Да на этом сайте действительно цена завышена. Но вообще по Минску такая коляска стоит от 730 и выше.Ой! и мне такие нравятся. У меня у сестрички во Франции такая - я на форках тогда ее первый раз увидела - приглянулась очень. Недавно в городе одну такую видела... А с ценой там ничего не напутано? почти 865 долларов??? не может быть. надо искать дешевле. :wacko:
а по Минску это где, если не секрет?Лиса Алиса написал(а):Да на этом сайте действительно цена завышена. Но вообще по Минску такая коляска стоит от 730 и выше. В России вроде дешевле, около 650 у.е. Тоже конечно не дешево.
а мне казалось, что именно с тремя удобнее... по снегу... а может... у меня с физикой е очень в школе было!Колибри написал(а):Cherrry,
а почему 3 колеса? Мне лично больше 4 нравятся, устойчивость лучше.
Я имела ввиду интернет магазины белорусские.а по Минску это где, если не секрет?
Я имела ввиду интернет магазины белорусские.![]()
Спасибо, не будуЛилушка1 написал(а):Kuselka, не переживай!
я на 12й неделе была минус 4 кг, сейчас плюс 2, это нормально, не волнуйся!kyselka написал(а):Когда становилась на учет в жк весила 56,5. А вчера пошла просто чтобы взвесится и оказалось что я похудела почти на 2 кг.
По моему опыту могу сказать,вес набирается с 20 недели,когда пузик активно начинает расти,у меня +7,5кг!Когда становилась на учет в жк весила 56,5. А вчера пошла просто чтобы взвесится и оказалось что я похудела почти на 2 кг.
Это не страшно?
В нете прочитала что к 12 неделе набирают 1,5 кг, а я скинула.
А как у вас?