Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Solar

Well-known member
Gel, Марик такой обаяшка!!!

в моем доме только %%-в 50 собирается жить в построенных квартирах (и это в основном многодетные), а остальные - сдавать, так где жить - есть и помимо стоящейся льготно квартиры .
У нас в доме 88 квартир, где-то треть переехала в первые выходные после получения ключей. Сейчас прошло 1,3 после выдачи ключей, считаные квартиры пустые. Все остальные жильцы уже живут. Дом ведомственный, не исполком.

Solar

Well-known member
может, в этом разгадка??
Получается, что в исполкомовскую очередь можно влезть даже не очень нуждающимся?
Подруге предлагали продать очередь, сумму не помню, около 5 тыс. у.е. Она не решилась.

тюша

Яжемать
в исполкомовскую очередь можно влезть даже не очень нуждающимся?
а что такое очень и не очень? я по бумажкам, формально, - ну ОЧЕНЬ нуждающаяся. на деле - не очень. но исполком-то в бумажки смотрит :)

што працуюць толькі з дзецьмі ад трох год
я когда-то просила знакомых взять ребенку кровь в больнице, потом везла колбу в Евромедилаб.
а, вижу, уже не надо :)

тюша

Яжемать
да, чтобы меня не обвинили - на очереди не стою :)))))) хотя моя мама очень по очему поводу убивается - она ВЕРИТ, что можно было бы построиться :))))
...я верю в честность президента
и в неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых....

Garuana

Поверь в мечту!
что в исполкомовскую очередь можно влезть даже не очень нуждающимся?
легко. Можно, к примеру, иметь очень жизнепригодный 3-х-уровневый домик в минском районе, и стоять на очереди нуждающихся в Минске :). И уже строить квартиру в чуть более 90 квадратов... правда, льготный кредит только на 60м (т.к. семья из трех человек). И мне прямым текстом говорят, что все "видеонаблюдения-детские площадки и пр.", т.е. то, что решается голосованием членов ЖСПК им по-боку, потому что будут сдавать квартирку.

Velerina

New member
Velerina, привет! С приездом! Расскажи как отдохнула

спасибо :) в целом отдохнула хорошо, была одна, никто по мне не прыгал, обеды варить не надо было, короче, в этом плане нормально. а вот в пещеры спуститься так и не смогла :( пришлось довольствоваться спелеокомнатой. вернее, в пещеру спустилась, но через полчаса поднялось давление (от страха, наверное) и я попросила поднять меня наверх. ощущение - как будто заживо похоронили :( но на весь заезд такой радикально впечатлительной оказалась я одна)))

тюша

Яжемать
NaNi, читала сегодня. как говорит пресс-секретарь МИД - "с комсомольским задором подошли" :))) Комса, честно говоря, часто вызывает у меня улыбку :)

Milk@

Белоснежка
тюша, а ты булки в бумажных печь будешь? в лавках при ицеркви они есть, не знашь? почему тебя нет в аське?
ДЕВЫ где купить бумажные формы для куличеййййй

тюша

Яжемать
в первомайском, Настенька :))))

потому что я на работе без аськи :)

в лавках при церкви обычно есть другие полезные хрени типа формы для творожной пасхи. я пару лет назад купила - в восторге

Milk@

Белоснежка
припозднилася ты что-то на работе ....))
для пасхи и у мене есть и тоже радости нет предела
купила сегодня китайские финики. ЗАЧЕМ? как вы думаете их есть можно или собаке скормить?

Маврик

New member
А я сегодня кошелек в "Беларуси" случайно на скамейке забыла.
так белорусские деньги никому не нужны )))))))))))))

ак вы думаете их есть можно или собаке скормить?
знаю что у тети собака если съест что ни то у него аллергия бъет... если с какой гадостью добавленной...так что сначала на собаке можешь проверить

Нам выдали список что надо пройти в поликлинике для сада
1.Антропометрия.
2.Ортопед.
3. Окулист.
4. Невролог.
5. ЛОР
6. Стоматолог
7. Эндокринолог
8. Логопед
9. Дерматолог
10. Гинеколог
11. ОАК
12.ОАМ
13. Анализ на я/г
14. Соскоб на энтеробиоз
15.ЭКГ
16. Прививочная карта
17.Педиатр
вот как-то вот так

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Маврик, ого...
вот наш список, посещение врача действительно, если были в 2011г, второй раз идти не надо
окулист
лор
невролог
стоматолог
хирург
кардиолог
анализы: кровь, моча, кал, липучка по попе

Лапа

Well-known member
Маврик,много, нам точно ничего про гинеколога, эндокринолога и дермантолога не говорили. Кстати, где 2 последних деетй принимают?

Сверху