Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
А с Lusik может кто нибудь связатся? Хочется скорей узнать новости! И надеемся, что хорошие!:grin:

Каторлик

Active member
милана33,
С двойней тебя!!!! Как ощущение, побыть матерью двойни, ну хотябы минуту? Я тоже в ЖК делала УЗИ на 30 неделях, и хочу к Шредеру пойти, когда ровно 38 недель будет, поближе к родам.

Сходила сейчас в ЖК, все у нас хорошо, лежим высоко и шейка закрыта :). Так что из животика мы выбираться пока не хотим :)

милана33

New member
Мне Шрейдер сказал тоже в 38 недель прийти.Вот и схожу,что бы без сюрпризов было.

Twiggi

Мамус философикус
tanucha,
Приветики! Того и смотри скоро мы останемся в меньшинстве! : )))
так интересно читать о том, что предстоит...и залезать очередной раз в тему снеговички-2007...
Как ваши обьемчики, как вес набираете?

Cherrry

New member
Lusik написала смску, что не родила еще и не рожает, ложная тревога, вечером все сама напишет :)
Так что рано мы ее еще в роддом отправили :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
KoRinka написал(а):
А меняли точно на такую же, или другую модель вообще брали? И что продавцы на это сказали?
вот именно, а вот высказывание Светы, что мол вы сами разберетесь тут разберетесь кому где быть, наводит на мысль, что я не могу высказать в этой теме свое мнение.

Summertime

I don't belong here
Девочки, привет!!! Сегодня была у гинеколога. Всё у меня хорошо, гемоглобин аж 130 стал... Только она мне сказала, что могу уже в любой день родить... но я это и сама знаю. Болит опять в районе лобка, "лонное сочленение", еле хожу. Как-то у меня это через день... Я бы уже пошла и родила.
Вчера были в "Баюшке", купили в кроватку бортики-жёлтые с мишками-красивые, матрасик, постельное бельё, памперсы, салфетки.
Короче,всё. Я уже совсем, наверное, готова.

Trinity

New member
Larisa, поздравляю с рождением доченьки!!! Скорее выписывайтесь, хорошо кушайте и всех радуйте! :)

Девочки, ну вот сходила я наконец на последнее плановое УЗИ (была у Шредера, 3D). Весим счас 2150 и к родам планируемся 3100 - 3300. Все вообщем неплохо, но - сидит на попе (ягодичное предлежание) + легкое маловодие - пока ничем не грозит, НО из-за того что вод мало - ей будет трудно перевернуться головкой вниз :(. Спросила про упражнения для переворачивания - сказал поделать, потому как они в общем полезны, но эффективность для переворачивания - недоказана. Шейка закрыта и длинная (накануне Г. сказала, что короткая :diablo:, а еще то, что лежит головой вниз :diablo:), Актовегин для профилактики не пить (тоже идея Г. была :diablo:). Короче все эти ручные осмотры у Г. - полный бред, ниче точно они там не видят, ну кроме открытия шейки, может быть.

А еще мы так рассчитывали на личико посмотреть - нифига - закрылась не только руками, но и ногами :) Но врач сразу сказал, что лежит головой вверх и вод мало, будет очень плохо видно.

Шредер несколько раз спросил не подтекают ли у меня воды... А как узнать?! :blink: Выделений много, но я ж не знаю - то воды или просто... А так белье все время мокрое...
А, еще - если ничего не сказал и не написал про обвитие, значит обвития нет? Или еще рано смотреть?

милана33, про двойню поржала :), это просто что-то. Как на вашем сроке можно перепутать?!
Summertime, с выходом на финишную прямую! И совсем-совсем не страшно? :)

KoRinka

New member
милана33, да уж, повеселила ты нас своим рассказом :).
А мы сегодня ездили в областной роддом, думали обменку подписать - фиг вам. У них на начало декабря все уже забито до предела. Причем такие интересные, мы говорит обменки подписываем с 36 недель. Я им - так сегодня ровно 36, когда вы успели уже все места забить??? Ответ - ну вы же понимаете, у кого-то родственники, кого-то из минздрава направили... Пестня одним словом...

Lusik

Active member
Всем привет !!! Оказалось ложная тревога ,тишина - кроме того что спину тянет все спокойно. Сходила я к Г - оказался плохой анализ мочи -повышенное кол-во лейкоцитов и белок ,прописала 3 дня пропить фурогин и сдать еще раз анализ ,посмотрела на кресле - сказала ,что родить могу хоть сегодня ,короче в любой момент,а если не рожу сама до 13 - положит в больничку ,так что буду уговаривать вою малышку ,очень уж не хочется в больницу ехать заранее. Зато вот позвонила сегодня знакомой ,у нас с ней одинаковый срок, ее положили сегодня в роддом под наблюдение - расхождение с УЗИ в 2 недельки по срокам было ,так говорит только дошла до приемного отделения отошли воды,так что в 15-15 родила дочу ,а так она хотела доходить до 40 недель ,боялась очень ,самое интересное ,что никаких предвестников родов не было в 11 отошли воды , в 15-15 уже родила. Вот так :)

tanucha

New member
Summertime,Trinity поздравляю с хорошими результатами!:wink:
Lusik если честно уже надеялись что ты будешь писать уже в статусе мамочки. Ничего! мы еще подождем!
Twiggi и не говори!!! Я вообще в нашей веточке самая последняя:not i:

Summertime

I don't belong here
tanucha,
Спасибо.
tanucha написал(а):
Я вообще в нашей веточке самая последняя
Ничего, зато и начитаешься всего про всех и нарадуешься!!! И самой потом будет не страшно

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Lusik если честно уже надеялись что ты будешь писать уже в статусе мамочки. Ничего! мы еще подождем!
Эх ,надеюсь,что ждать осталось совсем недолго :)

tanucha

New member
tanucha,
Спасибо.

Ничего, зато и начитаешься всего про всех и нарадуешься!!! И самой потом будет не страшно
А мне и сейчас не страшно! Я уже хочу поскорей! За вас конечно порадуюсь, но и обзавидуюсь!!! Вы уже все с детками давно будете, а я еще пузатая лазить буду!:blush:

MOlka

New member
Всем привет
Larisa поздравляю от всей души с доченькой!!!
KoRinka, tanucha, С недельками вас!!! А Таню с окончанием рабочих будней! Я уже тоже зареклась, эту недельку дохожу и буду гнездо вить..
Lusik, уф пока дочитала уже несколько раз порывалась позвонить, вдруг ты уже мамочка!!! Ну ничего уже совсем совсем скоро :0)))
Мы сегодня были у Г все у нас намана и по ее мнению мы лежим правильно, но похоже схожу ка я лучше на узи в 37 неделек
Г меня убила новостью что наша поликлиника скоро будет относится к 3 РД, вот б.я и договорись с врачом (сорри просто наболело)
Вот такие у нас новости, а еще нам вроди как помимо одежек и кроваток еще и коляску дадут.. (халявщики в общем)

Cherrry

New member
Девочки, ну вот сходила я наконец на последнее плановое УЗИ (была у Шредера, 3D). Весим счас 2150 и к родам планируемся 3100 - 3300. Все вообщем неплохо, но - сидит на попе (ягодичное предлежание) + легкое маловодие - пока ничем не грозит, НО из-за того что вод мало - ей будет трудно перевернуться головкой вниз :(.
Даа... узнаю нашу историю... Как Шредер напророчил, что не перевернется наш сынок, так он и не перевернулся, но вы надейтесь еще, он ведь тоже ошибается...
Кстати, мне Г в ЖК постоянно головку внизу обнаруживали, когда ее там и в помиме не было...
Вот такие у нас врачи, что уж тут говорить, когда они в попке головку второго малыша видят :))))))))

посмотрела на кресле - сказала ,что родить могу хоть сегодня ,короче в любой момент,а если не рожу сама до 13 - положит в больничку
Так очень даже возможно, что вы с Summertime меня на финише обойдете :) Пусть лучше так, чем стимуляция.

А мне и сейчас не страшно! Я уже хочу поскорей! За вас конечно порадуюсь, но и обзавидуюсь!!! Вы уже все с детками давно будете, а я еще пузатая лазить буду!:blush:
Танюша, мы когда все родим не скучай сильно в темке, можешь еще и в весенних пообщаться, но вот с малышиком приходи обязательно в снежные человечки!!!!!

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Вчера были в "Баюшке", купили в кроватку бортики-жёлтые с мишками-красивые, матрасик, постельное бельё, памперсы, салфетки.
ой, у нас тоже желтенькие с мишками :)

tanucha

New member
MOlka спасибо! Уже впринципе давно тебе нужно было отдыхать, а ты усе робишь!

tanucha

New member
Танюша, мы когда все родим не скучай сильно в темке, можешь еще и в весенних пообщаться, но вот с малышиком приходи обязательно в снежные человечки!!!!!
Так я и без малышика буду заходить в темку. Хочется ведь знать как вы там!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху