Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
а у меня как раз есть что вам показать

https://picasaweb.google.com/gel1976...51558048243762
Ох, хороша!!!

Кто крутил хула-хуп, у всех синяки на теле оставались?((
Я очень осторожно к хула-хупу отношусь. За почки боюсь, у меня одна опущена.

Заметила страную тенденцию. Дома сижу - худею, на работу выхожу - за неделю +2 кг. Неужели стресс?

Последнее редактирование:

zhanulia

New member
Tiramisu,у меня тоже первое время падал,потом научилась удерживать,но у меня,незнаю как у других,ноги ровно, упор больше на левую ногу

ulix

New member
девочки, подскажите какие кровати по размеру покупали своим чадам и матрас

Solar

Well-known member
ulix, у нас будет взрослая кровать 200*90, пока спит еще в своей маленькой.

Лапа, Лена, подскажи, пожалуйста, адрес, куда ты Женьку водишь на логопедический кружок. Хочу узнать, есть ли там кружок для Маши по вязанию-вышиванию, просится.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
подскажите какие кровати по размеру покупали своим чадам и матрас
200х90, матрас шел в комплекте. спим в ней вовсю.

Лена, подскажи, пожалуйста, адрес, куда ты Женьку водишь на логопедический кружок.
и расскажи плз про кружок. нам Марика сказали поводить куданить на логопедию, надо поправить звуки.

Solar

Well-known member
Solar, а матрас уже выбрали?
Пока будет жодинский.
По плану сначала сделаем комнату Маше с новой мебелью, ее нынешняя кровать перейдет Мирону. А потом через годик-два будем делать мальчикам комнату, тогда и будем покупать новую мебель. Будем смотреть по бюджету, хочется купить хороший матрас; ну а на что денег хватит - не знаю:).

и расскажи плз про кружок. нам Марика сказали поводить куданить на логопедию, надо поправить звуки.
Там типа центра внешкольной работы. Про кружок подробнее Лена расскажет. В двух словах - индивидуальных занятий и постановки звуков нет, только групповые занятия на общее развитие речи (что, считаю, тоже очень важно).
Я уже тоже думала о логопеде, поговорила с воспитательницей. Сказала, что у нас большие шансы, что все само станет. Интуитивно чувствую, что пока не нужно торопиться. Вот и не тороплюсь:).

Мирон с таким удовольствием занимается. Мне после непоседливой Маши это так непривычно. На занятиях всегда первый, запоминает легко. У нас разновозрастная группа, когда занимаются старшие дети, младшие в спальне. Мирон все занятие стоит возле приоткрытой двери, за старшими повторяет. Жаль, что у меня времени не так много; все-таки с ним я занимаюсь гораздо меньше, чем со старшими своими детьми. Иногда такое чувство вины подкатывает. И читаю ему мало. Надо что-то менять... или дождаться, когда сам читать научится:biggrin:.

Gel

Оранжевая мама :)
пока ж деткам ортопедические матрасы не нужны. они начинают действовать с 50 кг.

Интуитивно чувствую, что пока не нужно торопиться. Вот и не тороплюсь.
я думаю еще после родов с ним по альбому позаниматься. а мот и щас начну, мама продолжит (Марик едет скоро к ней на побывку), а потом решать окончательно. но в кружок бы может поводила.
хотя надо бы еще специалистов послушать, я тока с одной пока беседовала.
он обожает свою школку, учиться для него удовольствие, хоть ты ж знаешь, какое он шило. нонсенс. но пока так :)

Лапа

Well-known member
Solar,федорова 13/1, но ты в целом найди сайт эврики, потому как есть филиал у нас в красном бору, есть у 25 пк, еще где-то в сухарево 1 или 2 филиала

Gel,2 раза в неделю, группы по 6 чел. максимум, ведет логопед-дефектолог, стоит 100 тыс. в месяц, мне нравится.

Лапа

Well-known member
Gel,ну у нас большой прогресс по сравнению с весной, все-равно на серьезные занятия мы ездим в ЦИКРОиР. А здесь вот уже месяц ходим, Женя вполне втягивается в работу, потому как в группе детки ее старше, делает успехи.

Лерочка

New member
Юля, у нас тоже большая кровать и матрас (мебель детскую заказывали у мужа Ани с нашей темки, мы давно у них в гостинную шкафчик заказывали), матрас брали Фёрст в Цветных Снах.

Nastinsson

New member
я вот тоже думаю малявку поводить к логопеду, а то иногда младший говорит понятней и более четко)) хотя редко слышу детей ее возраста, может шепелявость это норма пока?

кому ветрянку подкинуть?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху