Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Могу себя и пиццей побаловать, когда захочется.

Аааааййййй, как прочитала про пиццу, так сейчас захотелось, что не вытерпеть :(. Вот блин. сейчас до вечера буду страдать, пока не съем :)

KoRinka

New member
А наша кафешка с сегодняшнего дня в отпуске :(. Придется идти за едой в обед в магазин...

Lusik

Active member
Я ем все подряд , все что хочется . А вот с полезной едой напряг - творог не лезет и все молочное , ток кефир иногда , рыбу никогда не ела - тошнит меня от нее. :(

Весна

Возможно все!
Glowworm,Свет,красивый пуз!
А мне вроде штанишки привезли....про тунику не в курсе.

Iva

Active member
Доброго дня всем :)

Анна В,с замечательной датой!!!
KoRinka,с недельками!

Девочки,два наивных вопроса:
1) вы сексом с презерватиовм занимаетесь или как??? не люблю я их,а без них типа низзя...
2) кто на гулянки идет в ближайшее время,планируете ли хоть чуть-чуть спиртного? а то хочется шампанского хоть пригубить на свадьбе...

Наконец-то удалось мужу дать послушать,как там мелкий толкается,теперь регулярно залегает возле живота и ждет :)Заметила,что толкается в основном когда не дома,наверное не нравится одежда(хотя она не облегающая) или шум,или что двигаюсь быстро,непонятно пока.
Воду отключили,но пока жара так и не напрягает совсем.
Питаюсь как и до Б,потому как ничего вредного я вроде и раньше не ела,молока по поллитра за раз люблю...Надо бы больше на фрукты/овощи налегать,так не лезет или привычки нет что ли :)

Flash

Active member
1) вы сексом с презерватиовм занимаетесь или как??? не люблю я их,а без них типа низзя...
2) кто на гулянки идет в ближайшее время,планируете ли хоть чуть-чуть спиртного? а то хочется шампанского хоть пригубить на свадьбе...

1. Занимаемся без. Не паримся по этому поводу
2. Спиртного не планирую пить вообще во время беременности. Но мне и не хочется совсем. Я бы на твоем месте не пила. Просто мне кажется, что это тебе даст? ну пригубишь, а пользы никакой. А ребенку только алкоголь в кровь. Вот только если тебе сильно хочется, то ради душевного успокоения наверно выпила бы :) но только не шампанского, это гадость та еще. Выпей вина, если уж совсем невмоготу.

Chelsi

New member
Iva,я согласна с Flash,, шампанское лучше не пить, если очень хочется выпей красного вина, оно полезней будет.

Chelsi

New member
Я сегодня посетила повторно терапевта в ЖК, и была очень удивлена когда она сказала что я пью очень маленькую дозу Сорбифера( я пью 1 таб. в сут.), а надо две таблетки, то есть по одной на каждого ребенка)))))

kyselka

New member
Iva написал(а):
Я ничего пить не буду и не хочется. Надо сто раз подумать что пить даже в маленьких количествах. Никогда не знаешь какого качество то вино или шампанское, и из чего его делали, я имею в виду что много некачественного и поддельного алкоголя.

KoRinka

New member
KoRinka,с недельками!

Спасибки :).
1) Мы особо не заморачиваемся :). И почему нельзя?
2) Мне вот иногда так пива хочется! Аж жуть :). Так что на какой большой гулянке, кто знает, я бы могла и не удержаться :).

Flash

Active member
Glowworm,
помню, ты собиралась идти на занятия для берменных. Пошла уже? или никак не доберешься? :)

Katrinsa

New member
А мне вот через месяц на свадьбу идти, где я планирую детское шампанское без.алк. пить.

slon

New member
Glowworm,
пару страницы выше ты показывала коляски, свою и ту, которую бы сейчас купила, что там за фирма, не знаешь?

Flash

Active member
Про алкоголь. ну и другое. Я иногда поражаюсь беспечности некоторых будущих мам. Со мной работала девочка, сейчас она в отпуске с ребенком. Мы с ней раньше на перекуры ходили. Ей ставили диагноз бесплодие, но потом сделали операцию по женским делам и в следующем цикле она чудом забеременнела. Она очень сильно хотела ребенка. Но курить она так и не бросила и всю беременность прокурила. Могла и пива пойти попить с сигареткой, полбутылочки спокойно. У меня не укладывалось в голове, как так можно делать.... Причем даже я тогда небеременная бросила курить, всячески ее уговаривала попробовать моим способом бросить. Но у нее был простой ответ, что ей некогда (надо было книжку прочитать) и врач не советует резко бросать. Родила вроде нормального ребенка, но не знаю точно, появлялись ли потом проблемы у нее. Вообщем, жесть. Мне просто очень жалко таких людей, неужели они ставят свои интересы выше интересов ребенка...
Может, кто-нибудь выскажет тут другую точку зрения?

slon

New member
Ну не знаю, какая тут другая точка зрения может быть :)
Я к счастью не курю, бросать не приходилось.
Но мне кажется, что такого сравнения достаточно, когда не находится времени и желания что б завязать: представьте, что вы наблюдате за погружением в воду в акваланге вашего друга, через какое то время вы перекрываете ему кислород... Тоже самое ощущает малыш, когда мама затягивается сигаретой.
На счет алкоголя нету у меня никакой явной параллели, но мне кажется, что в небольших количествах и во второй половине беременности, позволить можно. Слышала, что например бокал хорошего красного вино советуют принимать при низком гемоглобине. А в пиве, опять же хорошем, тоже есть какие то полезные вещества :)

Миранда

New member
Про алкоголь. ну и другое. Я иногда поражаюсь беспечности некоторых будущих мам. Со мной работала девочка, сейчас она в отпуске с ребенком. Мы с ней раньше на перекуры ходили. Ей ставили диагноз бесплодие, но потом сделали операцию по женским делам и в следующем цикле она чудом забеременнела. Она очень сильно хотела ребенка. Но курить она так и не бросила и всю беременность прокурила. Могла и пива пойти попить с сигареткой, полбутылочки спокойно. У меня не укладывалось в голове, как так можно делать.... Причем даже я тогда небеременная бросила курить, всячески ее уговаривала попробовать моим способом бросить. Но у нее был простой ответ, что ей некогда (надо было книжку прочитать) и врач не советует резко бросать. Родила вроде нормального ребенка, но не знаю точно, появлялись ли потом проблемы у нее. Вообщем, жесть. Мне просто очень жалко таких людей, неужели они ставят свои интересы выше интересов ребенка...
Может, кто-нибудь выскажет тут другую точку зрения?

Flash, полностью с тобой согласна. Курить бросила уже очень давно. Но даже если бы и курила сейчас, то как только узнала б о Б сразу же бросила бы. По поводу спиртного тоже не употребляю, и не хочеться. Максимум что я себе позволила, это безалкогольное пиво, одну баночку, когда на шашлыках были.

Iva

Active member
Всем высказавшимся по моим двум вопросам спасибо :)
Согласна со slon,
slon написал(а):
что в небольших количествах и во второй половине беременности, позволить можно
Гемоглобин у меня как раз низковат :) Просто на свадьбах(на обычных,не элитных) мне кажется редко бывает ХОРОШЕЕ красное вино,поэтому если и захочется,лучше немножко шампанского выпью,оно вкусное :) Немножко - это действительно немножко,просто для вкуса,а не полбокала.
Про беспечность: если впадать в крайности то (прошу не кидаться тапками),например,писали недавно в этой ветке или в соседней,что еду почти не солят,зато активно пользуются кетчупами.А состав этих кетчупов почитаешь,так и волосы дыбом:и крахмал модифицированный,и всяко-разно Е.Да и вообще многие продукты,типа печенья российского(ароматизаторы и прочее идентичное натуральным),сосиски(иногда их многие едят,я думаю),фаст-фуд и т.д. и т.п.Еще и в водоемах открытых купаются,какие б они ни были чистые,там же и птицы,и прочая живность.И загорают нещадно,ногти-волосы красят(хотя об этом уж говорено-переговорено),и лаками и прочим для волос и тела пользуются,и кремами гормональными.Каждый выбирает для себя,что относить к вредностям,а что нет.Явные вредности всем понятны:неумеренно алкоголь и курение в любом количестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху