Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

jane

New member
zhanulia,
С днем рождения! Удачи тебе, чтобы в твоей жизни наконец наступила белая полоса!!!
Максику безболезненно перенести ветрянку.

Irinn

Балую Пухлую
Жанна, с днем рождения! Счастья тебе!!! Всего только самого хорошего!

тюша

Яжемать
Жанна, с днем рождения!!!! пусть близкие будут здоровы и счастливы, тогда и твоя жизнь засверкает!

marselka

закон притяжения
zhanulia, Поздравляем!
Здоровья, счастья, удачи тебе и всей твоей семье! Пусть все плохое останется в прошедшем году!

Nika25

New member
Давно не была здесь, в отпуске честно прочитала последнюю темку...

Oksana, с мужским прибавлением!
Бурундучок, с новым образом!
zhanulia, с днем рождения!
Irinn, Пухля все хорошеет...

Сын стал уже совсем взрослым и самостоятельным, в августе идем в сад, но очень хочется в школу... как Даша... фотки с тел-на с качеством проблема

Вложения

• даня.jpg
    даня.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 58
  • д+д.jpg
    д+д.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 62

Gel

Оранжевая мама :)
Nika25, какой взгляд, елки ж ты палки :) будущий сердцеед :) красивые у тебя детки!

Жанна, прими и мои поздравления!!!:locomotive:

Shpilka

Active member
Жаннуля, Жанночка, прости меня безголовую, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!! Пусть у тебя все будет только хорошо и только на отлично!:air_kiss:

zhanulia

New member
ВСем огромное спасибо за поздравления,мне ооочень,ну очень приятно!!!!!!

Лапа

Well-known member
Nika25,красивые детки

zhanulia,с днем рождения!!!!!!!!! Пусть в прошлом остаются все проблемы!!! Счасть, здоровья и любви тебе и твоей семье!

Малена

New member
Балуюсь сканвордами. Написано КОЗА-... Шесть букв. Я, и глазом не моргнув, вписываю ДЕРЕЗА. Потом смотрю пересечения и оказывается, что это Коза-Ностра :))) Вот что значит мамство

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, я так долго гадала, почемцу в детской азбуке на букву Ё свинья нарисована... перебрала и кабана, и хряка, и хрюшу, оказалось поросЁнок...

Shpilka

Active member
мамочки, а где сейчас вы покупаете каши Myllyn Paras? особенно интересуют быстрого приготовления в пакетиках.

Тирамису

New member
Малена, я так долго гадала, почемцу в детской азбуке на букву Ё свинья нарисована... перебрала и кабана, и хряка, и хрюшу, оказалось поросЁнок...
я сразу Comedy вспомнила, там Воля на эту тему шутил)))

Сверху