Бурундучок
Мама двух мальчиков
раньше ЗП они в саду получаливсе закреплены за ПК
раньше ЗП они в саду получаливсе закреплены за ПК
у нас в саду (санаторномвсе закреплены за ПК
подтверждаю. у нас с этим крайне строго, если ре болен могут и не пустить спокойно, если началась темпа в саду - сразу звонят - заберите. только у нас вместа врача - воспитателивоспитателям запрещено принимать напрямую от родителей любые лекарства для детей.
я все равно в субботу и воскресенье пластиком лежала - мазня началась. потом разобралась, что похоже остатки отслойки выходили, сначала испугалась, но-шпы нажралась и трупиком прикинулась...я тебе звонила в субботу, хотела позвать на улицу погулять.
Ой, ты давай аккуратненько. Может на больничный? Или уже на работе?я все равно в субботу и воскресенье пластиком лежала - мазня началась. потом разобралась, что похоже остатки отслойки выходили, сначала испугалась, но-шпы нажралась и трупиком прикинулась...
со вторникаИли уже на работе?
ого, а когда конкретно? хотела бы послушать...Андрей приезжает из Болгарии, 3 июля выступать будет в парке на Матусевича.
Судя по смайлику, не сильно расстроились?Solar, нет .
Не знаю еще во сколько, на 9 мая в 15.00 выступал. Все дети из музыкальных школ всех районов на государственных праздниках (9 мая, 3 июля, ...) выступают на площадках своих районов. Фрунз. район - в парке на Матусевича. Особо слушать там нечего, патриотические песни. Просто из-за выступлений мы всегда остаемся в Минске.ого, а когда конкретно? хотела бы послушать...
надеюсь что не с утра
точно.не сильно расстроились?
пусть Вера захватит книжку плз и игрушку тогдаГел, к тебе за обручем приедет Вера
ну у вас же были неприятности. а с тех пор ты практически не появляласьGel, да вроде хорошо, спасибо) А ты чего вдруг так спросила?)
ты имеешь в виду убивание самооценки или то что дети видят все эти финты ушами, что обычно предпринимаются дабы чадо протолкнуть в нужное родителям место?Осадок остался лишь от осознания масштаба той... грязи... куда окунаются совсем юные дети, силами родителей. Я была уверена, что масштаб гораздо меньше...
ну и ладноПравда не помню) ты о чем?