кстати да, смотрят неврологию, и тогда к неврологу, смотрят типа понимание речи и дают время ждатьдо 3 лет логопеды не берутся. я уже на уши подняла кучу народа... типа, все в пределах нормы((
мы не совсем понимаем речьсмотрят типа понимание речи
у нас была уже одна комиссия, в логосадик стоим на очереди, ждем февраля, будет 3 года и вторая комиссия, пока что предварит.диагноз пугает, не хочу об этом говоритьсоветую не тянуть,мне в три года Никитке логопеды говорили РАНО,пока я не побегала и не добилась этой комиссии,и там мне сказали,чего раньше не пришли,в итоге в три с половиной мы пошли в логопедсадик и до сих пор тяжелые нарушение речи
да. Меня предупредили, что если кто и возьмется, то это будет выколачивание денег. Хотя никто и не брался(Бурундучок, и платные тоже самое говорят?
у нас непонятки: то ли не понимает, то ли просто включает дурака. Манипулирует нами конкретно.мы не совсем понимаем речь
Спроси у вашего логопеда. Скорее всего это центр коррекционного обучения и развития. (Как то так) вашего района. Единственное, чем раньше пройдешь комиссию, тем больше шансов попасть в логосад. Группы формируются как и в обычных садах весной. Поэтому желательно пройти комиссию до мая 2012. Если пройдете позже, то естественно потеряете год.Девочки, а где енту комиссию искать? Я на Сухую планирую в марте, если не прорвет
сейчас в новом саду логопед супер,много внимания уделяет Никите,часто занимается,чтоб в след году Никита пошел в обычную школу
изучи меню в саду, может у вас в саду есть диетическое меню, нужно узнать у медсестры. Вообще я заметила что очень углеводистая еда в саду. Очень много сахара. Моего старшего в этом году начало тож подсыпать и думаю что на садиковскую еду, так как пока не ходили , кожа чистенькая была. Я как то попробовала их чай ---бррр, очень сладкий, у них нормы сахара зашкаливают.но походы в сад стОят нам непрекращающейся аллергии. вернее, схема примерно такая: в сад - сыпь - выходные - чище - сад - сыпь. за..... уже конкретно...
всегда есть!!!!может у вас в саду есть диетическое меню