Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka,
Спасибо за недельки.
Ты вспомни Весна до самого конца на акву ходила. А я так раз в неделю балуюсь.

Так она ж начинала не на таком сроке
я тож хожу 3 раза в неделю
и абонемент у меня до конца ноября, я бы просто счас не смогла начать наверное, я уже даже с работой почти завязала, пойду разок на след неделе, ключи сдам тортиками проставлюся и сё
MOlka,ей спиналку.Она ведь в сознании должна быть

Ааааа, я просто тормоз счас и вроди ж читала все сообщения но у меня в голове осталось почему то что у нее общий

Anjuta

New member
Так она ж начинала не на таком сроке
я тож хожу 3 раза в неделю
и абонемент у меня до конца ноября, я бы просто счас не смогла начать наверное, я уже даже с работой почти завязала, пойду разок на след неделе, ключи сдам тортиками проставлюся и сё

Тау я тоже не сейчас начала. Периодически ходила на протяжении всей беременности, то в зал, то в бассеин.

Лучик

Well-known member
MOlka,ей только вчера вечером сказали,что спиналку. А так планировали общий.

luna-2000

New member
Summertime написал(а):
может быть 2-головка давит на кости таза и они расходятся, или воспаление лонного сочленения-симфизит, и тогда это уже плохо, и показание для кесарево, потому что в родах могут быть проблемы
Я извиняюсь-а болит именно лобковая кость у тебя??У меня просто мягкие ткани.

хомелка

New member
При спинальном минуты через 3 наркоз действует. А вообще кесарево больше часа не длится, если все по плану. Ждем всей веточкой. Пусть все будет хорошо. Меня сегодня выписывают. А к малышке положат не раньше среды. Вчера билирубин упал немного, надеюсь, сегодня еще меньше будет. После часа будет известно.

Лучик

Well-known member
kapkanka,знаю только что в 11.08, Настя не особо видела,так как без очков.Врачи скзали,что на нее похож. Все быстро прошло. Лежит сейчас в реанимационной(ну как и все).Очень холодно,трясет всю(это думаю от наркоза).На живот свой боится посмотреть:)))

tanucha

New member
Ну поздравляем Настюху!!!:yahoo:Дождалась наконец-то!!!Пусть у них все будет хорошо и побыстрей выписывают!

Summertime

I don't belong here
luna-2000,
Да чёрт его знает... у меня то болит, то не болит, а определить точно ЧТО именно не могу. Я вообще решила плювать на это и двигаться просто по возможности больше, расхаживаться. Тогда некогда обращать на это внимание. :) Вот сегодня убираю в квартире :)
хомелка,
Оленька, как дела у малышки? Ну, хорошо, что тебя выписывают! Ничего, крепитесь, скоро будете дома обе.

Larisa

New member
Привет!!Очень рада за Настю!!!!
А когда отходят от спиналки?Очень хочется узнать как там ее богатырь?Сколько?и чего?)))
Вот забегаю к вам на пару слов-вас почитатьи свои пару копеек вставить(сегодня клаву поменяли-пишу нормально)!только не очень удобно стоя это делать(у меня швы-сидеть 3 недели низя:this:)

Flash

Active member
Привет!!Очень рада за Настю!!!!
А когда отходят от спиналки?Очень хочется узнать как там ее богатырь?Сколько?и чего?)))
Вот забегаю к вам на пару слов-вас почитатьи свои пару копеек вставить(сегодня клаву поменяли-пишу нормально)!только не очень удобно стоя это делать(у меня швы-сидеть 3 недели низя:this:)
Расскажи подробнее, как роды проходили, как будет время. Очень интересно :))). И так быстро вы справились. А как доченьку назвали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху