АгаCherrry написал(а):тем более насколько я помню - муж начальник
У меня бывают колющие боли то справа, то слева в районе яичников, врач сказала что это не страшно, самое главное чтоб не болело как при месячных! А шевеления я чувствовала где-то посерединке живота!Flash написал(а):ну что, ни у кого нет таких болей и не знаете, что именно это может быть?
И еще вопрос. В какой части живота шевеления чувтвуются на этом сроке?
У меня само собой начинает колоть, но не болит.Flash написал(а):А у тебя как? от резких движений или сами собой?
У меня был гемоглобин 102, пропила 3 нед. Сорбифер и гемоглобин 106. Вот и незнаю, наверно буду покупать Мальтофер, говорят он лучше Сорбифера и меньше побочных явлений.Cherrry написал(а):У меня по последним анализам низкий гемоглабин (1 0 , хотя на мой взгляд это некритично. Назначили Сорбифер Дурулекс вместе с фолиевой, вот начала пить. Но думаю, может это не нужно?
Вот за это я и волнуюсь!! Но я думаю что это у меня не раскрытие, а просто не зашитая шейка после родов. Первого когда рожала так вообще шейка такая плотная была, что не хтела раскрываться, в итоге капельница и 16 часов со схватками....Лучик написал(а):Малышиков-то двое!
Скоро значит возьмет еще.А я даже не знаю ,что у меня с гемоглобином - за всю беременность только один раз брали кровь.
а какие побочные были?Chelsi написал(а):Мальтофер, говорят он лучше Сорбифера и меньше побочных явлений.
почему не принимали?Колибри написал(а):Но мы совсем не принимали препаратов железа, хотя и мне, и дочке их регулярно выписывали.
Мне моя Г объяснила, что не все железо, что есть в продуктах мне нужно. Беременным нужно именно 2х валентное железо, которое есть только в мясе (особенно с телятине), вот я и расстроилась, потому что на ягоды-фрукты я и так налегаю.slon написал(а):Cherrry,
У меня пару недель назад был 11. Полную пачку таблеток с железом я не выпила. Ела очень много разнообразных фруктов-клубнику, например (в ней говорят много), вишню. Слышала все красные фрукты, овощи. Свеклу. Рыбу, сухофрукты. Так что необязательно только на мясо налегать Aх да, еще бокал вина красного в день советуют, но я не стала пить
Сейчас гемоглобин уже 12,6. В норме от 12