Solar, а матрас уже выбрали?
Пока будет жодинский.
По плану сначала сделаем комнату Маше с новой мебелью, ее нынешняя кровать перейдет Мирону. А потом через годик-два будем делать мальчикам комнату, тогда и будем покупать новую мебель. Будем смотреть по бюджету, хочется купить хороший матрас; ну а на что денег хватит - не знаю

.
и расскажи плз про кружок. нам Марика сказали поводить куданить на логопедию, надо поправить звуки.
Там типа центра внешкольной работы. Про кружок подробнее Лена расскажет. В двух словах - индивидуальных занятий и постановки звуков нет, только групповые занятия на общее развитие речи (что, считаю, тоже очень важно).
Я уже тоже думала о логопеде, поговорила с воспитательницей. Сказала, что у нас большие шансы, что все само станет. Интуитивно чувствую, что пока не нужно торопиться. Вот и не тороплюсь

.
Мирон с таким удовольствием занимается. Мне после непоседливой Маши это так непривычно. На занятиях всегда первый, запоминает легко. У нас разновозрастная группа, когда занимаются старшие дети, младшие в спальне. Мирон все занятие стоит возле приоткрытой двери, за старшими повторяет. Жаль, что у меня времени не так много; все-таки с ним я занимаюсь гораздо меньше, чем со старшими своими детьми. Иногда такое чувство вины подкатывает. И читаю ему мало. Надо что-то менять... или дождаться, когда сам читать научится:biggrin:.