Поздравляю с рождением малышки!!!!Поздравляем!!!!!:clapping:
Наша Катя(Daniel)родила сегодня свою малышку!!!!
1-ый РД.3350г,52см
Делали КС со спиналкой.Мама и доча в порядке-отдыхают!
На дату родов не должно влиять. Просто ребенок будет крупнее. Либо мельче, если ставят срок позже.Summertime, Iva, девочки а какой вам срок на УЗИ ставили. Просто вот у меня срок по УЗИ вечно опережает (от 1-9 дней), так вот думаю, повлияет ли это на дату родов, или нет? Может вам на УЗИ срок меньше ставили, чем по месячным?
Поздравляю с окончанием ремонта! Представляю, какое облегчениеУ меня наконец сегодня закончился ремонт :heat: Вымыла последнее окно, повесила шторки - лежу пузик вверх preg любуюсььььььь и представляю где буду кроватку ставить, комодик. Так хочется крошку свою увидеть!!!!!!!!!!!!![]()
Это муж Анюты. Мы родили сыночка 20-го ноября в 15:59. Вес 3.67, 8-9 по Апгару. Очень хотелось естественных родов, но судьба распорядилась иначе: в итоге делали кесарево. Сына голосистый, грудь взял хорошо и совсем не хотел отдавать, такой лапулькаНа протяжении всех родов был рядом, даже в операционную пустили. Было страшно, но не могу представить, как можно отпустить одну на такие испытания.
Daniel, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А чего так рано????
Все хорошо тьфу-тьфу!!!Сестра мужа работает в 1РД,она мне рассказывала про двух девочек (после КС, по весу как у нашей Челси,и про то,что у мамочки 2-ая Б., ЭКО,и ей 31, скорее всего речь о ней). Так вот она говорила,что девочки такие активные, дергают друг дружку, должны их были в этот понедельник отправить в 7-ку,т.к. у них еще маленький вес. С девочками все хорошо )))).
да я вот тоже думаю что врачи могут ошибаться...но может зайтись и раз 10-15 икотать...страшноватенько...с другой стороны-надо же малышке диафрагму тренировать!!!Бред какой-то насчет икоты-гипоксии, я еще такого нигде не слышала и не читала. А что у тебя он так часто икает, у меня минимум 1 раз в день. Очень часто, когда сладенькое съешь, особенно банан. Ему водичка сладенькой становиться, вот он и заглатывает побольше.
Из этих соображений и ждуБусик написал(а):Iva,Summertime - все очевидно, просто ваши масики не хотят быть скорпиончиками (24.10-22.11), а хотят быть стрельцами (23.11-21.12)
По генетическому УЗИ 12-недельному срок на 2 дня меньше,чем по мес.,что совпадает с датой овуляции и зачатия,которую я точно знаюКаторлик написал(а):Summertime, Iva, девочки а какой вам срок на УЗИ ставили
Я за ,с завтрашнего дня переползаем тудаLarisa написал(а):Девчонки!!!Нас мамочек Снежных человечков уже так много\.а темку никто новую не открывает!!А почему???ждем-с Свету???она будем заводилой??
Давайте уже поболтаем о наших крохах?!советами и переживаниями поделимся???
Доброе утро! Встали мы рано....и поэтому идем гулять на улицу....хотя не думала что до родов буду так рано вставать...Доброе утро всем!!!Вот сегодня хоть до 6 утра поспала.Горло болит,чем можно полечить может кто знает?Неужели плохо,когда ребенок икает?.