестроение, а как мы как начали узнавать, так нам сказали что им гонщиков и пьяных хватает, чтоб еще за перестроение лишать. так что, еще раз скажу, аккуратнЕЕ, гонщыца! :)))

Oksana

New member
не поняла - это как?
вот так :))) то ли заявок много было, то ли еще кака хрень (я не стала разбирацца, решила попробывать еще раз...а тааааам уж), но в первую очередь предварительно заказанные деньги возвращали владельцам вкладов. У меня деньги были в облигациях...вот и оказалась я, так сказать, "второсортной" :)))

veronik, Garuana, вот вся страна экономить, а вы деньгами сорите :))))

veronik

Active member
ну типо обещают, что нам очередной кредит даст Россия...
ага. а .опа то все равно наступить, но позже... как деньги кончаться, ток еще и этот кредит висеть будет.
пусть бы уже бахнуло. хотя наверное оно уже и бахает. это ж мы сенни в виталюр ехали .... нл суть в том что меня впечалила треска по 27 990, как то я ее в посл раз по 19 брала...

Арика

New member
veronik, Garuana, вот вся страна экономить, а вы деньгами сорите )
пока все тарились маслом и сахаром - они скупали бензин :)

veronik, повезло, что дядечка нормальный попался!

ну и меня поздравьте, вчера получила запись в талон ст. 18.13.ч2. . А сего то на 1 км больше, чем ст. 18.13.ч.1 ....
Н-да... гонщица...

А меня контроллеры в транспорте оштрафовали. СБ, что штраф не такой обидный 7000р.

Маврик

New member
родственников недавно права менял?
меняли...реально день просто поменять сдать и взять день (на след день приехать забарать быстро)... месяц назад было много людей...
а как сейчас не знаю...

ага. а .опа то все равно наступить, но позже
с этим не могу не согласится...

я заметила, как только з.п. станиовится такая, что можно позволить себе многое, то какой-нибудь дядька приходит и по голове...
самое непредсказуемое в моей ситуации, что строим квартиру ... кредит взяли,а строительство еще не закончили... сколько в конце выльется... ппц...

Nadzeyka

New member
Малена,
логіка размовы: "ва ўсім вінаватыя людзі, якія скупаюць валюту, цукар, муку і гд"
"не фіга. яны скупаюць, таму што з голай дупай застацца не жадаюць"

Ваш камент. "Даа, ажыатаж на пустым месцы, і ўвыніку маем тое, што маем." (альбо тлумачце свой плюс адын іншым))

Спасылкі былі на тое, што ажыатаж не на пустым месцы быў (бабка нашаптала). А быў вынікам лічбаў. + ён быў кроплей у моры выцякаючай валюты (а затыкнуць гэтую дзірку спрабавалі простай забаронай на куплю валюты).

Выбачаюся, калі не так зразумела)))

Малена

New member
Ваш камент. "Даа, ажыатаж на пустым месцы, і ўвыніку маем тое, што маем
Правда??? Где???

Я целиком и полностью присоединяюсь к тому, что запрет на покупку валюты юр лицам ну никак не вызвал ажиотажа у населения.
Не нужно другим приписывать слова, которые хотите видеть вы

А вообще скупают все в панике как раз те, кто по жизни "з голай дупай". Не от хорошей жизни. Люди, которым в самом деле есть, что терять, уже посчитали свои убытки, выпили ведра валерьянки и ждут только одного - ясности.

Nadzeyka

New member
Gel,варыянтаў шмаааааааат)) Проста які прыдаўся больш да месца)) У нас увогуле, выбачайце, "срака" была))
і дупа ёсць)) і жопу маем))

Сверху