Моя малышка не очень активная. Больше потягушки устраивает :smile:.Девочки!!!доброе утро всем!Так классно за окном(я живу за городом).Вика,как часто шевелится твоя малышка?Мой малыш часто и я вот думаю,может ему там что не нравится?
За окном - кросота. Пойдем сегодня с пузиком гулять.
Я решила завтра купить матрас. Выбрала какосовый с пружинным блоком, буду на Lulu заказывать. А то стоит наша кроватка, а у нас ни матраса, ни постельного белья.
Девочки, что-то я не пойму, в Минске что снежок идет?:scratch:На улице просто супер,пойду сейчас гулять :smile:.
ага.Saga написал(а):Девочки, что-то я не пойму, в Минске что снежок идет?
Мы купили б/у, на этом сайте нашли, с маятником и ящечками за 85у.е. Мне нравиться, и по виду не скажешь, что б/у, только пару царапин и всеFlash написал(а):А какую вы кроватку покупали? Ты может писала уже, но не помню я.
А то мы вот выбираем и никак не выберем.
Мне тоже не подошли, у меня от них, извеняюсь, жидкий стул в начале беременности был, причем я травки пила, незнала отчего, а потом витамины поменяла - и все прошло. Теперь вот вообще поменьше стараюсь всего пить, витамины конечно хорошо, но вот что составляет осталные 90% таблетки? И полезно ли это?Анна В написал(а):Может кому-то нужны витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ для Б и кормящих? Мне не подошли.
А название модели не знаешь?Мы купили б/у, на этом сайте нашли, с маятником и ящечками за 85у.е. Мне нравиться, и по виду не скажешь, что б/у, только пару царапин и все![]()
Блин, это дорого для комплекта постельного белья! А вы смотрели в магазинах обычных? Мы в "Баюшке" купли красивый комплект, наш Витебский за 40 тыс.-и то это дорого, я считаю. Потому что реально будет использоваться только один пододеяльник. А сейчас думаю, нужно было просто накупить простынок отдельно на резиночке и пару пододеяльников. Но уже купили всё равно.Flash написал(а):Там целым комплектом дороговато получается, 160 уе.
Мне, кстати, тоже не подошли. Рассторойство и чёрного цвета всё.Анна В написал(а):Может кому-то нужны витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ для Б и кормящих? Мне не подошли
С недельками! Похоже на "бетадин"??? Но это свечи... И их на твоём сроке не прописывают...Saga написал(а):Девочки, что за лекарство такое "бегладин", врач очень неразборчиво написала, я вот думаю, что уже нет особого смысла в каких-либо лекарствах вообще
я тоже так считаюSummertime написал(а):Блин, это дорого для комплекта постельного белья! А вы смотрели в магазинах обычных? Мы в "Баюшке" купли красивый комплект, наш Витебский за 40 тыс.-и то это дорого
А вас, мамаша, ещё за руль муж пускает? Или у него нет сил с тобой бороться?Glowworm написал(а):Ну и погодка сегодня - просто кранты какой ужас....... Сегодня в ДТП погибло уже 40 человек... Просто писец...
А я вообще сегодня как муха сонная...:lazy:И в последнее время ем очень мало, только пью