Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Всем привет!
Glowworm, поздравляю с выпиской! Малыш супер!!!(ттт)И имя интересное, не часто услышишь!
MOlka, еще раз поздравляю!
Вчера ходила на прием к Г. У меня усе ОК!, Вес меня тоже порадовал.Правда я утром ходила еще не успела наестся! Короче даже -2оогр с прошлого взвешивания. А в прошлый прием +1,5 кг за 2 недели. В итоге у меня за Б набор веса всего +6кг(с момента постановки на учет), а вообще + 7,2кг.
А я сегодня иду на тусе! Уже намарафетилась, пойду отрываться, пока есть возможность,а то дома засиделась!:p

Бусик

Active member
Девочки, подскажите, кто покупал балдахин и защиту в кроватку вы их стирали?

Аксинья

Well-known member
Glowworm, поздравляю с возвращением! Фото просто супер! Малыш чудесный, вы с мужем молодцы!!!

Бусик

Active member
милана33,
с недельками, уже и рожать можно,:wink:
а у тебя не икает??? у меня как икать начнет, так в низу все содрагается, сразу понятно как лежит, а еще по вечерам, в районе где когдато у меня был желудок вылазит ножка, так прикольно.:p
И еще, о ууууужас :swoon:, у меня вылез герпес (на губе)!!!!
Может кто чяво-нибудь подскажет:wacko:

Бусик,
если на лице на губе, то успокоиться. Если сильно чешется, можно легонько прижигать настойкой прополиса, Малавитом жидким..

letty

New member
я обычно для профилактики йодом мажу, еще противогерпесное действие оказывает оксолиновая мазь, а вообще от герпеса есть украинское средство протефлазид. дороговато, но вроде помогает.

Flash

Active member
у меня примерно в неделек 37 тоже вылез. Я сразу же зовираксом начала мазать и на следующий день уже почти не было. Через дня 3 полностью прошел.

Klaraffena

New member
мне врач посоветовал ацикловир мазь (разные названия бывают) мазать 2р в день +3 дня как пропадет. у меня правда не герпес, а вирус папиломы (проверялась на вирусы по рекомендации врача). а на губе была в уголке маленькая трещинка, которая не заживала пару недель. думала, мот витаминов не хватает). стала мазать - прошло за пару дней. видимо точно вирус. еще дохтер сказал надо закаливание делать: на ночь 5 мин болтыхать ноги в тазике. сначала 37 град вода, потом 36. потом 30. потом 20. через несколько дней уже до колен поливать и потом выше. говорит, иммунитет никакими таблетками не повысишь. а закаливание и водные процедуры даже полезны. так же вирусы у всех есть, просто когда имунитет слабый - болячки вылазют.

милана33

New member
Девочки,может кто знает,где купить такую кроватку: http://lulu.shop.by/327.html в инетмагазинах в наличии нет,в Баюшке тоже нет,в мамалыше тоже нет,может в Буслике есть?
И еще,может кто покупал на унитаз круги одноразовые,где их можно купить?(может это и не так называется)

Flash

Active member
И еще,может кто покупал на унитаз круги одноразовые,где их можно купить?(может это и не так называется)
Где-то читала, что продаются в магазине "юбилейный" (вроде так называется), напротив дворца спорта находится. Там на кассах продаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху