Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
VerHanna,
а у нас с тобой линеечка день в день :meeting:, а где ты рожать собираешься

MOlka

New member
Всем привет!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!
Так я уже соскучилась, у нас блин деньги на инет кончились и муж 3 дня никак закинуть не мог
У нас все намана, были сення у Г анализы в норме (и наш блин протромбин это оказалось по новым расчетом норма! как знала что не пила лекарства), вот тока моя Г все настаивает на бандаже, а я отнекиваюсь как могу А зачем он спрашивается если ну не болит у меня ничего (ттт) Записалась на узи на 38 неделек, чтоб уж точно знать как же мы там сидим ( ато блин как то не уверена я в руках Г, хотя она утверждает что головка внизу) О прикол мне сення сказали что моей Г 73 года!!!!!!! Так что Бурдовицина не такая и старая :0)))))
Вчера заехали в 6 РД и нам сказали что еще месяц его не закроют 100% ни на мойку ни на ремонт и тп, тк закрыли на месяц 1РД

Flash классный у тя конвертик вышел, здорово, када можешь что то сама сваять для детя

Яра, Про камод, я заказывала на Жданах с пеленальным столиком 130 уе, изготавливают примерно 2 недели (если хошь напишу телефон)

Ой и еще хотела рассказать
у нас в субботту сразу после аквы у девочки воды отошли и ее сразу из нардина на скорой в РД забрали и она родила сынульку Так классно и быстро, супер!!! (срок у нее был 25)

Бусик

Active member
Molka,
это хорошо, что у тебя все хорошо:clapping:По поводу бандажа я ношу с 25 недели т.к. у меня короткая шейка и вообще ходить как-то легче, меньше спина болит.

Ой и еще хотела рассказать
у нас в субботту сразу после аквы у девочки воды отошли и ее сразу из нардина на скорой в РД забрали и она родила сынульку Так классно и быстро, супер!!! (срок у нее был 25)
Я с первого раза недоглана, подумала, что срок 25 недель!!!!!:wacko:, беременный тормоз:swoon:

Lusik

Active member
Бусик написал(а):
Я с первого раза недоглана, подумала, что срок 25 недель!!!!!, беременный тормоз
И у меня такая же реакция была :),я ток не беременный тормоз .а мамашка от недосыпа плохо соображающая,мы сегодня как проснулись в 2 ночи ,так и не спим ,только вот в 5 утра вздремнули на пол часика

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
И у меня такая же реакция была ,я ток не беременный тормоз .а мамашка от недосыпа плохо соображающая,мы сегодня как проснулись в 2 ночи ,так и не спим ,только вот в 5 утра вздремнули на пол часика
как это так???
а что делаете все время?

Бусик

Active member
И у меня такая же реакция была :),я ток не беременный тормоз .а мамашка от недосыпа плохо соображающая,мы сегодня как проснулись в 2 ночи ,так и не спим ,только вот в 5 утра вздремнули на пол часика

Lusik,
приветики:meeting:
как вы там растете, как у тебя с молочком, а не спите чего?????:boredom: Во одни вопросы

Lusik

Active member
Сисю сосали , гуляли по квартире , просто лежали ,вот только часик назад заснула

Lusik

Active member
Бусик написал(а):
usik,
приветики
как вы там растете, как у тебя с молочком, а не спите чего????? Во одни вопросы
Растем потиху ,чего не спим - не знаю ,вот думаю весы напрокат взять - что-то мне кажется ,что молока меньше стало

Вика Н.

New member
Glowworm,Flash
я не знаю почему меня на УЗИ сердца ребенка отправили. Когда я в 30 недель сходила к терапевту,там мне выдали это направление. ЭКГ мое,КТГ ребенка всегда ок, вот сейчас пойду на УЗИ и спрошу зачем.

Сегодня мне Г, сказала,что наша ЖК пойдет во 2РД рожать после закрытия 1РД. Но у меня все еще надежда есть,что 1РД к моим родам откроют.

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
мы взяли весы, теперь мне спокойнее как вижу, что мое чудо растет!
Вот вот ,а то мне все кажется что что-то не так ,скоро совсм замороченная стану ,а так взять и успокоиться

VerHanna

New member
Бусик , Я в официальный декрет давно вышла, но у нас не гос. фирма и я могу работать сколько захочу. Поэтому буду где-то до 10-го декабря ещё работать.
Рожать собираюсь либо в 6-м (моя ЖК - 14 к нему приписана) либо в Областном (пойду в середине декабря туда на курсы) платно.

Бусик

Active member
Наши мамочки Lusik,Cherry - а вы деток по требованию кормите или по "рассписанию"sosunok, еще подскажите какой размер одержки надо новорожденным

Cherrry

New member
Бусик написал(а):
Наши мамочки Lusik,Cherry - а вы деток по требованию кормите или по "рассписанию", еще подскажите какой размер одержки надо новорожденным
сложно сказать, у меня ребеночек - очень большая сплюшка, и если его не будить, то требовать он не будет и по 4 и по 5 часов!!!
Поэтому бужу и кормлю, а он не отказывается, что радует :)
Как говорила Бурдовицына, пассивных сосунов по статистике только 5-10%, но никогда не знаешь, какой ребенок тебе достанется :)
У меня вот такой :)

Бусик

Active member
Cherry,
это оч.хорошо - тебе времени побольше остается на всякие домашние делишки, да и отдохнуть вполне можно

Lusik

Active member
Бусик написал(а):
Наши мамочки Lusik,Cherry - а вы деток по требованию кормите или по "рассписанию", еще подскажите какой размер одержки надо новорожденным
Я кормлю по требованию, часто кушаем ,но ночью большие перерывы,а насчет одежки я не советчик . т.к нам все больщое - маловатенькими мы родились

Cherrry

New member
Бусик,
Насчет одежки, мы ждали парня за 4 кг, а родились 3440. 56й размер нам как раз, все остальное большое, даже очень. Но думаю 56й мы недолго носить будем.

Вика Н.

New member
Наши мамочки Lusik,Cherry - а вы деток по требованию кормите или по "рассписанию"sosunok, еще подскажите какой размер одержки надо новорожденным
Я одежду покупаю 56р.,или же там написано от 0-3 месяцев.
Уже столько одежды накупила,что думаю все одеть не успею,т.к. вырастет быстро. Покупала я еще детские колготочки 2 пары 56р.,такие малаленькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху