Я вчера в Баюшке хотела купить комплект, но там были только балдахины с тюлью, а я хочу обычный х/б. Может и бессполезная это вещь - но кроватка сразу такая миленькая.а я почему-то и балдахин хочу.
Неужели г, а я аж 2 пачки купила :???: .я видела в баюшке трусы кажись 4 штуки в коробочке - так вот это г..но не то.
. Сanpol какие то бумажные и одеваешь, как парашют.
Удовольствие не то слово. У меня вроде все есть, а так хочется что нибудь новенькое купить.я вчера тоже покупки делала удовольствие просто клаааааас:dance:, а мимо одежки вообще пройти невозможно
Буду сегодня пакеты паковать в РД.
Вот только не знаю, брать с собой халат или там дают.
Халаты дают, но мне акушерка сказала, что лучше на всякий пожарный взять из дома свой, потому что выделяют 30 халатов в день(например), а ты приедешь ночью 31 тебе не будет ни халата, ни рубашки.Вот только не знаю, брать с собой халат или там дают.
В каждом должны давать, мне советовали первые сутки в больничном ходить, а потом твой чистенький привезут
спасибо за советы.Халаты дают, но мне акушерка скзала, что лучше на всякий пожарный взять из дома свой, потому что выделяют 30 халатов в день(например), а ты приедешь ночью 31 тебе не будет ни халата, ни рубашки.
Поздравляю с почти завершенным ремонтомСегодня начну стирать детское и пакеты перепакую в роддом. выстираю все белье и комбез прогулочный и разложу в новом комодике, красота.
У меня как-то пальцы на руках сильно начали отекать. Уже неделю по утрам тяжело колечки снимать. А вот ноги вроде нормально. Но может не замечаю этого просто?Хотела спросить у тех кто последние недели ходит, у вас ноги отекают, а то у меня уже 2 дня вечером как колоды?
У меня на постирку детского ушла неделя, даже больше. Т.к. по цвету и типу ткани нужно разложить. Получилось где-то 5 стирок. И еще ждать пока высохнет одна партия, чтобы следующую повесить.... А если еще и гладить будешь... Вообщем, я бы советовала поскорее заняться этим делом))).
Я одевала в приемном ,так как я же не сразу в родзал шла ,а в той секси маечке как то не особо находишься ,но действительно в предродовом лучше в их халате ,а уже после в своем....Flash написал(а):спасибо за советы.
Но ведь нужен халат только в послеродовом отделении? в предродовом не надо?
у меня их 2: один canpol грушевый, но наши сопли он не бралFlash написал(а):Cherrry, вы какой соплеотсос покупали и где?
я покупала электронный в аптеке, но сакмый простой из электронных, стоил около 20 тыс.Flash написал(а):И кто какой градусник для малыша покупал?
да, в машине. Это новенькое я стирала "аистенком". А на потом купила surecare.Я так понимаю, что ты в машине все стирала? А каким порошком