Ой, у нас тоже с едой фигня какая-то. Хотя на фоне остальных наши 200 г обеда выглядят еще куда ни шло.. Но сценарий всегда приблизительно одинаковый: съедает пару ложек, потом встает в стульчике, истерит со слезами-горохами. Я раньше нервничала, а сейчас набираю в грудь воздуха и пережидаю. Коля поистерит минуты две, успокоится и дальше ест. Причем, такое только в обед. Каши и фрукты с творожками мы едим охотно.
Вообще, Настя, я думаю, что все наши переживания относительно еды связаны с некими представлениями о нормах - мол, дети в годик должны съедать столько-то. Вот и пихаем в них еду. А им-то виднее. Представляете, если бы кто-то такие же нормы придумал для взрослых.
хотя весил немного, ок. 12-13 кг)))
хе. Мы сейчас 12...

))
А мы сегодня были у невролога в Лодэ. В польку как-то стремно в эпидемию ходить, а специалистов, вроде как, пройти надо.
Хе... Если бы не форумское общение, то для такой впечатлительной мамаши этот поход закончился бы валидолом.
Нет, никакого криминала, но вот первый вопрос был, сколько слов говорит, сколько знает, про ладушки, пока-пока и прочую фигню. Мы, вроде, и укладываемся в норму, но 10 слов в годик - это имхо черезчур.
Я, правда, кивала и со всем соглашалась.
Девы, что-то Санирки нашей нет.. как они там с Алисией? мне кажется, после обеда она в эфир не выходила....
И в одноклассниках ее с обеда не было

........