первый раз такое слышу,это почему же нельзя?не понимаю какое двойное расходование средств....Анна В, я тут недавно узнала, что по четному на декретное место низзя оформлять работника (хотя сама изначально так и работала - теперь на своем постоянном месте), т.к. пока платятся больничные до родов и 2 мес после родов - низзя платить на том же рабочем месте еще и зарплату! По бухгалтерии получается двойное расходование средств.
Весна, ну подумай сама: на одном рабочем месте получается вместо одного человека зарплату платят двум: 1 - твой больничный( вплоть до 2 мес после родов) и в это же время на твоем же месте человеку платят зарплату! а рабочее место-то одно!
Нет в законодательстве право нанимателю увеличивать численность работников просто из-за больничного по рождению ребенка.
Вообще-то это я говорю о госпредприятиях, а не о частных фирмах.
Частиникам все равно, а на гос идет строгий контроль численности, зарплаты и производительности труда!
Миранда, ничего себе, как рано ты услышала шевеления. Здорово !!!!
Я еще совсем ничего не слышу. А на что похожи шевеления? уже толкается или ты движения какие-то чувствуешь?
Ты прислушайся. Может и у тебя тоже уже есть. Просто не обращаешь внимания))))
С утра или когда лежу, слышу как толкается (легкие короткие толчки), а к вечеру, когда уже наешься за день, щекотания внизу живота и глухие толчки. Так классно. Ты прислушайся. Может и у тебя тоже уже есть. Просто не обращаешь внимания))))
А уверена, что это именно то, что нужно? Я вот сомневаюсь насчет ритмичных толчков... то, что слышала я - совпадало по ритму с моим сердцебиением, а это врядли крошка так толкается. Я жду лего-то другого... Сама не знаю чего... Может я не права...