Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Flash, я попробую спокойно дождаться пятницы, а сейчас может возьму недельку за свой счет и поваляюсь дома!

Cherrry

New member
Chelsi,
Очень правильно!!!
тем более насколько я помню - муж начальник :)

Flash

Active member
ну что, ни у кого нет таких болей и не знаете, что именно это может быть?
И еще вопрос. В какой части живота шевеления чувтвуются на этом сроке?

Cherrry

New member
Flash,
по поводу болей не в курсе, ттт у меня не было.
А шевеления у меня везде, но начались справа внизу, бывают посередине внизу, бывают слева, бывают около пупка.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
тем более насколько я помню - муж начальник
Ага
Flash написал(а):
ну что, ни у кого нет таких болей и не знаете, что именно это может быть?
И еще вопрос. В какой части живота шевеления чувтвуются на этом сроке?
У меня бывают колющие боли то справа, то слева в районе яичников, врач сказала что это не страшно, самое главное чтоб не болело как при месячных! А шевеления я чувствовала где-то посерединке живота!

Flash

Active member
Chelsi,
у меня раньше тоже были колющие, но при резких движениях, а сегодня просто сижу и болит.
А у тебя как? от резких движений или сами собой?

Cherrry

New member
У меня по последним анализам низкий гемоглабин (1 0 8), хотя на мой взгляд это некритично. Назначили Сорбифер Дурулекс вместе с фолиевой, вот начала пить. Но думаю, может это не нужно? Сказали есть мясо, а я его ваще на дух не переношу, приходится через силу...
Но моя Г сказала, что именно сейчас малышу нужен хороший гемоглабин мамы, потому что у него там формируется кровь что ли...
А как у вас?
Glowworm, помнится мне у тебя тоже были заморочки с гемоглабином?

Chelsi

New member
Flash написал(а):
А у тебя как? от резких движений или сами собой?
У меня само собой начинает колоть, но не болит.
Cherrry написал(а):
У меня по последним анализам низкий гемоглабин (1 0 , хотя на мой взгляд это некритично. Назначили Сорбифер Дурулекс вместе с фолиевой, вот начала пить. Но думаю, может это не нужно?
У меня был гемоглобин 102, пропила 3 нед. Сорбифер и гемоглобин 106. Вот и незнаю, наверно буду покупать Мальтофер, говорят он лучше Сорбифера и меньше побочных явлений.

Лучик

Well-known member
Chelsi,у меня было всю Б раскрытие 1.5-2см. Даже переносила на неделю:) А так сперва тоже шел вопрос о пессарии. Но если скажут одеть,то лучше одеть. Малышиков-то двое!

Колибри

Active member
Cherrry,
считается, что низкий гемоглобин у мамы во время беременности может повлечь за собой низкий гемоглобин у ребёнка в первый год жизни.
У меня во время беременности гемоглобин был на нижней границе 110-117. Потом и у дочки с 3 месяцев до полутора лет был такой же. Но мы совсем не принимали препаратов железа, хотя и мне, и дочке их регулярно выписывали.

Chelsi

New member
Лучик написал(а):
Малышиков-то двое!
Вот за это я и волнуюсь!! Но я думаю что это у меня не раскрытие, а просто не зашитая шейка после родов. Первого когда рожала так вообще шейка такая плотная была, что не хтела раскрываться, в итоге капельница и 16 часов со схватками....

slon

New member
Cherrry,
У меня пару недель назад был 11. Полную пачку таблеток с железом я не выпила. Ела очень много разнообразных фруктов-клубнику, например (в ней говорят много), вишню. Слышала все красные фрукты, овощи. Свеклу. Рыбу, сухофрукты. Так что необязательно только на мясо налегать :) Aх да, еще бокал вина красного в день советуют, но я не стала пить :)
Сейчас гемоглобин уже 12,6. В норме от 12

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Да, кстати!!! По поводу УЗИ.... мне сказали что надо пройти УЗИ в 20 нед, 27 нед., и в 34нед. Два последних самые важные!

Lusik

Active member
А я даже не знаю ,что у меня с гемоглобином - за всю беременность только один раз брали кровь.

Миранда

New member
Chelsi, не переживай. Все будет хорошо.
Лучик, сынок просто супер, т-т-т. Серьезный такой)))

Лиса Алиса

Active member
А я даже не знаю ,что у меня с гемоглобином - за всю беременность только один раз брали кровь.
Скоро значит возьмет еще. :)) Мне первый раз брали, когда встала на учет и второй раз совсем не давно в 20 неделек.
Я думаю, что с гемоглобином у тебя все в порядке, если Г не акцентирует на этом внимание.

Венера

просто богиня
Девочки, у моей подруги Б около 25 недель, точно не знаю. Третий дель у нее выделения в виде воды и плод давит на мочевой пузырь. Пошла к врачу, сделали анализ околоплодных вод, вроде все хорошо. Только сказала угроза есть и положила ее в больницу. А угроза есть из-за того что живот волосатый, типа гормоны не в порядке. Может такое быть?

Flash

Active member
Все, устала за сегодня. Надоел живот болеть. Пойду или домой отлеживаться или к врачу. Подумаю еще. Даже магне б6 начну пить сегодня.
Еще мне кажется, что начала слышать шевеления. Но наверное кажется, т.к. это может из-за болей что-то не то. Но в области посердеине между пупком и лобком периодически ощущаю толчки. Или это желудок бушует?...
То ничего не беспокоит, то все сразу...

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
Мальтофер, говорят он лучше Сорбифера и меньше побочных явлений.
а какие побочные были?

Колибри написал(а):
Но мы совсем не принимали препаратов железа, хотя и мне, и дочке их регулярно выписывали.
почему не принимали?

slon написал(а):
Cherrry,
У меня пару недель назад был 11. Полную пачку таблеток с железом я не выпила. Ела очень много разнообразных фруктов-клубнику, например (в ней говорят много), вишню. Слышала все красные фрукты, овощи. Свеклу. Рыбу, сухофрукты. Так что необязательно только на мясо налегать Aх да, еще бокал вина красного в день советуют, но я не стала пить
Сейчас гемоглобин уже 12,6. В норме от 12
Мне моя Г объяснила, что не все железо, что есть в продуктах мне нужно. Беременным нужно именно 2х валентное железо, которое есть только в мясе (особенно с телятине), вот я и расстроилась, потому что на ягоды-фрукты я и так налегаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху