Бурундучок
Мама двух мальчиков
Рыжуля, как мелкий в новом садике? лучше?
так делай этоЖалко что наша темка сошла на нет... а так иногда хочется похвастаться или поплакаться... или просто спросить совета у опытных мамочек.
Поздравляем!Нусик и Dafna! С днем рождения наших первых снеговиков! Здоровья, здоровья еще раз здоровья!
Все в наших руках! Мне тоже нашей темки не хватает.Жалко что наша темка сошла на нет... а так иногда хочется похвастаться или поплакаться... или просто спросить совета у опытных мамочек.
У меня это инициатива ребенка. Моя инициатива - предложить под его возрастающие возможности занятия.я не поняла, это что, положено-норма или еще что-то уже в 4 года всех учить писать и читать? или это просто ваша инициатива?
так в чем дело, она ж не закрыта!Жалко что наша темка сошла на нет... а так иногда хочется похвастаться или поплакаться... или просто спросить совета у опытных мамочек.
и яИ я поздравляю Савелия и Федора с 4-летием!!!
Присоединяюсь! Здоровья крепкого!И я поздравляю Савелия и Федора с 4-летием!!!
у меня это инициатива ребенка. сама занимается, спрашивает что написано, ну и мульты соответствующие часто выбираетэто что, положено-норма или еще что-то уже в 4 года всех учить писать и читать? или это просто ваша инициатива?
на прошлой неделе он еще не работал, на первом и втором этажах стояли игровые автоматы в упаковкеКто был в Лимпопо (чтоль) развлекательный центр на Западном рынке. Что там с питанием, площадью и развлечениями? он вообще открылся? вывеска вроде горит..
Не будешь скучать?сегодня отправляю Марьяна к моим на побывку до родов....
так мы уже давно, я показываю, а Стеша перерисовывает буквы, мы так открытки подписываем))))Кстати, вчера попробовали писАть, больше понравилось по опорным точкам, которые я ставила. Получалось ужасно, но радости было!
а чего так?сегодня отправляю Марьяна к моим на побывку до родов....
Вроде открытие 1 декабря.Кто был в Лимпопо (чтоль) развлекательный центр на Западном рынке. Что там с питанием, площадью и развлечениями? он вообще открылся? вывеска вроде горит..
У меня Маша год назад болела коклюшем. В ноябре заболела, кашель прошел в июле.Solar, неплохо все.
правда омрачает настроение послекоклюшевый кашель.. уже полгода кашляет. и любые сопли-простуды усиливают( потому в садик набегами. неделя сад-две дома и больше
может проще сшить будет (на заказ), чем найтиплиииз, за любые деньги...