Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
Каторлик!!!Поздравляем тебя и твоего мужа с рождением сынули!!!:yahoo:
KoRinka, Selestia, поздравляю с сынулями!!! Здоровья Вам крепкого!!!:yahoo:
В
се рожают сыновей ну а я вас сегодня разбавлю девчонкой.
Пробка отошла, маленькие схваточки, муж сейчас приедет повезет , так что сегодня и я стану мамочкой опять. Думаю все пройдет быстро и хорошо.:yahoo:
G
lowworm,lynxyможет сегодня встретимся в роддоме.Присоединяйтесь!!!!!!!!

Glowworm

New member
Glowworm, у моего племянника на узи тоже водянку узрели, родился действительно с водянкой, но она прошла сама и довольно быстро. От так.
Надо и мне на узи сходить, а то вдруг малявке там уже не супер комфортно (хотя если так, то пусть собирает вещички и на выход быстрее :)
Амалька, не нужно тебе на узи :)
Рожай уж скорее. Я вот думаю, что эту неделю еще прохожу с пузом :)
Про водянку, уже у нам на форуме поситала - почти у всех прошла врожденная, я успокоилась.

А у меня еще засада - Макар заболел. Я вчера ревела вечером. Короче теперь мне рожать нельзя пока сынулю не вылечу. И все эта погода дурацкая...

Glowworm

New member
Ульяша написал(а):
Все рожают сыновей ну а я вас сегодня разбавлю девчонкой.
Пробка отошла, маленькие схваточки, муж сейчас приедет повезет , так что сегодня и я стану мамочкой опять. Думаю все пройдет быстро и хорошо.
Ульяша, ура!!!!!!
Пусть все пройдет как по маслу!!!!!!!!

letty

New member
Вот не знаю как вас, а меня очень сильно смущает количество внеплановых кесаревых в нашей темке. Навевает на нехорошие мысли.
а я блин сходила на свою голову к знакомому врачу в 2ку, так он сразу разговор на кесарево перевел, потом на допплер потянул - тут и умеренное маловодие нашли, и ре крупноват и т.д. короче сказал сделать контрольный и через 20 дней к нему в гости идти. мол, посмотрим, но может вас прокесарить планово? (а 2ка-то в районе нашего ПДР на мойку закрывается, вот видимо и хочет денег заработать успеть, наверное):agree:
а я то на ДР настроена...была

Glowworm

New member
letty,
здоровых рожениц у наших врачей не бывает. У всех какие-нибудь отклонения.... А нафига с ними нянькаться если чики пики и все готово ровно за 15 минут....

tanucha

New member
ОООО!!! Новые мамочки!!! УУУРРРААА!!! Поздравляю с малышами!
Ульяша, скорейших и быстрых родов!!!
Так клево что все рожают, а мне че-то грусно становится. Большая часть нашей веточки уже мамами стали или вот-вот станут, а мне еще ходить и ходить. Я уже хочу побыстрее, а то мая малышка мне жизни не даст скоро. Так буянит внутри- каркул!!!

MOlka

New member
Glowworm,
Блинн, ну не расстраивайся, пусть Макарушка быстрее выздоравливает, действительно погода эта...
А про кесарево, я вообще в шоке от их количества, и согласна с тобой, тк и моя врач тож меня глянула и так с разочарованием сказала , типа ну бум сами рожать, а нет бл..., я пришла чтоб вы меня порезали сразу не глядя
Ульяша, Легких тебе родов!!!

Бусик

Active member
Так клево что все рожают, а мне че-то грусно становится. Большая часть нашей веточки уже мамами стали или вот-вот станут, а мне еще ходить и ходить. Я уже хочу побыстрее,

Эт точно, скоро останимся ты да я, даже пообщаться нескем будет, придется к снежным деткам в гости ходить:pooh door:
Я уже перестирала и перегладила всю одежку, почти каждую ночь сню, что рожаю!!! Да так невтерпеж сходить на УЗИ
А еще блин вылез герпес, да с каждым днем становиться все больше, вот засада:wacko:

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
от не знаю как вас, а меня очень сильно смущает количество внеплановых кесаревых в нашей темке. Навевает на нехорошие мысли.
Судя по всему из-за загруженности роддомов в родах женщинам просто не дают побыть!!!!!!
Со мной одновременно рожала девушка, у нее не получалось и что там еще , но врачи старались как могли и родила она сама , ни о каком кесареве они не оворили
Glowworm написал(а):
А у меня еще засада - Макар заболел. Я вчера ревела вечером. Короче теперь мне рожать нельзя пока сынулю не вылечу. И все эта погода дурацкая...
Выздоравливайте!!!!
Ульяша,-хороших родов!

Trinity

New member
Новые мамочки, поздравляю вас от всей души!
lynxy, с самыми главными НЕДЕЛЬКАМИ, ух! :)
Glowworm, ты ж вроде у своего врача рожаешь, с ней нельзя все подробно обсудить и попросить не торопиться? Вернее, не просить, а сказать что ты против! Макарке - скорейшего выздоровления!
tanucha, знакомо :). Я, когда хорошо себя чувствую - так и рожать неохота, зато, когда плохо - готова прямо уже :). Помню на втором месяце беременности из-за токсика просто мечтала о родах!
Кстати, вчера забыла и целый день лекарства от давление и мочегонные не пила - и сразу прошли мои тошнота и головная боль... Все, забиваю на таблетки, это ж не жизнь!
Девочки, по поводу ягодичного предлежания - я, когда ходила на курсы к Бурдовициной, попросила ее конкретно про тазовые ЕР роды рассказывать (надежды на переворачивание у нас уже не было), так не все так страшно! Да, врачи руками им ручки опускают и переворачивают в процессе продвижения, нужно родить как можно быстрее головку, эпизио, конечно, более вероятно, но ведь от всего этого и при обычных ЕР никто не застрахован!
А у меня полный капец! :neutral: в 38 недель вылез герпес (генитальный который), бл...., извините. Вообщем, так понимаю, что уже теперь никаких надежд на ЕР не осталось... Завтра еду к врачу на осмотр, скажу ей, она, видимо, уже примет окончательное решение.

Не совсем понимаю, просветите плиз, зачем кесарево именно планово делают? Ведь считается, что чем дольше в ЕР пробудешь - тем лучше... При том же неправильном предлежании, если во время схваток все ok, то можно и до потуг ждать? Почему тогда планово?

Glowworm

New member
Trinity написал(а):
Glowworm, ты ж вроде у своего врача рожаешь, с ней нельзя все подробно обсудить и попросить не торопиться?
С врачами говорить бесполезно :) Ониж умнее всетаки :) Им виднее как нам лучше :)
Полное взаимонепонимание короче.
Попросить то можно о чем угодно, только сделают все равно по своему и тебе в невменяемом состоянии это все мотивируют и объяснят так, что ты их будешь за спасителей своей и ребенковой жизни считать :)
Это классика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху