Larisa, поздравляю с рождением доченьки!!! Скорее выписывайтесь, хорошо кушайте и всех радуйте!
Девочки, ну вот сходила я наконец на последнее плановое УЗИ (была у Шредера, 3D). Весим счас 2150 и к родам планируемся 3100 - 3300. Все вообщем неплохо, но - сидит на попе (ягодичное предлежание) + легкое маловодие - пока ничем не грозит, НО из-за того что вод мало - ей будет трудно перевернуться головкой вниз

. Спросила про упражнения для переворачивания - сказал поделать, потому как они в общем полезны, но эффективность для переворачивания - недоказана. Шейка закрыта и длинная (накануне Г. сказала, что короткая :diablo:, а еще то, что лежит головой вниз :diablo

, Актовегин для профилактики не пить (тоже идея Г. была :diablo

. Короче все эти ручные осмотры у Г. - полный бред, ниче точно они там не видят, ну кроме открытия шейки, может быть.
А еще мы так рассчитывали на личико посмотреть - нифига - закрылась не только руками, но и ногами

Но врач сразу сказал, что лежит головой вверх и вод мало, будет очень плохо видно.
Шредер несколько раз спросил не подтекают ли у меня воды... А как узнать?! :blink: Выделений много, но я ж не знаю - то воды или просто... А так белье все время мокрое...
А, еще - если ничего не сказал и не написал про обвитие, значит обвития нет? Или еще рано смотреть?
милана33, про двойню поржала

, это просто что-то. Как на вашем сроке можно перепутать?!
Summertime, с выходом на финишную прямую! И совсем-совсем не страшно?