Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Доброе утро всем.
На этих выходных немного прикупили для нашей дочурки.
Взяли защиту в кроватку без балдахина, верблюжье одеялко, пледик, подушечку, 2-а спальных комплекта.
В следующие выходные поедем на Жданы за коляской и кроваткой.
Такое приятное дело покупать для малышки,особенно ,если бабушки выступают в роли спонсоров :):):).

милана33

New member
Вика!С покупками тебя.Я вот тоже уже хочу и кроватку и коляску,но муж пока занят,а без него не хочу все покупать.а где совершались ваши покупки?

Бусик

Active member
Всем доброе утро!!!!
Вика Н, и не говори, я вчера тоже покупки делала удовольствие просто клаааааас:dance:, а мимо одежки вообще пройти невозможно

Бусик

Active member
а я почему-то и балдахин хочу.
Я вчера в Баюшке хотела купить комплект, но там были только балдахины с тюлью, а я хочу обычный х/б. Может и бессполезная это вещь - но кроватка сразу такая миленькая.

Яра

New member
я видела в баюшке трусы кажись 4 штуки в коробочке - так вот это г..но не то.
Неужели г, а я аж 2 пачки купила :???: .
Еще я в 10 больнице (в холле есть маг.медтехника),покупала трусы одноразовые 1580 1 шт( наверное тебе такие нужны). Сейчас открыла сравнить, действительно разные. Сanpol какие то бумажные и одеваешь, как парашют, а в этих сеточка какая то тканевая и пошив шортиками.

Бусик

Active member
. Сanpol какие то бумажные и одеваешь, как парашют.

Вот вот и я вчера пошла одела, блин висят со всех сторон, может если только огромную прокладку положить и закрепить все на подтяжки :biggrin:

Яра

New member
я вчера тоже покупки делала удовольствие просто клаааааас:dance:, а мимо одежки вообще пройти невозможно
Удовольствие не то слово. У меня вроде все есть, а так хочется что нибудь новенькое купить.

Lusik

Active member
Яра,
- зачем так много ? Я использовалв всего щтуки 3-4 ,потом одевала обычные трусы с обычной прокладкой (просто без сеточки )

Екатерина Крень

Консультант по ГВ
Всем привет!!!

У меня всего 10 недель...
И я бы хотела спросить у "старшеньких:wink:" кто был на первом узи в 7-ке у врача Дубровской и что она из себя представляет???

Заранее спасибки за ответ!!

Flash

Active member
всем приветики!!!!
Поздравляю всех с покупками!!! Я вот сегодня утром тоже немного докупилась.
В городе засада с лифчиками для кормления. Нигде нету. В итоге нашла в милавице, но страшненький :)). Зато 15 тыс всего стоит. На первое врмя сойдет, потом докуплю уже красивых, когда размер определится. Трусы сеточкой купила еще в медтехнике.
Буду сегодня пакеты паковать в РД.
Вот только не знаю, брать с собой халат или там дают.

Бусик

Active member
Буду сегодня пакеты паковать в РД.

В каждом должны давать, мне советовали первые сутки в больничном ходить, а потом твой чистенький привезут

lynxy

Active member
Халаты дают, но мне акушерка сказала, что лучше на всякий пожарный взять из дома свой, потому что выделяют 30 халатов в день(например), а ты приедешь ночью 31 тебе не будет ни халата, ни рубашки.

Нам уже двери установили в пятницу, мусора было тихий ужас, за 2 дня уже пол и пыль мыли-вытирали по раз 6, еще оседает, хорошо, что мы с мужем все закутали в пленку. Зато теперь можно вздохнуть спокойно.
Даже карниз купили и повесили в выходные. Осталось сегодня заказать мягкий угол и пока все, с ремонтом временно покончено!
Сегодня начну стирать детское и пакеты перепакую в роддом. выстираю все белье и комбез прогулочный и разложу в новом комодике, красота.
Хотела спросить у тех кто последние недели ходит, у вас ноги отекают, а то у меня уже 2 дня вечером как колоды?

Последнее редактирование:

Flash

Active member
В каждом должны давать, мне советовали первые сутки в больничном ходить, а потом твой чистенький привезут

Халаты дают, но мне акушерка скзала, что лучше на всякий пожарный взять из дома свой, потому что выделяют 30 халатов в день(например), а ты приедешь ночью 31 тебе не будет ни халата, ни рубашки.
спасибо за советы.
Но ведь нужен халат только в послеродовом отделении? в предродовом не надо?

Сегодня начну стирать детское и пакеты перепакую в роддом. выстираю все белье и комбез прогулочный и разложу в новом комодике, красота.
Поздравляю с почти завершенным ремонтом :))).
У меня на постирку детского ушла неделя, даже больше. Т.к. по цвету и типу ткани нужно разложить. Получилось где-то 5 стирок. И еще ждать пока высохнет одна партия, чтобы следующую повесить.... А если еще и гладить будешь... Вообщем, я бы советовала поскорее заняться этим делом :)))).

Хотела спросить у тех кто последние недели ходит, у вас ноги отекают, а то у меня уже 2 дня вечером как колоды?
У меня как-то пальцы на руках сильно начали отекать. Уже неделю по утрам тяжело колечки снимать. А вот ноги вроде нормально. Но может не замечаю этого просто?

Еще у меня есть пару вопросов.
Cherrry, вы какой соплеотсос покупали и где?

И кто какой градусник для малыша покупал?

Бусик

Active member
У меня на постирку детского ушла неделя, даже больше. Т.к. по цвету и типу ткани нужно разложить. Получилось где-то 5 стирок. И еще ждать пока высохнет одна партия, чтобы следующую повесить.... А если еще и гладить будешь... Вообщем, я бы советовала поскорее заняться этим делом :)))).

Я так понимаю, что ты в машине все стирала? А каким порошком

Lusik

Active member
Flash написал(а):
спасибо за советы.
Но ведь нужен халат только в послеродовом отделении? в предродовом не надо?
Я одевала в приемном ,так как я же не сразу в родзал шла ,а в той секси маечке как то не особо находишься ,но действительно в предродовом лучше в их халате ,а уже после в своем....

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Cherrry, вы какой соплеотсос покупали и где?
у меня их 2: один canpol грушевый, но наши сопли он не брал :( И второй - это вообще чудо техники, продается в манеже, стоит около 25 тыс, представляет собой трубочку, один конец вставляется в нос малышу, закрывается вторая ноздря, второй конец в рот маме и так отсасываешь сопли. Вот этот соплеотсос нам помог!

Flash написал(а):
И кто какой градусник для малыша покупал?
я покупала электронный в аптеке, но сакмый простой из электронных, стоил около 20 тыс.

Кстати, в областном роддоме мне не дали халат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху