а мне показалось, что время пролетело просто мгновенно! И срок СЕЙЧАС для меня в 33-34 недели уже кажется ого-го! Хотя да, когда была сама беременна, что это был еще маленький срок )) Самая активность тогда была )))Да небольшой совсем еще
а мне показалось, что время пролетело просто мгновенно! И срок СЕЙЧАС для меня в 33-34 недели уже кажется ого-го! Хотя да, когда была сама беременна, что это был еще маленький срок )) Самая активность тогда была )))Да небольшой совсем еще
у нас теперь ходит в группу по 3-4 человекачто не отдам с осени, весной мест не будет.
почему? это для Минска очень мало... у нас полный сад, забит под завязку.у нас теперь ходит в группу по 3-4 человека
я в ауте... не слышала таких маленьких цифр про наши садике в районе... может нам в сосны податься?:derisive:В целом по списку в яслях у нас вроде 14 человек.
Мои старшие в садике числятся, а с сентября всего 2 раза ходилиА как вас взяли по среди года? в нашем саду меня пугают, что не отдам с осени, весной мест не будет. Проблем не было? Вы направление когда брали? или место с осени держали?
дада )) тот же вопрос )))Ксинди, смотрю на твою линейку и свразу вопрос))))) когда за весенней ягодкой пойдешь??))))
или весенним грибочком )))когда за весенней ягодкой пойдешь??))))
Интересно, скиньте ссылку плиз.Если интересно про садик почитать - могу ссылку скинуть, у меня блог есть.
Направление брала летом, отнесла в сад (там сказала придем осенью, когда включат отопление - конец октября). Но у Даньки в группе карантин начался в сентябре, а закончился только 10 января.lenysa, привет! с отличной адаптацией вас! по-мойму прекрасно у вас все прошло... я пока со страхом думаю.
А как вас взяли по среди года? в нашем саду меня пугают, что не отдам с осени, весной мест не будет. Проблем не было? Вы направление когда брали? или место с осени держали?
))))) пока не собираемся))))смотрю на твою линейку и свразу вопрос))))) когда за весенней ягодкой пойдешь??))))
Дуне направление в садик брала весной. В сад оформились в июле. В начале сентября предупредили, что уезжаем до конца месяца и начнем ходить в конца месяца.Сыроежка, Даша, ты ж Дуню так отдавала! скажи проблем не было? просто направление взяла или в садик ходила-просила?
у Дуни в группе 13человек, но кол-во объясняется тем, что группа санаторная. В санаторных группах\садах кол-ве в группе в 2 раза меньше. В обычных группах ашего сада 20-26чел.не слышала таких маленьких цифр про наши садике в районе...