Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помнишь, как Ata рожала? сидела в ванной и представляла паровоз, который на всех порах несется к выходу из тоннеля! то есть она-то хотела представлять распускающийся цветок, но получился паровоз... Правда, и родился этот "скорый" после ванной сразу же :)

Ухихикалась! :) Супер! а где этот рассказ?

Glowworm

New member
Strelka, ага, спасиб :)

Лариса Шелег, срок стопудняк правильный :) Я его сама себе поставила :)
Знаю точно день зачатия, и узи сегодня первое откапала :) 28го марта делали - плодное яйцо 2 недели 4 дня :) Совпадает ровно с днем овуляции тоже :)
Так что считаю я ровно от овуляции 10 марта (ПА ваще 8го был :) ) +38 недель :)

Бусик

Active member
Flash, с Днем Рождения

8687.gif

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
У меня просто сегодня с 6 утра начало болеть внизу живота справа и подташнивает, подташнивает, блин
Меня так конкретно подташнивало во время схваток ...

lynxy

Active member
Всем привет. Приперлась из поликлиники, дали направление в больничку, сказали, чтоб в приемном покое сказала, что на КТГ монотонный ритм, а то меня не возьмут, я сказала, что про своего ребенка такого не буду, а взять возьмут. И сегодня я вообще не поеду, у меня воду дома до вечера отключили и мне голову помыть надо. Врач посмеялась и сказала, что дату все равно ставят сегодняшнюю, а ехать когда захочу, даже не посмотрела меня и не послушала и КТГ не делала. Вот так вот. А если вдруг сегодня рожать начну, то вызывать скорую, а направление не отдавать.
У меня с утра ломит спину, и живот тянет, с утра подташнивало, звонила знакомой акушерке, смеется, сказала, помыть полы, к мужу пориставать, в горячую ванную сходить и к 6 вечера начинать процесс, а завтра она придет меня навестить.
А еще сегодня узнала аж про 3 беременности знакомых девочек, я так за них рада!!! Даже настроение с утра хорошее!
Каторлик, с возвращением в родные стены!!!
Flash, с Днем рождения!!!!

MOlka

New member
MOlka, не знаю что у тебя там болит :) Может матка готовится, но схватки пропустить невозможно :)

У меня сегодня 41 неделя и 2 дня :) Ничегошентки мне не болело и не болит, не тошнит :) Малой шаволицца как надо :) Икает :)

Короче просто капуд :)

Блин а мне уже и спина болит и молой там бъется активно так, порой кажется счас головкой пробъется на выход, но схваток, именно периодичных исчезающих болей нету, вот хожу туда сюда, пытаюсь лежать (сидеть уже деть дает тока на фитболе, иначе стучит там), врач по телефону ржет и грит что если все не закончится то за сутки разродимся и чтоб не волновалась, до РД успею доехать ( я все боюсь что вдруг дома начется, а ятут одна , да мало знаю про роды домаааааааааа)

MOlka, не помню это ты писала, что перед УЗИ лучше съесть шоколадку, чтоб малышка подвижней была? А не будит ли она очень подвижной, чтоб хорошо разглядеть можно было(если она не засмущается и не спрячет личико )

да я писала про шоколадку, у тя ж уже 30 неделек ей там особо разогнаться негде уже, но мот вам ручкой помашет, все веселее чем када снит, как наш в 38 неделек
Мы так на 15 неделек делалаи када весь еще малыш виден был сразу, махал там будь здоров, но Шредеру это не помешало все посмотреть и посчитать, а нас порадовало
lynxy, Чувствую встретимся мы с тобой в РД :0))))
Каторлик, С возвращением домой!!!!!

Glowworm

New member
везет вам девочки, вы чувствуете что скоро родите :) А я ничего не чувствую, и делать ничего не хочется... :)

lynxy

Active member
Сижу-ржу, прочитала:
предвестники родов: падает вес, опускается живот, могут начаться тренировочные схватки, отходит пробка, слабит кишечник, ощущение расхождения костей, слишком частое мочеиспускание, накануне часто заболевают мужья или дети
smile.gif

- старайтесь не говорить никому дату родов, а то ближе к этой дате замучаетесь отвечать по телефону на вопрос как дела, еще не родила...
по 1 пункту, все у меня есть, кроме пробки, а все никак, а по второму ну очень правильно написано.
Так где-то Molka делась ?

Flash

Active member
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!!!
Сделала себе самый приятный подарок на 25 лет :))))).

Summertime

I don't belong here
Каторлик написал(а):
Всем привет. А мы уже дома.
Поздравляю с выпиской! Ждём подробностей о том, "как это было"! :)
MOlka, Меня тоже тошнило во время схваток. А в РД, когда уже потуги были-то вообще рвало... Хорошо, что я только пила, а не ела :)
Glowworm, Света, прекрати! Сама вечно всех успокаиваешь и подтруниваешь над слабонервными, а тут такие разговоры. Родишь... А вот вдруг сегодня возьмёшь-и родишь... Это ж такой процесс-ты его не контролируешь :) Я, кстати, уже настолько прониклась, что на форум заходя, первая мысль-родила ли Света :)))

lynxy

Active member
Glowworm, Света, у тебя большая вероятность внезапности, все-таки вторые роды, так что может и ты с нами в роддом поедешь.
Малыш мой сегодня уж ножки очень сильно вытягивает и больно очень и ворочается тоже очень больно, у кого что перед родами происходило перед родами?
Molka, вот весело нам с тобой будет еще и в одну палату попасть.

Каторлик

Active member
Summertime написал(а):
Ждём подробностей о том, "как это было"!
Да я накануне понервничала из-за того что не выписали из-за забывчивости врача. Даже плакала. И ночью (в 2- 3 часа началис схватки). Пошла к медсестре. Она вызвала дежурного врача, та посмотрела, сказала что раскрытие 2 пальца и пока ничего не ястно. Мне вкололи укол и сказали, что если не роды, то схатки прекратяться, схватки не прекратились. Медсестра сказала подойти в 6 на пост, что бы еще раз врач посмотрел. В итоге врач пришел только в 7-30. И меня повели в родильное отделение. В 11-00 я стала мамой. У меня схватки были очень болючие, и я обнаружила, что если тужиться, то боль не такая сильная. Поэтому на вопрос врача о потребности тужиться ответила положительно, хотя сильной потребности и не было. Когда рожала было не так больно, по сравнению со схватками. А потом меня зашивали под общей анестезией. Так что теперь мне нельзя сидеть 2 недели

Glowworm

New member
lynxy написал(а):
Малыш мой сегодня уж ножки очень сильно вытягивает и больно очень и ворочается тоже очень больно, у кого что перед родами происходило перед родами?
у меня так уже около 3 недель :) гыы

Glowworm,
моя подруга так же вот страдала натаком же сроке:) И как раз НИЧЕГО ей не хотелось делать ;) Сидела себе в форуме и рассуждала о нелегкой судьбине беременных слонов :)
Роды у нее были третьи, ситуация такая первый раз. Девочке уже месяца три, не меньше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху