Всем привет!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!
Так я уже соскучилась, у нас блин деньги на инет кончились и муж 3 дня никак закинуть не мог
У нас все намана, были сення у Г анализы в норме (и наш блин протромбин это оказалось по новым расчетом норма! как знала что не пила лекарства), вот тока моя Г все настаивает на бандаже, а я отнекиваюсь как могу А зачем он спрашивается если ну не болит у меня ничего (ттт) Записалась на узи на 38 неделек, чтоб уж точно знать как же мы там сидим ( ато блин как то не уверена я в руках Г, хотя она утверждает что головка внизу) О прикол мне сення сказали что моей Г 73 года!!!!!!! Так что Бурдовицина не такая и старая :0)))))
Вчера заехали в 6 РД и нам сказали что еще месяц его не закроют 100% ни на мойку ни на ремонт и тп, тк закрыли на месяц 1РД
Flash классный у тя конвертик вышел, здорово, када можешь что то сама сваять для детя
Яра, Про камод, я заказывала на Жданах с пеленальным столиком 130 уе, изготавливают примерно 2 недели (если хошь напишу телефон)
Ой и еще хотела рассказать
у нас в субботту сразу после аквы у девочки воды отошли и ее сразу из нардина на скорой в РД забрали и она родила сынульку Так классно и быстро, супер!!! (срок у нее был 25)