я так подозреваю, что рулет это что-то мясное))))jane,без мяса вы сегодня?
а меня расстраивает отсутствие овощей, смотрю, практически у всех салаты...
я так подозреваю, что рулет это что-то мясное))))jane,без мяса вы сегодня?
однозначноя так подозреваю, что рулет это что-то мясное))))
и мнеМне интересно меню в волшебном еврейском садике
Я выше писала. У нас нет ужина, т.к. сад с 10,5-часовым пребыванием. Такой чудо-полдник только сегодня, а еще раз есть запеканка с повидлом. В остальные дни печенька/пряничОк/батон с каким-то напитком.NaNi, а ужин где?
ну блин вопрос большой! давай найдем состав.Он же злаковый, там никакой дряни нету.
фотка есть? хоть каталожная. далеко жГел, сапоги смотреть будешь?
да, так я и предполагала. я скорее буду ставить вопрос перед родителями на закупку второго завтрака или полдника в виде фруктов. дома тоже стараюсь их давать, но Марик-то хочет то, что у нас с мужем в тарелке. а у нас не фрукты...так что не всегда впихиваю и фрукты, и творог и бифидин....с меню у всех все понятно. Примерно одинаковое. Можно больше не писать.
Везде маловато овощей, фрукты отсутствуют.
всем интересноМне интересно меню в волшебном еврейском садике
да пожалуйста, что его искатьну блин вопрос большой! давай найдем состав
не, такое меню у нас с октября. Каждые 10 дней повторяется.Ну может сознательность проснулась?
Вот, это точно, когда не каша с утра, тогда и полдник интереснее.Или жесткая нехватка углеводов. на завтрак ведь не каша была
Мне так проще дома дать. А то начнется: а мы это не едим, а моему меньше достался, а мой пропустил 2 дня...бороться можно только покупкой печеньки и фуктины)))
вот-вот, я тоже поняла, что если еще печенье можно как-то купить не зависимо от количества детей в группе, то с фруктами сложнее - кто-то не пришел, а на него купили и с него деньги взяли, ну и т.д.Мне так проще дома дать. А то начнется: а мы это не едим, а моему меньше достался, а мой пропустил 2 дня...
да вроде нет на глютен у нас уже, переросли.... но глючит похоже на напиток этот. не знаю, мот все же есть скрытые добавки или способ обработкирожь
либо
рожь, ячмень
Натурпрадукт
Вам наверняка не пойдет из-за глютена
ну пусть каждый родитель со своим дитем приносит фрукт каждый день.вот-вот, я тоже поняла, что если еще печенье можно как-то купить не зависимо от количества детей в группе, то с фруктами сложнее - кто-то не пришел, а на него купили и с него деньги взяли, ну и т.д
Не знаю как сейчас, но раньше (лет 5 назад) так делать не разрешала санстанция. Это ж не печенье. А потом у всей группы понос... Разрешалась только общая закупка по садику.ну пусть каждый родитель со своим дитем приносит фрукт каждый день.
по тому, что ты описала, не вижу проблем. фрукты делятся между детками по любому, не будут же воспитатели запоминай, где чей фрукт. банан, яблоко - не вижу проблемы, пусть хоть так, чем вообще ничего...Gel, скажем так тоже не самый лучший вариант.
ну а в таком случае пусть будут деньги. тогда еженедельно сдавать или перерасчитывать, но тут просто гемор для того, кто этим займется, если не согласяться родители не трястись над копеечкой...Разрешалась только общая закупка по садику.
+1000нет ничего надежнее по части сбора денег, как платежка садика