Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Лилушка1,
я посмотрела на российских сайтах можно найти и на 100 и даже 150 дешевле! Вот тока надо придумать кто привезет...
У нас есть пару родственников там, надо подгадать с их приездом

Лиса Алиса

Active member
Ой! и мне такие нравятся. У меня у сестрички во Франции такая - я на форках тогда ее первый раз увидела - приглянулась очень. Недавно в городе одну такую видела... А с ценой там ничего не напутано? почти 865 долларов??? не может быть. надо искать дешевле. :wacko:
Да на этом сайте действительно цена завышена. Но вообще по Минску такая коляска стоит от 730 и выше. :) В России вроде дешевле, около 650 у.е. Тоже конечно не дешево.

Колибри

Active member
Cherrry,
а почему 3 колеса? Мне лично больше 4 нравятся, устойчивость лучше. Малыш с 7-8 месяцев там тихо сидеть не будет. К тому же там нет перекидной ручки, а это вещь просто незаменимая.
Первый раз покупали польский трансформер. Ну что-то типа такого:
http://www2.kopeyka.by/view-info-innk-KK00CEII-Kolyaska-transformer-agat-verdi--lux-Polsha.html
Меня эта коляска полностью устраивала. Летом правда хотели купить прогулочную, но потом передумали, потому что дочка много спала на улице, а в трасформере условия для сна намного лучше. К тому же в трасформер легко помещается даже 3-летний ребёнок в отличии от прогулочных колясок, которые уже в 2 года бывают маловаты.

Cherrry

New member
Лиса Алиса написал(а):
Да на этом сайте действительно цена завышена. Но вообще по Минску такая коляска стоит от 730 и выше. В России вроде дешевле, около 650 у.е. Тоже конечно не дешево.
а по Минску это где, если не секрет?

Колибри написал(а):
Cherrry,
а почему 3 колеса? Мне лично больше 4 нравятся, устойчивость лучше.
а мне казалось, что именно с тремя удобнее... по снегу... а может... у меня с физикой е очень в школе было! :)

А еще у меня предубеждения против Польских вещей. Но это мое ИМХО.

Колибри

Active member
Cherrry,
по снегу удобнее с большими колёсами. А возить ребёнка лицом вперёд не видя его очень неудобно.
Так польские можно и не покупать. Есть сколько угодно немецких аналогов. Разница только в цене.

Cherrry

New member
Лиса Алиса,
Колибри,
понятно, будем думать, благо еще есть время!

хомелка

New member
А мы на свадьбу уже завтра идем, а потом еще в конце июля. Пузико растет вовсю. В талии добавила уже 18 см. Что касается колясок, меня польские трансформеры вполне устраивают. Напр., фирмы ТАКО. Цена у них 250-350 баксиков. Хороший выбор для меня.

kyselka

New member
Glowworm, выздоравливайте.
Я для себя тоже решила что буду искать трансформер с перекидной ручкой и большими колесами (у нас лес рядом), только не знаю с надувными или просто прорезиненными.
Мне тетя мужа обещала что ей с Польши привезут, думаю там на порядок дешевле. Но я не очень довольна, потому что хочу сама выбрать, а тут что привезут в том и катать придется.
Но ручку обязательно перекидную: когда детки подростают им вперед хочется смотреть. Я часто видила как они переворачиваются через спинку и так сидят.

kyselka

New member
Когда становилась на учет в жк весила 56,5. А вчера пошла просто чтобы взвесится и оказалось что я похудела почти на 2 кг.
Это не страшно?
В нете прочитала что к 12 неделе набирают 1,5 кг, а я скинула.
А как у вас?

Лилушка1

New member
Kuselka, не переживай! я к 12 неделе 1 кг набрала, а к 15 неделе 1 кг сбросила после отравления чудным сырочком. Г ничего не сказала, покивала головой, живот померяла и все. Я так поняла, что лишь бы не больше нормы.

Cherrry

New member
kyselka написал(а):
Когда становилась на учет в жк весила 56,5. А вчера пошла просто чтобы взвесится и оказалось что я похудела почти на 2 кг.
я на 12й неделе была минус 4 кг, сейчас плюс 2, это нормально, не волнуйся!

Весна

Возможно все!
Это не страшно?
В нете прочитала что к 12 неделе набирают 1,5 кг, а я скинула.
А как у вас?
По моему опыту могу сказать,вес набирается с 20 недели,когда пузик активно начинает расти,у меня +7,5кг!

Анна В

VIP - мамАня !!!
интересующаяся,
джипы-трансформеры самые подходящие для зимы вплане тепла, непродуваемости и больших колес. Ребенок же будет одет по погоде + еще и переноску, наверняка, поставите ( она в комплекте продается).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху