Лариса Коланда
New member
Glowworm,
да срок тебе неправильно поставили просто
да срок тебе неправильно поставили просто
помнишь, как Ata рожала? сидела в ванной и представляла паровоз, который на всех порах несется к выходу из тоннеля! то есть она-то хотела представлять распускающийся цветок, но получился паровоз... Правда, и родился этот "скорый" после ванной сразу же![]()
Всем привет. А мы уже дома.
Меня так конкретно подташнивало во время схваток ...MOlka написал(а):У меня просто сегодня с 6 утра начало болеть внизу живота справа и подташнивает, подташнивает, блин
MOlka, не знаю что у тебя там болитМожет матка готовится, но схватки пропустить невозможно
![]()
У меня сегодня 41 неделя и 2 дняНичегошентки мне не болело и не болит, не тошнит
Малой шаволицца как надо
Икает
![]()
Короче просто капуд![]()
MOlka, не помню это ты писала, что перед УЗИ лучше съесть шоколадку, чтоб малышка подвижней была? А не будит ли она очень подвижной, чтоб хорошо разглядеть можно было(если она не засмущается и не спрячет личико )
Поздравляю с выпиской! Ждём подробностей о том, "как это было"!Каторлик написал(а):Всем привет. А мы уже дома.
Да я накануне понервничала из-за того что не выписали из-за забывчивости врача. Даже плакала. И ночью (в 2- 3 часа началис схватки). Пошла к медсестре. Она вызвала дежурного врача, та посмотрела, сказала что раскрытие 2 пальца и пока ничего не ястно. Мне вкололи укол и сказали, что если не роды, то схатки прекратяться, схватки не прекратились. Медсестра сказала подойти в 6 на пост, что бы еще раз врач посмотрел. В итоге врач пришел только в 7-30. И меня повели в родильное отделение. В 11-00 я стала мамой. У меня схватки были очень болючие, и я обнаружила, что если тужиться, то боль не такая сильная. Поэтому на вопрос врача о потребности тужиться ответила положительно, хотя сильной потребности и не было. Когда рожала было не так больно, по сравнению со схватками. А потом меня зашивали под общей анестезией. Так что теперь мне нельзя сидеть 2 неделиSummertime написал(а):Ждём подробностей о том, "как это было"!
у меня так уже около 3 недельlynxy написал(а):Малыш мой сегодня уж ножки очень сильно вытягивает и больно очень и ворочается тоже очень больно, у кого что перед родами происходило перед родами?
ага, прекращу когда рожуSummertime написал(а):Glowworm, Света, прекрати!