Могу себя и пиццей побаловать, когда захочется.
Аааааййййй, как прочитала про пиццу, так сейчас захотелось, что не вытерпеть
Могу себя и пиццей побаловать, когда захочется.
Аааааййййй, как прочитала про пиццу, так сейчас захотелось, что не вытерпеть. Вот блин. сейчас до вечера буду страдать, пока не съем
![]()
а я щас пойду помидорку завалю со сметанкой)
Девочки,два наивных вопроса:
1) вы сексом с презерватиовм занимаетесь или как??? не люблю я их,а без них типа низзя...
2) кто на гулянки идет в ближайшее время,планируете ли хоть чуть-чуть спиртного? а то хочется шампанского хоть пригубить на свадьбе...
Я ничего пить не буду и не хочется. Надо сто раз подумать что пить даже в маленьких количествах. Никогда не знаешь какого качество то вино или шампанское, и из чего его делали, я имею в виду что много некачественного и поддельного алкоголя.Iva написал(а):2) кто на гулянки идет в ближайшее время,планируете ли хоть чуть-чуть спиртного? а то хочется шампанского хоть пригубить на свадьбе...
KoRinka,с недельками!
Девочки,два наивных вопроса:
1) вы сексом с презерватиовм занимаетесь или как??? не люблю я их,а без них типа низзя...
2) кто на гулянки идет в ближайшее время,планируете ли хоть чуть-чуть спиртного? а то хочется шампанского хоть пригубить на свадьбе...
Про алкоголь. ну и другое. Я иногда поражаюсь беспечности некоторых будущих мам. Со мной работала девочка, сейчас она в отпуске с ребенком. Мы с ней раньше на перекуры ходили. Ей ставили диагноз бесплодие, но потом сделали операцию по женским делам и в следующем цикле она чудом забеременнела. Она очень сильно хотела ребенка. Но курить она так и не бросила и всю беременность прокурила. Могла и пива пойти попить с сигареткой, полбутылочки спокойно. У меня не укладывалось в голове, как так можно делать.... Причем даже я тогда небеременная бросила курить, всячески ее уговаривала попробовать моим способом бросить. Но у нее был простой ответ, что ей некогда (надо было книжку прочитать) и врач не советует резко бросать. Родила вроде нормального ребенка, но не знаю точно, появлялись ли потом проблемы у нее. Вообщем, жесть. Мне просто очень жалко таких людей, неужели они ставят свои интересы выше интересов ребенка...
Может, кто-нибудь выскажет тут другую точку зрения?
Гемоглобин у меня как раз низковатslon написал(а):что в небольших количествах и во второй половине беременности, позволить можно