не закрывают.Ульяша написал(а):Девочки в конце ноября закрывают 6 роддом на мойку
а ХЗ (непереводимая игра слов)....Я сегодня звонила в 6 роддом , мне сказали что закрывают в конце ноября. Каму верить?????:meeting:
MOlka написал(а):Как мопся твоя на малышку реагирует? ревности нету?
Пока не совсем ,но и не свисает сильноMOlka написал(а):А еще вопрос (ну просто оч он меня волнует), а пузико убралось?
Это точно ,я свою тоже в кроватку положила ,она и так маленькая ,а в кроватке так вообще не разглядишIva написал(а):Видела фотку новорожденного в кроватке:лежит эта малюпаська в уголке,чуть заметишь и такая пустота вокруг.Так жалко стало дитенка.
Девочки в конце ноября закрывают 6 роддом на мойку, может кто знает про обласной, целый день пытаюсь дозвониться в роддом и достучаться до форума и все глухо.Скоро крыша поедит:tease:.
tanucha,
Это значит меньше ремонтом надо заниматься!!!!!! У меня завтра тоже окна меняют, как представлю - ужас берет:swoon:
Да не думаю, что это от ремонта.Болит одно- два ребра слева. Раньше тоже чуть-чуть побалеволо, но только когда долго лежу на левом боку. А сегодня так прямо ужас. Не сидеть, не лежать, не стоять.:lol:tanucha,
Это значит меньше ремонтом надо заниматься!!!!!! У меня завтра тоже окна меняют, как представлю - ужас берет:swoon:
А чего? у нас меняли в прошлом году, так тока холоду нагнали, а так все убрали за собой, полы подмели даже, все чинно и благородно
Буду надеется, что и мне такие аккуратисты попадуться![]()
да ну
так и должно быть
ты платишь деньги - они делают работу (только если это не кап ремонт)