Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Приветик всем!

милана33,lynxy, с недельками вас!

Anjuta, Daniel, с новым статусом вас, девочки! Молодцы! Здоровья и побольше вкусненького молочка!

lynxy

Active member
Спасибо всем за недельки!!! Милана33 и тебя тоже поздравляю!!!
Daniel, умничка, очень рада за тебя и малышку! Здоровья и маме и девочке.
Каторлик, у меня срок тоже по УЗИ пляшет, то на 2 недели недели, теперь на 1. Шредер сказал, что на дату родов не влияет, просто малыш крупноват.
А нам вчера двери привезли, в пятницу будут ставить. Может кому ставили расскажите, реально попросить чтоб пилили все в тамбуре, много ли грязи? А то мы дома все вымыли расставили по своим местам, 2 раз такую уборку я не выдержу.

KoRinka

New member
lynxy нам пилили в прихожей, опилки были конечно, но нам старались очень аккуратненько делать. И дверные проемы в комнаты мы закрывали покрывалами или можно чтроительной пленкой.

Flash

Active member
Поздравляем!!!!!:clapping:
Наша Катя(Daniel)родила сегодня свою малышку!!!!
1-ый РД.3350г,52см
Делали КС со спиналкой.Мама и доча в порядке-отдыхают!
Поздравляю с рождением малышки!!!!

Summertime, Iva, девочки а какой вам срок на УЗИ ставили. Просто вот у меня срок по УЗИ вечно опережает (от 1-9 дней), так вот думаю, повлияет ли это на дату родов, или нет? Может вам на УЗИ срок меньше ставили, чем по месячным?
На дату родов не должно влиять. Просто ребенок будет крупнее. Либо мельче, если ставят срок позже.

У меня наконец сегодня закончился ремонт :heat: Вымыла последнее окно, повесила шторки - лежу пузик вверх preg любуюсььььььь и представляю где буду кроватку ставить, комодик. Так хочется крошку свою увидеть!!!!!!!!!!!! :p
Поздравляю с окончанием ремонта! Представляю, какое облегчение :))).

Я вот сейчас сижу дошиваю конвертик на выписку. Вернее, мама пошила, а я уже украшения пришиваю. Так приятно для своего ребеночка что-то делать :))).

tanucha

New member
Daniel Поздравляю! Крепкого вам здоровья!
У меня тоже ремонт на исходе. Надеюсь на следующей неделе закончить, а то уже так все надоело!!!!:wacko:
Девченки, вы слышали что 2-ой РД горел? Я в шоке!
Цитата:
По данным сообщенным источником из аппарата МЧС по г.Минску, 7 ноября 2007 года в 20-20 в роддоме №2 г.Минска произошел пожар. Возгорание произошло по неустановенной причине (предположительно из-за короткого замыкания электропроводки). Благодаря мужественным и граммотным действиям дежурных врачей и сестер, а также прибывших на место расчетов огонь удалось быстро локализовать.
Жертв и пострадавших нет. Роддом работает в прежнем режиме. В результате возгорания серьезно пострадало имущество ЛПУ, находившееся непосредстввенно у очага возгорания. Комната, в которой произошло возгорания, требует ремонта.

Последнее редактирование:

Luda8

New member
Pozdravlaju!!!

Это муж Анюты. Мы родили сыночка 20-го ноября в 15:59. Вес 3.67, 8-9 по Апгару. Очень хотелось естественных родов, но судьба распорядилась иначе: в итоге делали кесарево. Сына голосистый, грудь взял хорошо и совсем не хотел отдавать, такой лапулька :) На протяжении всех родов был рядом, даже в операционную пустили. Было страшно, но не могу представить, как можно отпустить одну на такие испытания.

Pozdravlaju ot vsei dushi s rozhdeniem sinuli!! Krepkogo zdorovja i molochka pobolshe!!! :clapping:

Summertime

I don't belong here
Вот и ещё две мамочки у нас!!!! Состоявшиеся!!! Поздравляю, девочки!!!!

Интересно, а почему Анюте КС делали?

Larisa

New member
Daniel, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

А чего так рано????

Катя договаривалась с опред. врачом,который ей в первый раз КС делал.
А 1ыйРД в конце недели закрывают на капремонт(или еще зачем)),вот врач и назначила-вчера положили,а сегодня утром она уже мама!!!

Glowworm

New member
чики пики без шуму и пыли :)
А мне еще тусить и тусить :)
Думаю рожу где-нибудь 3-5 декабря :)
Головка еще высоко)))
Сегодня моя доктор опять охала глядя на размер моего пузика и просила в среду к ней в роддом на узи прийти - я отказалась. Мне все равно какой вес, полюбому буду сама рожать :)

Twiggi

Мамус философикус
Сестра мужа работает в 1РД,она мне рассказывала про двух девочек (после КС, по весу как у нашей Челси,и про то,что у мамочки 2-ая Б., ЭКО,и ей 31, скорее всего речь о ней). Так вот она говорила,что девочки такие активные, дергают друг дружку, должны их были в этот понедельник отправить в 7-ку,т.к. у них еще маленький вес. С девочками все хорошо )))).
Все хорошо тьфу-тьфу!!!
Бред какой-то насчет икоты-гипоксии, я еще такого нигде не слышала и не читала. А что у тебя он так часто икает, у меня минимум 1 раз в день. Очень часто, когда сладенькое съешь, особенно банан. Ему водичка сладенькой становиться, вот он и заглатывает побольше.
да я вот тоже думаю что врачи могут ошибаться...но может зайтись и раз 10-15 икотать...страшноватенько...с другой стороны-надо же малышке диафрагму тренировать!!!

Larisa

New member
Девчонки!!!Нас мамочек Снежных человечков уже так много\.а темку никто новую не открывает!!А почему???ждем-с Свету???она будем заводилой??
Давайте уже поболтаем о наших крохах?!советами и переживаниями поделимся???

Iva

Active member
Бусик написал(а):
Iva,Summertime - все очевидно, просто ваши масики не хотят быть скорпиончиками (24.10-22.11), а хотят быть стрельцами (23.11-21.12)
Из этих соображений и жду :) Если не захочет сегодня-завтра родиться,значит тогда уж будем сдаваться.
Каторлик написал(а):
Summertime, Iva, девочки а какой вам срок на УЗИ ставили
По генетическому УЗИ 12-недельному срок на 2 дня меньше,чем по мес.,что совпадает с датой овуляции и зачатия,которую я точно знаю :) Т.е. 17 ноября был срок(по мес. 15-го).По последнему УЗИ в 34 нед 4 дня(по мес.) размеры были ровно на 34 нед. вроде,но врач сказала что на таком сроке это уже не существенно.Короче,все сроки прошли уже,как не считай :)

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
Девчонки!!!Нас мамочек Снежных человечков уже так много\.а темку никто новую не открывает!!А почему???ждем-с Свету???она будем заводилой??
Давайте уже поболтаем о наших крохах?!советами и переживаниями поделимся???
Я за ,с завтрашнего дня переползаем туда :)

милана33

New member
Доброе утро всем!!!Вот сегодня хоть до 6 утра поспала.Горло болит,чем можно полечить может кто знает?Неужели плохо,когда ребенок икает?Каждый день находится причина для переживаний,иногда думаешь,что лучше бы интернета не было.
LUSIK,моя старшая дочь тоже Елизавета Андреевна,просила передать твоей Елизавете Андреевне привет и буську.

Twiggi

Мамус философикус
Доброе утро всем!!!Вот сегодня хоть до 6 утра поспала.Горло болит,чем можно полечить может кто знает?Неужели плохо,когда ребенок икает?.
Доброе утро! Встали мы рано....и поэтому идем гулять на улицу....хотя не думала что до родов буду так рано вставать...
Горло лечится! Я уже давала рецепт и пользуюсь им почти каждодневно. Только надо найти мед спирт сильный неразведенный. Марлечку в пару слоев на нее капаешь спирт потом слой целофана потом теплая повязка...и держишь на шее...осторожно можно горлышко спалить! Я вот держу долго и краснота спадает через пару часов. Зато прогрев супер!!! И горло не болит! Раньше часто болела ангиной...терь забыла что это такое...:dance:

tanucha

New member
Доброе утро!
А вот у меня похоже моя малышка заболела!:cray: Вчера сходила в бассик, и к вечеру уже начало горлышко сипеть. Думала за ночь пройдет, а сегодня еще и кашель добавился. хорошо что температуры нет(ттт)
Iva, с недельками! Уже пора!
Summertime, ты наверно уже сдалась врачам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху