Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
Девочки в конце ноября закрывают 6 роддом на мойку, может кто знает про обласной, целый день пытаюсь дозвониться в роддом и достучаться до форума и все глухо.Скоро крыша поедит:tease:.

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет!
Сегодня была у Г.у нас все хорошо. 1рд,закрывают на кап.ремонт в конце ноября.Так,что роддома будут перегружены

Glowworm

New member
DANIEL,
они уже перегружены :) 5ка же на ремонте :) И мойки ща пойдут :) Веселуха :) Конвеер :)
Укол - родзал , укол - родзал :)

Бусик

Active member
Я вот второй день парюсь по поводу роддома, договаривались в 1-ый, нашли знакомых, я вот думала, что если есть договоренность, то дают хорошего врача, вчера туда поехала, а мне говорят - к кому попадешь у того и родишь. Чета я ничего не пойму - такая нервозность началась!!!!!!:scratch:И начинаю подумывать искать другой - может областной

Альт@

New member
Я сегодня звонила в 6 роддом , мне сказали что закрывают в конце ноября. Каму верить?????:meeting:

Glowworm

New member
Я сегодня звонила в 6 роддом , мне сказали что закрывают в конце ноября. Каму верить?????:meeting:
а ХЗ (непереводимая игра слов)....
Зав патологией мне сказала, что ни о каких мойках щас не может быть и речи, т.к. у них щас вся 5ка и часть 2ки.....
По крайней мере точных данных в роддоме точно нет.
Но кому верить - я уже не буду советовать. Мне ваще все фиолетово :)

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Как мопся твоя на малышку реагирует? ревности нету?

Нет ,она похоже ее боится :)
MOlka написал(а):
А еще вопрос (ну просто оч он меня волнует), а пузико убралось?
Пока не совсем ,но и не свисает сильно:)
Iva написал(а):
Видела фотку новорожденного в кроватке:лежит эта малюпаська в уголке,чуть заметишь и такая пустота вокруг.Так жалко стало дитенка.
Это точно ,я свою тоже в кроватку положила ,она и так маленькая ,а в кроватке так вообще не разглядиш

DANIEL

так хорошо....
Glowworm,Свет у меня девченка беременная,маленький срок, спрашивала про вещи для б. вспомнила тебя ты там продавала,осталось,что у тебя,она кстати в Сухарево живет.

Альт@

New member
Нет никакой определенности, как назвать не решила:meeting:, где рожать не решила:meeting:,
Glowworm у тебя тоже варикоз, нечего про кесарево не говорили,у меня еще обвитие но не сильное, так сказали что на усмотрение врача могут чтоб ответственность не брать прокесарить и варикоз ....(но я им просто так не дамся:black eye:)

tanucha

New member
Всем привет!
Я просто в ужасе от нашего форума! Уже второй день пытаюсь подключится- а он меня кидает!
Iva,Summertime хвост пистолетом! Немножко осталось!
А у меня ремонт слава Богу подходит к концу! Уже так замоналась! Зато все так красивенько будет!
Что то у меня ребра болят. Никто не знает чтобы это значило?

Бусик

Active member
tanucha,
Это значит меньше ремонтом надо заниматься!!!!!! У меня завтра тоже окна меняют, как представлю - ужас берет:swoon:

MOlka

New member
Девочки в конце ноября закрывают 6 роддом на мойку, может кто знает про обласной, целый день пытаюсь дозвониться в роддом и достучаться до форума и все глухо.Скоро крыша поедит:tease:.

В областном мойка вродибы с 12 декабря (у меня ПДР 13 стоит и мне поэтому обменку не подписали туда :0(((
tanucha,
Это значит меньше ремонтом надо заниматься!!!!!! У меня завтра тоже окна меняют, как представлю - ужас берет:swoon:

А чего? у нас меняли в прошлом году, так тока холоду нагнали, а так все убрали за собой, полы подмели даже, все чинно и благородно

tanucha

New member
tanucha,
Да не думаю, что это от ремонта.Болит одно- два ребра слева. Раньше тоже чуть-чуть побалеволо, но только когда долго лежу на левом боку. А сегодня так прямо ужас. Не сидеть, не лежать, не стоять.:lol:

Бусик

Active member
А чего? у нас меняли в прошлом году, так тока холоду нагнали, а так все убрали за собой, полы подмели даже, все чинно и благородно

Буду надеется, что и мне такие аккуратисты попадуться:confused:

Larisa

New member
Приветик!!!!
Жду не дождусь, когда вы уже все МАМУЛЯМИ станите и мы о наших крохах будем болтать.
Вы тут с Аллой о весе говорили-так вот хочу своим поделится.
До родов-57,шла в роддом-78(итого+21),4 часа после родов-65,выписывалась-64.Так что осталось лишних 7кг.И живот совсем не большой-думала хуже будет!!я бандаж послеродовый сразу одела и на след. день на живот легла

Бусик

Active member
да ну
так и должно быть
ты платишь деньги - они делают работу (только если это не кап ремонт)

Это у нормальных людей, мы два месяца назад делали ремонт - выравнивали стены, клеили обои в комнатах, нанимали женщину, так она не то что за собой не убирала, так гразь от ее была везде - грязную воду она выливала в ВАННУ!!!! Я когда увидела, естественно ей сказала, на следующий день картина повторилась!!! Муж пытался проявить - пару раз делал чай и бутерброды - за это спасибо он не слышал. Короче впечатлений масса - люди все такие разные:!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху