Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
хомелка, бедняжка. А почему тебя так долго не пускают к малышке? И долго ей еще в больничке лежать?

Вика Н.

New member
Девочки!!!доброе утро всем!Так классно за окном(я живу за городом).Вика,как часто шевелится твоя малышка?Мой малыш часто и я вот думаю,может ему там что не нравится?
Моя малышка не очень активная. Больше потягушки устраивает :smile:.

На улице просто супер,пойду сейчас гулять :smile:.

KoRinka

New member
Лучик, спасибо :). Да, как-то я на даты совсем перестала смотреть :).

Flash

Active member
KoRinka,с нельками тебя!

За окном - кросота. Пойдем сегодня с пузиком гулять.
Я решила завтра купить матрас. Выбрала какосовый с пружинным блоком, буду на Lulu заказывать. А то стоит наша кроватка, а у нас ни матраса, ни постельного белья :(.

А какую вы кроватку покупали? Ты может писала уже, но не помню я.
А то мы вот выбираем и никак не выберем.
Вчера нашла сайтик, где есть постельное, которое мне нравится.
http://masik.shop.by/
Там целым комплектом дороговато получается, 160 уе. Но если брать без балдахина, то около 100 получется. А балдахин я и не хочу. Наверное, там буду покупать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Может кому-то нужны витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ для Б и кормящих? Мне не подошли. осталась практически полная пачка (30 табл). если кого-то заинтересует, то пишите в личку. отдам дешевле, чем в аптеке.

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
А какую вы кроватку покупали? Ты может писала уже, но не помню я.
А то мы вот выбираем и никак не выберем.
Мы купили б/у, на этом сайте нашли, с маятником и ящечками за 85у.е. Мне нравиться, и по виду не скажешь, что б/у, только пару царапин и все :).
Анна В написал(а):
Может кому-то нужны витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ для Б и кормящих? Мне не подошли.
Мне тоже не подошли, у меня от них, извеняюсь, жидкий стул в начале беременности был, причем я травки пила, незнала отчего, а потом витамины поменяла - и все прошло. Теперь вот вообще поменьше стараюсь всего пить, витамины конечно хорошо, но вот что составляет осталные 90% таблетки? И полезно ли это?

Saga

New member

Ну вот, 100 км от Минска и ни снега и ни даже намека на него.:huh: Девочки, что за лекарство такое "бегладин", врач очень неразборчиво написала, я вот думаю, что уже нет особого смысла в каких-либо лекарствах вообще:resent:

Summertime

I don't belong here
Flash написал(а):
Там целым комплектом дороговато получается, 160 уе.
Блин, это дорого для комплекта постельного белья! А вы смотрели в магазинах обычных? Мы в "Баюшке" купли красивый комплект, наш Витебский за 40 тыс.-и то это дорого, я считаю. Потому что реально будет использоваться только один пододеяльник. А сейчас думаю, нужно было просто накупить простынок отдельно на резиночке и пару пододеяльников. Но уже купили всё равно. :)))) А борта подходящие отдельно тоже продавались -70 тыс. Российские.

Анна В написал(а):
Может кому-то нужны витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ для Б и кормящих? Мне не подошли
Мне, кстати, тоже не подошли. Рассторойство и чёрного цвета всё.

Saga написал(а):
Девочки, что за лекарство такое "бегладин", врач очень неразборчиво написала, я вот думаю, что уже нет особого смысла в каких-либо лекарствах вообще
С недельками! Похоже на "бетадин"??? Но это свечи... И их на твоём сроке не прописывают...

Summertime

I don't belong here
Lusik,
По-здра-вля-ем!!!!! :yahoo: Здоровья вам с малышкой!!! Я ещё тут... И, похоже, пока не собираюсь никуда...
Как прошло-то всё? Расскажи.

MOlka

New member
Saga, KoRinka, С недельками вас!!!
Lusik,
С возвращением в родные пенаты, всех благ!!! Как вы там с доченькой рассказывай.

Glowworm

New member
Summertime написал(а):
Блин, это дорого для комплекта постельного белья! А вы смотрели в магазинах обычных? Мы в "Баюшке" купли красивый комплект, наш Витебский за 40 тыс.-и то это дорого
я тоже так считаю :)
100 баксов за постельное для малыша - это мааленький такой пререборчик :) Учитывая, что ребенок там ваще врядли спать будет :)
Маша, ты права, самое оптимальное - 2 простынки махровые на резинке - супер удобно + 2 хб пододеяльничка. Более ничего не нужно.

Ну и погодка сегодня - просто кранты какой ужас....... Сегодня в ДТП погибло уже 40 человек... Просто писец...

Lusik, привет!!!! Ну как ты - рассказывай, интересно жиж :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
Ну и погодка сегодня - просто кранты какой ужас....... Сегодня в ДТП погибло уже 40 человек... Просто писец...
А вас, мамаша, ещё за руль муж пускает? Или у него нет сил с тобой бороться? :) не может подавить твою активность? :))))

А я вообще сегодня как муха сонная...:lazy:И в последнее время ем очень мало, только пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху