MOlka,
Спасибо за недельки.
Ты вспомни Весна до самого конца на акву ходила. А я так раз в неделю балуюсь.
MOlka,ей спиналку.Она ведь в сознании должна быть
Так она ж начинала не на таком сроке
я тож хожу 3 раза в неделю
и абонемент у меня до конца ноября, я бы просто счас не смогла начать наверное, я уже даже с работой почти завязала, пойду разок на след неделе, ключи сдам тортиками проставлюся и сё
Я извиняюсь-а болит именно лобковая кость у тебя??У меня просто мягкие ткани.Summertime написал(а):может быть 2-головка давит на кости таза и они расходятся, или воспаление лонного сочленения-симфизит, и тогда это уже плохо, и показание для кесарево, потому что в родах могут быть проблемы
НУ все,поздравляем,ура-ура!!!!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1024585#post1024585
а что, мужу не понравилось?постриглась вчера.теперь дома я в игноре![]()
УЖАС. Как же ты в туалет ходишь? А как ешь? Все стоя?Larisa написал(а):у меня швы-сидеть 3 недели низя
Расскажи подробнее, как роды проходили, как будет время. Очень интересноПривет!!Очень рада за Настю!!!!
А когда отходят от спиналки?Очень хочется узнать как там ее богатырь?Сколько?и чего?)))
Вот забегаю к вам на пару слов-вас почитатьи свои пару копеек вставить(сегодня клаву поменяли-пишу нормально)!только не очень удобно стоя это делать(у меня швы-сидеть 3 недели низя:this![]()